제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

081108 상해_ 감동의 이벵+댄서정의 중심

제시카 직캠 36 4,643 0 2008-11-10 16:00
혜성이 그대라서를 부르던 중 노래를 멈췄었습니다.
생각치도 못한 이벤트를 벌인 중국팬들로 인해 놀라고 감동스러워 목이 메었다고 하네요...
놀라기는 저희도 마찬가지였습니다.
그대라서가 시작되자 일제히 카드를 들고 따라부르는 중국팬들을 보며 코끝이 찡해왔었으니까요.
그분들은 그대라서에 이어 같은생각까지 또 다른 이벤트를 연이어 보여주며 감동세트를 연출해 주셨습니다.
후반부에 이르러 힘들어 하던 혜성은 팬들의 정성을 보며 다시 미소를 띄웁니다.
죽을 힘을 다해 끝까지 최고의 무대를 보여줍니다...

엔딩곡을 부르려는 혜성을 향해 '사랑해~'라고 절규하는 외치는 중국팬들과 함께
나도 '사랑해~'라고 외치고 싶었지만, 이 자리만큼은 그들에게 내어주고 싶어서..,
아니 그래야만 할 것 같아 조용히 영상으로만 담았습니다.

최고의 가수..., 그리고 최고의 팬들이 최고의 공연을 만들어 주셨습니다.
제가 신카수는 아니지만, 혜성을 사랑하는 팬으로서 감사의 마음을 전하고 싶습니다.
정말로 감사드립니다... 최고였어요!!!!!!!!!!!!!!!!

본의 아니게 즈의 영상에 찬조출연해주신 팬님들~~ 쬐끔만 봐주세여~~;;

안보이시는 분들은

요건 서울콘 때부터 새로운 안무로 선뵈는 '중심'

안보이시는 분들은

[이 게시물은 도리도리님에 의해 2012-04-03 00:22:36 (구)춘삼이에서 이동 됨]
사랑느낌필교
귀하고 귀한영상을 보여주셔서 감사해요~진짜루 감동적이네요 오빠는얼마나 감동을 많이받았을지 느껴지네요
그리고 저는위에올리영상은안나와서보이질않는데 밑에이렇게저처럼 보이지않는분들을위해서 밑에하나더올려주셔서
제시카님감사합니다^^
TOMA
Hi~It's Toma fr China. I saw my friends in this video. It might be shot by guys sitting before me. We feel it be our honor to be present in the same video as Hyesung. Thank you Sooooooo...much!
유미
혜성의 상해공연이 성공해 정말로 좋았습니다~
역시 가면 좋았는가 하고 후회하고 있습니다 ㅠㅠ
아이스크림
중국팬분들 준비많이하셨나보네요,,,오빠야 기분좋았겠어요~~엄지척도해주시구ㅜㅜㅜ
영상감사합니다!!!
하늘여행
감동이예요. 같은 생각 따라 부를때는 한국공연장 같았어요. 중국팬분들 정성에 혜성이도 감동했겠지만 영상으로 보는 저도 무한 감동입니다!
헬로우숑
제가 다 감동의 눈물을 흘릴뻔 했네요ㅠㅠㅠ 중국팬분들 정말 감사의 배꼽인사 드립니다ㅠㅠㅠ
매력S
아흑 ㅠㅠ 정말 감동이예요 ㅠ
중국팬분들 오빠의 콘서트를 얼마나 기다렸을지 짐작이 가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햇살
너무 감동입니다..... 중국팬분들도 그렇고 오빠도 그렇고 다 최고예요 ㅠㅠ 귀한 영상 너무 잘 봤습니다..ㅠㅠ
욕심쟁이셩
글로만 보던 그대라서와같생이벵..정말 멋지고 감동적이네요...ㅜ.ㅜ
중국팬분들도 너무 멋지고..막 고맙고.....ㅠㅠ
하니딥
와정말.. 감동받을만하네요 ㅠ_ㅠ.. 완전.. 중국팬분들. 엄지척!! 입니다 ㅠ_ㅠ
멋지셩
중국팬분들까지 찍어서 올려 주시니 현장감이 제대로 느껴지네요.
넘 감동적입니다.
제시카님 감사드립니다.
푸트
중국팬분들의 이벤트 정말 멋있어요~ 보다가 눈물날 뻔 했어요ㅠ 오빠도 큰 감동 받으셨을 것 같아요///
이렇게 멋지고 감동적인 이벤트 준비해주신 중국팬분들 정말 감사합니다~
귀한 영상 보여주셔서 정말 감사드려요~^^
하트입술
증심 귀엽네요ㅠㅠ영상감사합니다ㅠㅠ항상잘보고있어요~!
ria
감동이에요~ㅠㅠ 저 또한 코끗이 찡해지네요... 정말 감사드립니다~~~ 그리고 귀한 영상도 너무 감사드립니다... 아, 너무 좋아요...
마리
말로만 듣고 사진으로만 봤던 바로 그 감동의 이벵이네요..
중국팬분들 한분한분 다 안아드리고 싶네요..
이런 귀한 영상 올려주신 제시카님 감사해요^^
카푸치노(선)
마지막에 이전, 지금, 미래 항상 겉에 있어요란 글 보고 저 정말 감동했어요.
이렇게 귀한 영상 올려주셔서 넘 감사합니다.
코코아맛셩
감사히 잘 봤습니다.. 팬분들이 멋진 선물을 주셨네요
류리
중국팬분들 이벵 감동적이에요 ㅜㅜ 영상으로 접할 수 있어서 어찌나 다행인지. .. 감사드려요.
naris
중국팬분들 대단하네요~.혜성에 있어서도 매우 기억에 남는 중국 첫공연이 되었겠지요.제시카님 감동적인 영상 고마워요^^
히토미
정말 중국팬분들도 감사하고 오빠도 감사하고 그저 감사한 그런 콘서트현장이네요ㅠ 고마워요^^
우주정복의꿈
중국팬분들 대단하세요~ 보는 제가 감동받을 정도ㅠㅠㅠㅠ 전 저 옷 입은 혜성오빠가 너무 좋아요;ㅁ; 영상 감사합니다~~
에숑이야
영상보면서 소름이 돋았어요..정말 무대위 신가수님과 객석의 팬분들이 하나가 된 모습에 그저 가슴이 먹먹...ㅜㅜ
서로 언어는 달라도 노래로 하나되는 꿈결같은 시간이었네요...
바다거북
중국팬분들 진짜 감사드려요 ㅠㅠㅠ 이렇게 멀리서 영상으로만 봐도 감동인데 말이죠 ㅠㅠ
제시카님 영상 감사드려요~~
겨울사랑
정말 보고싶었던 영상인데... 너무 감사드려요~~~!!! 정말 최고로 멋진 모습을 보여준 중국팬분들 너무 감사하네요~~~~~~~~ 혜성이 첫 중국콘서튼데 무한감동받고 왔겠어요 ^^
아침햇살
멋진 영상 감사드려요. 그대라서와 같은생각 영상은 정말 뭉클하게 하네요. 최고의 공연을 보여준 혜성씨와 중국팬분들 정말정말 감사드립니다.
나호
중국 펜 여러분의 혜성에 대한 애정이 전해지고 너무 감동을 받았습니다.
제시카님 영상을 보여 주셔 감사합니다. 행복한 기분이 되었습니다~~~
소중함
영상으로도 그 감동이 전해져와서 뿌듯하고 행복한 기분이 듭니다^^
중국팬분들 너무나 감사드려요. 그리고 우리 영상올려주신 제시카님두요^^
그림자밟기
정말 감동의 무대네요. 항상 좋은 노래로 우리에게 감동을 주는 혜성이, 멋지고 정성이 담긴 이벤트 해주신 중국팬분들, 언제나 귀한 영상 나눠주시는 제시카님 감사합니다.
소금
혜성도 중국의 팬들도 정말 아름답습니다.
회를 거듭할수록 공연이 즐거움을 넘어선 감동의 드라마가 되어 가는 것 같아요.
직접 못가서 배아픈 것도 잠시, 이렇게 영상 한자락 소식 한자락 접할 수 있는 게 어찌나 감사한지 모르겠습니다.
일본콘도 성황리에 치르길 기대합니다.
t_addict
제시카님,thank U for the excellent video^^
Really glad to know that the Concert was well received...
눈썹달
귀한 영상 볼 수 있게 해주셔서 정말 감사합니다~~~~
중국팬분들도 정말 감사드리고 새삼 신가수님의 힘을 느낄 수 있었습니다.
열심히 노래하는 가수 옆에 저리 멋진 팬들이 함께 하니 저 역시 핸의 한 사람으로서 너무 행복합니다^^*
lucifer
역시 최고의 댄스그룹의 리드보컬답게 격렬히 춤추면서도 완벽한 라이브 ~~서울에서 보았건만 첨 보는듯 새롭기만 하네요. 귀한 영상 감사합니다~~^^
peony
멋진 영상 고맙습니다~ 그대라서와 같은생각 너무 뭉클하네요^-^
Sen
The fancams are sooooooo clear! Thanks for sharing!
Only Sung♡
콘서트에 가보았어요~정말 쵝오였어요~~!
말로 표현이 안되게 멋진 무대였습니다~~
erica
I will never forget that night with you~
Total : 1,253 article
번호 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝