제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

081018 신가수님 콘서트 텔미+퍼플레인

하늘높이 직캠 35 5,027 0 2008-10-19 02:19
=.플레이어 다음으로 다시 다 교체했어요..ㅡㅡ^

+.시간때워주기 텔미

+.퍼플레인

노래해주셔서 진짜진짜 감사합니다~~ 오빠님!!! [이 게시물은 도리도리님에 의해 2012-04-03 00:21:49 (구)춘삼이에서 이동 됨]
매력S
퍼플레인을 다시 들을수 있게 해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
노래해주셔서 진짜진짜 감사합니다~~ 오빠님!!!2222222
에숑이야
하늘높이님이 올려주신 영상보니깐 콘서트 다녀온 실감이 나네요...ㅜㅜ
신가수님, 정말정말 노래해주셔서 고맙습니다!!!
엔젤셩
으아~ 빨간멜빵 너무 좋아요ㅠㅠ 아직도 꿈만 같아요~ 라이브의 귀재! 라이브의 신!
아인
오빠 의상도 목소리도 다다 너무 좋아요. 퍼플레인 볼 수 있게 해주셔서 정말 감사합니다.. 허어.. 오빠 목소리 너무 좋아요ㅜㅜ
소금
영상을 보니 제가 꿈을 꾼 건 아니었군요 ㅠㅠ
콘서트의 감동과 여운이 너무 깊어 잠을 못 자고 있는데 영상 올려주셔서 너무 너무 감사 드려요 !
헬로우숑
진짜 오빠.. 노래해줘서 얼마나 고마운지 몰라요. 오빠의 팬이라는게 그렇게 행복할수가 없는ㅠㅠㅠ
영상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
아미
오빠는 언제나 멋지지만, 역시 노래하는 신혜성이 제일 멋진 것 같아요.
신가수님, 정말 감사드려요♥
하니딥
아이고 -_ㅜ 이런 은혜로운 영상을 ㅠ_ㅠ 안그래도. 오늘 공연 너무 잘보고 좋아서 잠을 이루지 못하고 있었는데 새벽에 이런 귀한 영상을 보니까 너무 좋네요ㅠ_ㅠ 아 정말 원걸 준비가 안된덕분에..즈히는 오빠의 재롱잔치(?)를 보느라 너무 행복에 겨웠다능 ㅠ_ㅠ
물랑루즈
영상 너무 감사드려요. 신혜썽 최고~!! 이표현 밖에 달리 쓸말이 없네요~!!! ㅜㅜ
하늘여행
제가 보고 오긴 보고왔군요ㅠㅠ 퍼플레인 불러줘서 너무 좋아요~~~
shinna
징짜 퍼플레인ㅜㅜㅜㅜㅜ 라이브로 들으니까 오빠 목소리에 딱!인 노래란걸 새삼 다시 느꼈어요ㅠㅠㅠ
천재신가수ㅠㅠㅠㅠ 오퐈 짱드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸트
노래해주셔서 정말 감사합니다~ 어제 오빠 무대 보는 내내 감동 그자체였어요ㅠ
오빠는 정말 멋진사람!!! 최고최고~!!! 영상 감사합니다^^
forever셩
퍼플레인을 라이브로 듣게 되다니 꿈만 같아요.
하늘높이님 감사해요.^^
멋지셩
혜성씨... 노래도 넘 잘 하고 이렇게 애교를 떠는데 어찌 사랑하지 않을 수 가 있겠어요?
아, 정말 미치게 좋습니다. 콘서트 어느새 꿈 속의 일인듯 한데 하늘높이님 영상 올려 주시니
이 감동을 더 오랫동안 기억 할 수 있을 것 같습니다.
쿨한사자
원걸동생들 준비 늦은건 살짝 미웠지만 이런 귀한모습 볼수있었던거 정말 행운이였어요.
언제 이런 혜성의 애교와 투정,시키면 다하는 모습을 또 볼수있겠어요!!
바다거북
이걸 다시 볼수 있게 해주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비밀이야
콘서트 못가서 대박후기와 사진을 보며 미친듯이 울고있는 셩순이 하나를 하늘높이님이 살려주시네요...
너무 감사합니다...ㅠ.ㅠ
님 덕분에 울면서도 오빠모습 보면서 웃고있어요... 내 엉덩이에 무슨일이 생길지 모르지만... 넘 좋아요..ㅠ.ㅠ 님 정말 감사해요....
할랑
어제만큼은 원걸이 이뻐보이드라구요,.. 덕분에 저런 고급 오빠의 춤들이라니요... 거기다 퍼플레인을 이렇게 오프라인으로 생생하게 듣는 날이 오게 되다니!!! 무한 감동입니다!!!ㅠㅁㅠ
우셩
퍼플레인 진정 듣고싶었는데~~~정말 좋았어요^^특히 이번콘에선 평소 듣기힘들었던 곡들을 많이 해주셔서 완사감~~!!
esteem
제가 젤 콘에서 듣고 싶었던 퍼플레인~~~~~저 미친듯이 감상만 했어요~!!! 영상 감사합니다^^
whiteblack
어제는 정말 듣고 싶었던 노래들 마니 해줘서 너무 너무 좋았어여...
갠적으루 한무대만 빼구.....정말 최고의 공연 이였어요.
귀여운셩
원걸 덕에 이 모든 애교춤들을 볼 수 있었죠. 고마운 녀석들 같으니라구....ㅎㅎㅎ
어제 갑자기 닥친 빈 시간을 이렇게 멋지게 잘 소화시켜주어서 정말 좋았어요.
퍼플레인을 라이브로 듣게 되다니 넘 행복했어요.
햇살
퍼플레인 ㅠㅠ 정말 꼭 한번 라이브로 듣고싶었는데 이렇게 불러주셨군요.. 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
풀꽃
아우~ 정말 넘 좋아요~ 진짜 제가 콘서트 갔다 온 게 맞군요 ㅠ.ㅠ 엉엉엉~~~ 그저 쳐 웁니다~ 저는 퍼플레인 시작 전이랑 노래 도중에 조명이 자주색 비처럼 그런 효과 준 게 기억에 남아요~ 퍼플레인이라서 자주색 조명으로 분위기를 살렸구나 그런 생각을 했거든요~ 그리고 노래도 넘 좋았구요.. 아아.. 정말 이 노래를 콘설 가서 들을 줄이야 ㅠ.ㅠ 그리고그리고... 맨 위의 저 춤.. 저 대사.. 저 진행...아아.. 미치겠어요
에이스
영상 너무너무 감사해요~~ 이번 콘서트에는 가지 못했는데... 영상보믄서 아쉬움을 달랬답니다ㅠㅠㅠㅠ
후기를 보니깐 정말 최고의 콘서트였나봐요~~ 우리 신가수 너무 멋지고 자랑스러워요~~^^*
휘지
원걸아가들이 옷을 지어입고 나온덕에 많은 애교들을 볼수 있었어요. 정말 고마운 아가들 같으니... ^^
게다가 드러머분!! 감사드려요. 어쩜그리 딱딱 맞춰서 음악도 때려주시고.
덕분에 평소보다 작렬하는 애교에 떡실신했어요. 흐흐흐흐~~~
이번콘서트는 이벤트가 없어도 꽉찬 느낌이라 마냥 행복하네요. 영상감사드려요~~
숑사리
영상 잘 봤습니다~ 감사합니다~
애교 작렬하는 귀여운 모습이랑 가창력 작렬하는 멋진 모습을 함께 보니 너무너무 좋아요~>_<
아이스크림
노래진짜루~~~~~~잘해요ㅜ미치겠어요,,,
영상감사합니다!!
눈썹달
영상 정말 감사합니다 ㅜㅠ
콘썰 기억이 새록새록 나면서 정말 좋아 죽겠네요.......
필교피바다
하늘높이님하... 완감사~ ㅠ.,ㅠ 못간것을 두구 두구 한으로 남을거 같소이다... 직캠 좀 나에게 벹어주오!
햇살
오빠 춤 너무 귀엽고 사랑스러워서 미쵸미쵸 ㅠㅠㅠ
유미
겨우 집에 돌아오고 동영상을 볼 수 있었던~정말로 감동을 또 볼 수 있어 기쁩니다~감사합니다!^^
사랑느낌필교
진짜진짜못간거 슬프당ㅠ.ㅠ 오빠의저런모습들 실제로보지못한한....너무한으로남을듯...가신분들은
축복두배....아님만배로받고오셨네요 오빠의섹시한모습+귀여운모습!!게다가 퍼플레인 라이브까지!!
하늘높이님 이렇게영상으로라도보게해주셔서 감사합니다 빨리dvd 만나오길!!
요정
콘서트를하기 훨씬 전부터,퍼플레인을 라이브로 듣고싶었는데..오빠가 불러주셔서..너무 좋았어요,
오빠의..목소리는..정말 천상의목소리!♥그리고 텔미 추시는 오빠 왜이렇게 귀여우신지..
미스티
퍼플레인 너무 좋아해서 꼭 라이브로 한번 듣고싶었는데 역시 신가수님의 노래는 정말이지 마음을 막 울게(?)하는 것 같아요..막 녹여주고 그런...뭔말인지 참...ㅋㅋ 무튼 텔미는 애교인듯!!
Total : 1,253 article
번호 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝