제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

일본 콘 메아리+브랜뉴..

하늘높이 직캠 22 3,152 0 2008-12-03 19:56
망또님하를 위한 스폐셜 프레젠또라고 말하고 싶지만..
왜 오빠가 자꾸 슬금슬금 내려가는지는 알수가 없고...ㅠ.ㅠ
그래도 정말 망또님하를 위해 준비한거니 믿어주세효..ㅎㅎㅎ

오사카+도쿄 1회 메아리 영상 편집입니다.

글고 이건 도쿄 2회 앵앵콜 브랜뉴 후반부입니다..

글고..즈희를 깜놀하게 만드신 주인공을 찾습니다!!!

캡쳐가 마이 비루하긴 하지만.. 저게 몬지 아시나요?
지난 콘서트때 즈희가 만들었던 SHS 수건인데요..
저게 브랜뉴 무대위로 올라가서 댄서단장님 손에서 저렇게 흩날렸거든요..
현장에선 오빠 보느라 몰랐는데 확인해보니 즈희 수건이 맞았던..
저거 무대위로 던지신 분은 대체 누구신가요??
혹시 계시면 알려주세요~~ 소정의 무언가 있을지도~~ [이 게시물은 도리도리님에 의해 2012-04-03 00:23:00 (구)춘삼이에서 이동 됨]
욕심쟁이셩
앵앵콜의 브랜뉴를 듣다니~감사해서 몸둘봐를 모르겟네요....ㅠㅠ높이님에게 감사를 해야하나..
망또님에게 감사를 해야하나요....ㅠㅠ..두분께..다 감사 드립니다....^^
빨간망또
하하~제가 촘 메아리를 아낍니다....^^ 여러분 저 고맙죠??하하 막 이래~~^^;;;;;
영상보니깐 얼마나 멋진 공연이었을지 눈에 선하네요...
높이님하 완사감~~이거 너무 감동적인데???흑흑
루비아
완전 사랑합니다. 브랜뉴는 정말 보고 또 봐도 감동..ㅠㅠ
유미
또 그 장면이 소생합니다~감사합니다 ^^
아이고
투어의 마지막 곡인데도 저렇게 방실방실 신났어요~~~ 저도 계속 신나고 좋아요^^
naris
저도 메아리 너무 좋아해요.높이님 고맙습니다~~.풀백의 응원 타올의 주인공이 발견되면 좋겠네요^^
하늘여행
감동입니다. 노래를 정말 너무 잘해요ㅠㅠ
쿨한사자
와~혜성의 앵앵콜곡!!
하루 2회공연을 하고도 저렇게 신나게 노래를 부른다니! 진정 무대를 즐기며 공연하느네 보이네요.
비밀이야
정말 오빠 노래는 감동이네요....ㅠ.ㅠ 귀한 영상 감사해요.....
ria
저 브랜뉴 부를때의 감동은 잊을 수 없을 거예요~^^ 힘을 다해 즐겁게 부르는 신가수도 신가수지만 - 모두 함께 원두쓰리를 외치던 관객들의 하나된 모습도 정말 감동이었다는...ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀한 영상 보여주셔서 감사드리며, 이날의 브랜뉴를 정말 잊지 못할 거예요~^^
Olivia
저기요~쌩뚱맞은 댓글인데..여기밖에 쓸 때가 없어서용..ㅜㅜ
회원가입 어떻게하나요? 하는 기간이 있는거죠?
해롱해롱
Olivia 님~ 회원가입은 비정기적으로 하고 있습니다~ 얼마전에 오픈했었는데 놓치셨나보네요~^^;;
해롱해롱
메아리는 두곳의 공연을 한꺼번에 볼수 있어서 좋네요~제맘에는 도쿄쪽이 조금 더 좋게 들리네요~^^
nizi
안녕하세요^-^ 저 수건은 제가 일본 팬 언니분한테 서울 콘서트 때 선물해 드린 건데 2장이라서 1장은 오빠 드리려고 던지셨다고 하시네요~^-^
nizi
수건 때문에 뭔가 반가운 마음에 리플 먼저 달았는데 영상 정말 감사드려요~ 앵앵콜 궁금했었는데 이렇게 보게 돼서 너무 좋아요ㅠ.ㅠ
사랑느낌필교
너무멋진오빠...메아리영상은 아주자연스럽게 넘어가네요^^ 그리구 오빠혼자부르는 브랜뉴도 너무좋아ㅜ.ㅜ
나호
앵앵콜때 혜성이 무대에 나와 주시고 너무 기뻤던 마음이 생각납니다.
회장의 팬 모두가 노래한「BrandNew」은 최고 였습니다!!!!. 귀중한 영상 감사합니다~~
제시카
nizi님과 언니분께 감사드려요~ ㅎㅎ 덕분에 플백의 수건이 무대위에 휘날렸던...;;
명곡 브랜뉴는 일케 해서 또 한번 가슴 깊이 새기게 됐긔~ㅠㅠ
애둥이
높이님하 "내꼬얌" 닉네임은 머긔~~!! 오빠는 제꺼 할거에요~!!-_-;;;;;;;;;; 상해콘때 메아리가 없어서 넘 아쉬웠는데 넘 감사해요~>.< 브랜뉴는 저런 얌전한 옷을 입고서도 멋지게 부를 수 있군요..ㅠㅠ
푸트
오빠 너무 멋있어요~
메아리 노래 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ 앵앵콜 브랜뉴도 너무 좋고~~~
영상 정말정말 감사합니다^^
아이스크림
브랜드뉴~~완전새거는 언제부턴가 오빠의 자연스런노래로 스며든다는ㅜㅜㅜㅜ
bal
아.......... 뭐랄까... 혜성이 노래는 참 .. 객관적으로 감상하기 어려워요. 노래에 빠질라 치면 너무 알흠다운 모습이 시선을 유혹하고 또 그 모습에 잠길라치면 뇌를 울렁이게 하는 노랫소리가 마음을 자극하고......... 처음엔 노래가 너무 사람을 홀리더니 오늘은 땀에 젖은 피부가 감동을 부추기는 군욤. 그래서 눈을 크게 뜨고 귀를 활짝 열고 들었습니다.
하늘 높이님 매우 감사함돠.......... 메아리는 정말 가슴을 울리는 노래예욤.
Total : 384 article
번호 날짜 조회 추천
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝