제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

올웨이즈 혜성 영상....

도리도리 영상 53 2,278 0 2009-01-17 03:47
같이 좀 봅시다~ 네? 우리도 불쌍한 영혼이에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 샘나서 따운걸기 ㅡ>Down 원본 영상이 그리 좋은 화질은 아니였어요... 일부러 크게 제가 재인코딩했구요~ 보실때 플레이어 창 사이즈를 좀 줄이시면 볼만해요~ [이 게시물은 도리도리님에 의해 2012-04-03 00:24:45 (구)춘삼이에서 이동 됨]
하늘높이
도리님하 저 한마디에 매우 공감가는 중..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 이뿐 오빠얀데 같이 보면 안되냐구요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유미
도리님 실어 주셔 감사합니다~
원래의 화질은 그다지 좋지 않지만 변함 없이 사랑스러운 혜성이군요∼^^
해롱해롱
아이쿠~ 팬들 만나러 가는길이라 신나셨나봐요~^^ 저 전화는 일본에서 사용하는 오빠 전용일까요? 아님 로밍한거? 앗! 그때 로밍하는건 못봤는데....(별거에 다 집착~ㅋㅋ)
Sen
Thanks for sharing this clip.. aaah, missing Oppa.. Feb 17 seems too long.. but we get to see him by end of month ne?
귤상자
아아아~ 왜이리 이런 모습도 귀여우신건지!!!
욕심쟁이셩
봐도 봐도 넘 귀엽구 사랑스런 영상이예요..~~
Sakihokou Bou
Thank for sharing this clip XD~
;_____; Really miss him in those day :-<
헬로우숑
굿이엠지는 이런 귀여운 오빠의 모습.. 숨겨두지 말고 같이 공유합시다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
제시카
이~일~보온~~ 오랜만에 왔어요~~ 모 일케 이쁘게 말하는지... 팬분들이 넘 쎄게(?) 달려들어 촘 겁나셨나봐요~~ ㅎㅎ
영상 공유해주신 naris님, 유미님~ 감사드려요~~^^
빨간망또
오빠..한국에서도 고마 손한번 흔들어주이소~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스타티스
코피 팡!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
달콤한 셩
정말 감사합니다..ㅜㅜ 오빠의 모습을 공유을 원츄합니다..ㅠㅠ
최강산만
아 오빠................. 아악.... 보고싶다고.....ㅜㅜ
이렇게 이쁘고 사랑스러운 영상 우리도 공유하자규요~
감사드려용 도리님 ^^
은뇽
너무너무 보고싶은 울 오빠ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
카니si
귀여워 구여워 귀여워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
에이스
보고 또 봐도 너무 귀엽네요^^ 영상 너무 감사드려요~ 게다가 다운까지 걸어주셔서~^^
이런 귀여운모습 우리도 볼줄안다구요ㅠㅠㅠㅠ 요런 숨겨둔 영상 좀 같이 봐요ㅠㅠㅠㅠ
하늘여행
말투 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿은 이렇게 보물같은 영상 혼자 보지말고 우리랑 같이 봐요, 제발!!!
푸트
말투 너무 귀여워요~ 오빠 기분이 정말 좋아보여요~~~
영상 정말 감사합니다^^
물랑루즈
>_< 오빠~!! 말투~!!! 영상 넘 감사드려요~!!! 진짜 우리들도 쫌 볼수있게 해주세요 ㅠㅠ 굿은 빨리 영상을 숨기지말고 다 보여달라~!!!
꽃바람
일~~본하시는게 얼마나 귀여운지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아.. 굿은 어서 영상 다 풀어주셔열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아...........오빠가 보고싶어열 ㅠㅠ
이지영
귀여워 귀여워 너무나 귀여워.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몽유월하
우와, 얼굴 뽀야신거 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 왜케 귀여우신가요 ㅜㅜㅜ 조용히 다운받아갑니다. ㅜㅜ
지썬
아이 기여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린
어머 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우세요ㄷㄷㄷ굿은 영상을 뱉어달라!!!!!! +)영상감사합니다:) 다운받아가요...
in
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ hyesung oppa is so cute!!
thanks a loooooooooot^0^
하니딥
아우아우아우 ㅠㅠㅠㅠ 증말 샘나게 귀여운 영상이네요 ㅠㅠㅠ 이런영상을 ㅠㅠㅠㅠ 우리한테도 좀 많이 보여달라구요-_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑 그나저나 저 혜성오빠야 묶었던 숙소는 야경이 진짜 좋네요.. 창가에서 도쿄타워를 볼수있다니-_ㅠ.
매력S
비공개 영상들은 왜이리 귀여운걸까요 ...ㅠㅠㅠ
2분이 너무 짧아요~~ㅠㅠ 더보여주셈!!!
혜진
oppa~~miss you so much ~~
2.17~~waiting for side2~and waiting for you~~
grace
실컷 찍어놓으신 영상들 다 보여주시지 2분이 뭐예요! ㅠㅠㅠ 그 와중에도 오빠는 귀엽고
kunkun
thanks for sharing
humm I miss him so much ~~
and right here waiting for you
~~09.02.17~~
여보야필교씨
정말 신나보이시네요~~~ 이제 31살인데...그래두 넘 귀여운 오빠^*^
눈썹달
정말 사랑스러움이 뭔지를 확실히 보여주는 사람이네요~~~~
진짜 사람이 절케 귀여워도 되는건지 ㅠㅠㅠㅠ
굿엔터는 올해부턴 영상 좀 같이 봅시다~~~~~~~~~~~~~~
혜라
귀여운 개구장이 소년이 옷 다 벗고 씼는거 보여줘도 뭐라고 할 사람 아무도 없으니 ㅎㅎ 다음부턴 강제종료 하지마세욧!
정말 머리부터 발끝까지 사랑스러운 혜성이네요^^ 괜히 쌤나서 다운건다는 말에 빵터졌어요 푸하하
naris
너무 귀여운 혜성을 모두가 볼 수 있어 좋았어요.도리님 고생되었겠지요ㅠㅠ 고맙습니다~~
이현
이런 영상은 모두모두 함께 봐야 좋은거죠 ㅠㅜ 일본말구 한국도~~~~~
심바
굿엔터는 모든 영상을 뱉어라 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 잘봤습니다 ~~!
mango
영상 감사합니다 ㅠㅠ
코코아맛셩
영상 감사해요~
aindy
love love the hoodie...... :D
thanks a lot for sharing........
RUNA
정말 은혜로운 영상입니다.. ㅠㅠ 감사해요.........ㅠㅠ
아스냥
진짜 같이 좀 보게 해주지.. 왜 저기만.. ㅠ_ㅠ
은혜로운 영상 너무 감사합니다~
루엔
너무귀엽네요 ^^ 영상감사해요. 한국팬들에게도 좀 보여주세요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
알럽셩
팬들이 꽉잡으니까 왜이러지.. 이러는 거 너무 귀여우요.. 캬아>.< 굿~오빠 얼굴 우리도 같이 좀 보여줘요 ㅠ
사랑느낌필교
진짜 같이좀봅시다~네?한국팬들도좀챙겨주라구요 똑같이 오빠모습에 목말라있는거 안보이시냐구요?ㅠㅠ
무튼오빠는 너무너무 귀엽다는^^*도리님 영상감사합니다ㅠㅠ
세잔
와우 완전 은혜로운 영상 ㅠㅡㅠ 감동의 눈물이 콸콸콸
이이일보오온ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영상 진짜 감사합니다ㅜㅜ
라온
정말정말 감사해요. 너무 귀여운 모습에 피로가 싹 가시네요. 갈수록 젊어지는 오라방과는 반대로 피로에 쩌든 저에게 우루사 같은 영상이네요. 아~왠지 아저씨같은 발언인가 ㅎㅎㅎ
Penkhae
Miss him so much....
Thank for shareing....He so cut..^^
멋진동완이
요즘 진짜 울 혜성씨 너무 보고 싶어요 빨리 좀 나와주세요ㅠㅠ
만능셩이
일~~본~~~~ 이거 너무 귀여우시다는>_< 셀카찍는 모습도 예쁘고~
리셩
우와ㅠㅠ오랜만에 컴해서 플백들어왔더니 이런 귀한 영상이...ㅠㅠㅠ흑 감사하게 잘 보고 갑니다...ㅠㅠ
whiteblack
설날선물인가요???
고마워요~~~이런 혜성이 빨리 한국에서도 볼수 있겠죠....
샤프리셩
정말... 일본에서만 저렇게 귀연 모습 보여주시궁... 저렇게 사랑스런 모습 우리도 맨날 맨날 보여주면 얼마나 좋을까요.. 그래도 이렇게 귀한 영상 보여주신 도리님하 너무 감솨요^^ 눈이 마구 정화되어버려요..
Total : 372 article
번호 날짜 조회 추천
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝