제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

081004 김정은의 초콜렛 中

하늘높이 직캠 26 3,272 0 2008-10-05 00:56
아직 방송되지 않은 거고 프로그램 특성상...;;;
절대 방송이 되질 않을 부분만 살짝 편집했습니다.
오늘 오빠야는 정말 이세상 최고셨구요..
꼭 방송으로 확인하세요!!!!!
즈희 아스피린때 왕대박 로또를 맞은터라 아직도 정신이 몽롱합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 사랑하기 좋은날이 NG가 참 많이 났습니다..
울오빠야 매너정답게 자상히 후배를 다독거려주시더군요...
그 모습 조금입니다...

하지만 전 오빠처럼 자상하지도 마음이 넓지도 않으므로 한마디 하자면..
다시는 오빠가 태연양과 듀엣하는 날은 오지 않길 바랍니다!!
할말은 많지만 그건 큼큼...
도리도리
나 너무 열폭했네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨간망또
난 귀가 썩었나봐...오빠가 뭐라는지 잘 안들려...나중에 설명해주삼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하늘여행
너무 다정하네요. 후배 감싸주고 화이팅 해주는 모습이 역시 혜성~~~
아스피린 너무 기대되요.
애퐁
저도 잘 해석은 안돼지만;; 표정과 목소리톤만으로도 너무 다정하고 따듯하게 다독여주는듯 ㅠㅠㅠㅠ
방송으론 볼수없었을 장면일텐데 일케귀한영상 보게해주셔서 넘 감사합니다 ^^
올리브
오빠의 웃는 모습은 완전 천사야..~~ 나두 뭐라 하는지 잘 안들려...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에숑이야
저도 난청인지 잘안들려서..;;;하지만 본인이 더 미안해보이는 저 표정에 태평양보다 넓은 마음씀씀이가 느껴지네요...
방송에서 볼 아스피린과 러브액츄얼리가 기대됩니다~~
하늘높이
오빠가 하는 말은 첫번째 와이퍼 개그.. 거기 FD 아저씨가 관객석에 와이퍼(손 좌위로 흔드는거)해주면 가수분들이 노래가 더 잘될꺼라고 했어요. 그랬더니 울오빠가 와이퍼도 하고 물도 옆에 뿌려달라는 이기적인 개그를.. 그래서 에이~ 하니까 재밋으면서 괜히 그런다고 했구요..
두번째. 저게 아마 3번째 NG 났을때 태연양 다독여 주면서 오빠가 너무 급하게 연락을 해서 많이 연습을 못했다고 그러면서 열심히 준비했으니까 이해해달라고 하는거예요.
여러분들이 박수를 많이 쳐주시면 더 잘할 수 있겠죠?? 화이팅!!! 이게 오빠가 하는 말입니다.... 캠 자체에 소리가 작게 들어가서 정확한지는 잘 모르겠지만 대강 이런뜻...
소금
어디가서 이런 남잘 만나겠어요 ~~
태연양 오늘 로또 당첨됐군요^^
그나저나 오늘 다녀오신 분들 너무 부럽고 ㅠㅠㅠㅠ
도리도리
17초에서 25초... 제가 의자에서 굴렀던 순간이에서...
와이퍼 하시면서 물도 쫌... 이라고 하니까 관중들~ 에이~~~ 오빠 왈:재밌어 하시면서 갠히... (모 이런거?)
하... 오빠의 개그는 퐈슨만이 사랑하는 고품격 럭쎠리 이기적 개그... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해롱해롱
높이님하 넘 강경하셔~ 난 소시빠 무셔~~^^;;
탱구
안녕하세요 지나가는 소원입니다 .. 태연이가 실수를 마니했다는 소식을듣고 와봤는데 혜성님 깊은마음씨 느끼고갑니다 .. 요즘 2집준비와 라됴,아송페준비 행사등등 연습시간이 부족했었어요 사실 태연이가 혜성님과 듀엣한다고했을때 모두들 좋으면서 걱정을 마니했답니다 연습할시간은 있을지.. 여러번 재녹화에 지치신분들도 있으실텐데 후배를위해서 감싸주는 선배님의 모습에 또한번 훈훈함을느꼈고 확실히 준비못한 태연이에게 질책의 말이 없어주신것도 감사합니다 제입장에서 마니아쉽네요 ㅜ
해롱해롱
오오오~ 소시빠라 그랬다고 서운해 하지 마셔요~ 즈희도 스스로 빠순이라 하니까~^^;;
쿨한 교
혜성씨의 고품격 럭셔리 이기적 개그.... 너무 좋아~~~~~~ ^*^
역시 매너정~ 혜성씨!!!! 후배를 다독이며 자신이 더 미안해 하는 모습이라니...ㅠㅠ
초콜렛 기사 났을때부터 오래전 도전천곡때와는 또 어떻게 다른 모습으로 불러줄까 너무 기대했는데... 역시 최고였군요~~ Love Actually 와 아스피린 무대 너무 기대되네요~~ ^*^ 다음주면 방송으로 볼수있겠죠???
갠적으로 앵콜 무대도 있었으면 좋았을텐데... 시청 스케줄도 그렇고 사랑하기 좋은날 재 녹화로 앵콜 무대가 없었던게 아쉽네요.......
따뜻한 영상 올려주신 하늘높이님~ 감사해요~~ ^^
때때
저도 태연이 팬이랍니다. 오늘 아이가 실수를 많이 했다는 얘기와 혜성씨가 너무 잘 다독여주셔서 녹화 무사히 마쳤다는 얘기 듣고 이렇게 글 남깁니다.
많이 바빴건 상황이 어쨌건 확실하게 준비했어야 하는 무댄데...이점에 대해선 태연이도 그럴꺼고 팬인 입장에서도 너무너무 죄송할 따름이에요...다만 아이 성격상 할 수 있는 만큼은 최선을 다해 연습을 했을텐데 긴장도 잘하고 한번 긴장하면 가사도 잘잊고 더 실수가 잦아지는 타입이라 여러모로 녹화가 힘들어졌지 않나 싶습니다. 그럼에도 처음부터 끝까지 멋지게 다독여주신 혜성씨에게도 너무 고맙고 크게 탓하지 않고 대범하게 넘겨주신 혜성씨 팬들께도 너무너무 감사드려요~
우리 태연이 앞으로도 잘 지켜봐주셨음 하고 작은 변명차 들린 이유도 있지만 진심으로 고맙고 정말 멋진 선배분이시라는 말씀 드리고 싶어 이렇게 발자국 남기고 갑니다.^^
유미
높이님~~
방송으로 흐르지 않는 부분은 언제나 굉장히 신경이 쓰입니다!
이렇게 해 보는 것이 되어있어 감사 드립니다~방송일이 더욱 더 기다려집니다 *^^*
푸트
하늘높이님 영상 감사합니다^^
항상 느끼고 있지만, 오빠는 정말 다정하고, 친절한 사람이라는거~ 역시 오빠는 '매너정'이에요~!!!
그리고 중간중간에 살짝 보여주신 개그들도 좋았어요^^; 오빠의 개그에 '에이~'라고 하시면서도 다들 웃으시던데요?ㅎㅎ 오빠 말대로 다들 재밌어 하시면서 '에이~'하신게 틀림없어요~ㅎㅎ
관객들의 반응도 좋았고, 오빠도 즐기면서 노래 부르신 것 같아 좋았어요~^^
욕심쟁이셩
정말 방송에서는 볼수 없는 영상 이군요...^^ 감사 감사
근데 도리님은 왜 의자에서 굴렀데요.....아프시겠다..~~~^^;;
멋지셩
하늘높이님 정말 방송에선 볼 수 없는 영상 보여주셔서 정말 감사합니다. 도리님이 안들린 부분설명까지 해 주시니 ... 영상을보니 정말 가족처럼 오붓하게 모여있는 듯 하네요./ 정말 정말 부럽습니다...
우리애
오빠 말하는 게 되게 다정하고 따뜻하네요.. 방송에서 볼 수 없는 모습을 이렇게 올려주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 빨리 방송이 나왔으면 좋겠네요!!
그림자밟기
역시 우.최.매로군요. 너무 달콤해서 녹아버릴것 같은 혜성씨~
제시카
역시 매너정!!!!!!!!!!!!!!!!!! 혜성의 다독거리는 목소리가 넘 달콤해서 모든 상황이 저절로 스킵되는데요~ ^^
초콜릿 피디님~~ 편집은 최소한만~~~ 젭알~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물랑루즈
영상 감사드려요^^전 오빠개그 재밌는데~!!!^^ㅎㅎ 다독여 주는 목소리 부드럽네요>_< 녹을꺼 같아용~!!!
알럽셩
아.. 정말 혜성씨 목소리에 녹을 것 같아요 >.<
애둥이
진짜 오빠목소리 황홀해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겨울사랑
역시 매너정~~!!!!!!! 프로그램 넘 기대되요.....편집은 정말,,,,, 최소로.....제발~~~~~~~~~;;
Sen
I love blue on Hyesung.. he looked lively and happy while doing the recording! I wish it wld be shown soon!
Total : 384 article
번호 날짜 조회 추천
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    맨끝