제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

[캡쳐] 090123 인천공항 _ 웰컴 투 울 나라~

제시카 직캠 64 2,536 0 2009-01-24 00:35
으아아~ 단 5일동안 떨어져(?) 있었던 것 뿐인데, 한 5달은 지난 것 같아여. 게이트가 열리는 순간 보인 오빠의 얼굴은 여전히 샤방샤방~~ 아~ 갑자기 또 세상이 알흠다워보입니다~~ 오빠의 웃는 얼굴을 보았으니 올 한해도 행복할 수 있어욤~~ 오늘은 꽁꽁빠숑이 아니셨어여~ 가슴팍을 풀어헤치고 즈희를 맞이해주셨다구여~(혼미~~;;) 마들이 또 입성하셨다며... 오빠 옆에 보이는 여행가방, 어서 마~이 보던~ㅋㅋ 즈희를 찾고 계셨..;; 바닥에 돈이라도 흘리셨냐능~;; 눈밭을 구르는 오빠의 모습을 빨리 보고 싶다며~~ [이 게시물은 도리도리님에 의해 2012-04-03 00:24:45 (구)춘삼이에서 이동 됨]
하늘높이
악~~!!!!!! 이분은 누구신가욤?? 새로나온 모델인가욤???ㅠㅠㅠㅠ 오빠 정말 하얗네요.. 아까 전화하신 모님하가... 오빠가 왔다며..오빠가 참 하얗다고 하더니..정말 그렇네요...자체 뽀샤시 효과인지..뽀얀 오빠 너무 좋아요...ㅠ.ㅠ 아니 근데 울오빠야 얼굴은 왜 자꾸 작아지냐며....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 내가 진짜진짜로 많이 보고 싶었어요...
유미
제시카~많은 혜성의 사진 고마워요~조금 웃고 있는 모습이 정말로 사랑스럽습니다!
변함 없이 색은 희어서. . . ㅋㅋㅋ
무사히 도착해 무사히 만나는 것이 되어있어서 샀다입니다∼
도리도리
오늘은 참 여유로운 모습... 이런 모습 너무 조와여~ 으하하하하하하~
eternalrs
오빠 안뇽~?ㅠㅠㅠㅠ 무엇보다도... 건강하고 기분 좋아보여서 참 좋네요~
해롱해롱
오빠!!!!!! 어서와요~ 반가워요~~ㅜㅜ
오빠는 사람이 프린트된 티셔츠를 참 좋아하시는것 같다며~ㅋㅋ
하늘높이
뮤비는 잘 찍고 온거겠죠?? 뮤비 빨리 보고싶어요.. 삿포로에서의 오빠 모습도 빨리 보고싶지만... 그 영상위에 살포시 흐를 그 노래가 너무너무 들어보고 싶어요~~
도리도리
다음에 내 얼굴 프린트해서 드리면 날 죽일까요?
주경
오빠! 줍지 않았어요?
오늘은 우리 집이 너무 주워요!
오빠아 보고 싶어요!^ ^

ps. 제시카 고마워요~~
naris
제시카님 감사해요~~조금 미소짓는 모습이 너무 귀여워요^^평소의 코트이지만 버튼을 멈추지 않고 있는 것은 진귀하네요.
메타셩
아...오빠 정말 모델강림이시군요.. 런웨이에 서셔야겠어요....
참ing
오빠...웰컴웰컴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 보고 싶네요. 봐도봐도 또 보고 싶고.. 이거 뭥미...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
t_addict
제시카님...thank U ^^
하니딥
어익후 ...+_+ 오늘은 오빠님하가 ... 오픈마인드셨군요..*-_-* 얼굴을 저리 공개해주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 사진보고 감동할 뿐입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 늘 공항짤보면서 느끼는거지만. 오빠님하는.. 사복센스가 남다른거같아요..-_ㅠ 뭘입어도 마들라인이라그를테지만..
zoyana
SO thanks!!
Oppa,miss u so much!
에숑이야
보고싶었으요~~~ㅜㅜ 코트를 풀어헤친 모습이 늠 좋네요~~~
같은 하늘아래 있다는걸 보니 이제야 편히 잠이 들수있겠어요...ㅠㅠ
Nui
Aahh........we finally see him.....have been waiting for these airport pics.......thank you for sharing
C STyle
오빠에 보기에 기분은 매우 유쾌하다 ^^
ria
정말 보고싶었던 신가수...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 설날 명절 부모님과 잘 보내기를... 정말 얼굴은 조막막하고 키가 훤칠해서 모델도 울고갈 포스에요...
늦바람
역시 마들 !!! 아침부터 눈호강하네요. 정말 감사드립니다.
푸트
오빠 많이 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 아침부터 오빠모습 보니까 감동이에요~~~오빠한테서 빛이 나는 거 같아요!!!
정말 감사합니다^^
ghkwls
저도 오빠 많이 많이 보고 싶었어요 사진 감사합니다 ^^ 오빠의 미소짖는 모습.. 아웅 // // ♡
꽃바람
정말 끝도끝도없이 보고 싶은 오빠~ㅜㅜㅜ 정말 머리부터 발끝까지 모두다 ㅜ 빛이 아주 ㅜㅜ 눈이 부셔열 ㅜㅜㅜㅜ
삿뽀르에서의 오빠와 그 배경으로 나오는 노래.. 어서 보고 또 듣고 싶네요 ㅜ
하늘여행
너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썬그리도 진한색이 아니라 더 좋아요. 삿포로 일정이 맘에 들었나요? 살짝 웃는 모습 너무 좋네요. 뮤비도 무한 기대중입니다^^
애둥이
으아앙 우리 오빠에요!!!! 들썩들썩~~기분이 굉장히 좋아보이셔서 행복해요~~>//<
milkey
반가워라~정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
표정이 밝아서 더 좋네요^^
꼬랑지
제시카님 감사해요~ 오빠가 정말 너무너무 보고싶었는데 ㅠㅠㅜㅜㅜ 왕자님 같은 마들 오빠 ㅠㅜㅠㅠㅜ
만능셩이
오빠가 너무 보고싶어서 공항사진이 언제 올라오려나.. 얼마나 기다렸는지 몰라요^^ 제시카님 감사드립니다 ♥
공항에서 꽁꽁컨셉 아닌거 참 오랜만이라는.... 에헤라디야~~
헬로우숑
축 환영!!! 웰컴투 코리아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 오빠랑 같은 하늘 아래 있다니 어쩜 이리도 행복한지ㅠㅠㅋㅋ
rainnie
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
why he had so many presents everytime from airport-_-;;;
jang
제시카님 감사해요~
삿포로는 어땠어요? 눈은 많았어요? MV기대해서 기다리고 있어요.
혜연
오빠~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너무 보고 싶어요~
은뇽
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 무슨ㅠㅠㅠ 오빠가 모델이냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모델보다 훨 더 몸매가 이쁘잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 오빠 너무 반갑다ㅠㅠㅠ
리셩
우와ㅠㅠ오빠 너무너무 보고싶었는데....너무 감사해요ㅠㅠ 진짜 오빠 모델이냐구요ㅠㅠㅠ 빨리 side2 나왔으면....너무기대되네요~~감사합니다~ㅠㅠ
바다거북
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살짝 웃고 계신것이 아주 아주 좋아보이네요~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다..ㅠㅠㅠ
yillanvie
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ so handsome ㅠㅠ missing you...
thank you for this ^ ^
오퐈ㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 side2가 나오고 무대에서 노래하는 오빠가 보고싶어요ㅜㅜ
오빠 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물랑루즈
오빠~!!! 반가워용>_< 오빠 본지가 10년은 더 된거처럼 느껴져요 ㅠㅠ 어여 사이드 2로 만나요~!!!!제시카님 캡쳐 감사드립니다.^^
moomin
oppa.........i miss you so much.....
you are so handsome and smart~~~
나호
무사하게 돌아오고 얼굴을 볼 수 있어 너무 기쁘네요. 제시카님 감사합니다. MV를 정말로 기대하고 있습니다♪
Connie
사진 찍어주셔서 넘 감사합니다~오파~넘 보고싶어요ㅠㅠ
오파 진짜 멋집니당^^
apple
the bags behind hyesung are belonging to him or not?
That's so many!
expect your MV~~!fighting!
아이스크림
이날대빵춥던데,,,,다녀오신 마스터님들 감기조심하세요~~
오빠목이 추워보여요ㅜㅜㅜ목도리라도 하고나오시지ㅜㅜㅜ
xym
Miss him so----------------------much!
thank your for sharing..
sometimes, its hard to tell the date of these airport pics
cause sungie has his airpoirt style..hha..^^
맨날
끼야오빠...................ㅠㅠㅠ얼릉나오세요!
mango
와우...
mai*
he's so cute here!! I really miss him .___.
Thank you so much for sharing
oyaoya
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ miss oppa.........waiting side 2
and thanks for shaing......happy new year
Duan yongye
I really miss you soooooo much~~~
Thanks for taking and sharing these pictures~! ^^
모우모우
꽁꽁패션이 아니네요~ 눈밭에 굴러서 그런지 더 뽀얀피부가 빛나네요ㅎㅎ
최강산만
오빠 진짜 보고싶었쎄요~
아 감사해요 제시카님..ㅜㅜ
아으... 빨리 보고싶당 ㅜㅜ
bear
오빠~~~~
Thank you for the pictures ^o^
엔젤셩
오빠 비니쓸때 볼에 살짝 삐져나온 옆머리 너무 좋아요~ 코트입은거 이뻐 죽겠어요 ㅠㅠ
무후
이렇게 한국으로 돌아왔으니, 설 연휴 잘 보내고 있나, 우리 신가수?
사진 감사히 잘 봤습니다.
Sen
I soooooooooooooo love the way he looked here ~ so relaxed!
whiteblack
정말 올만에 보는 혜성인 변함없이 멋지네요~~~^*^
빨리 앨범이 나오기만을...
secret
백년간<- 인터넷을 못하는 동안 오빤 상해콘을 마치고 오셨군영 ㅠㅠㅠㅠ
환영해요 오빠!! 즈는 side2만 목빠지게 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
혜라
신가수는 언제 어디서나 인생이 화보^^ . 누구나 입는 평범한 의상인데도 신가수가 입고 나타나면
그자체로... 화보ㅎㅎ 정말 멋있고 뮤비 기대됩니다.
어린
어버버버버버버버 말이안나와요ㄷㄷㄷㄷ진짜 인생이 화보...........ㅠㅠㅠ오빠, SIDE2기다리고있을게요:)
샤프리셩
정말 희고 고운분이네요. 눈밭에서 뒹굴렀을 모습..ㅋㅋ 마구 상상.. 사이드2에 나온 오빠 모습은 어떤 모습일지 너무 기대되요. 꽁꽁 싸매고 오지 않은 모습도 보기 좋고 사알짝 미소짓는 모습은 한없이 사랑스럽기만하고.. 이런 모습 공개해주셔서 감사드려요. 제시카님..
롬이
까맣고 하얀 사진이네요~~흰피부라 블랙이 너무 잘 어울리는 오빠..눈물나게 반가워요!
데이지
사복을 너무 예쁘게 잘 입는거같아요ㅠ_ㅠ
햇빛
넘~ 눈부셔요ㅜ ㅜ
tatami8800
oppa.....i miss you so much.....
Thanks for sharing^^
Total : 384 article
번호 날짜 조회 추천
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝