제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

090123_always HS 영상

도리도리 영상 47 2,199 0 2009-01-24 00:46
댄스에 심취하신 신짱... 아기새의 에어로빅이 탐나셨나며~ 괜히 샘나서 따운걸기 ㅡ>Down 제가 집에 늦게와서 영상이 늦었네요~ ^^ 지송~ [이 게시물은 도리도리님에 의해 2012-04-03 00:24:45 (구)춘삼이에서 이동 됨]
유미
도리님 수고 하셨습니다∼
혜성이 자신을 찾아낼 수 없는 것이 정말로 재미있었습니다∼ㅋㅋㅋ
하늘높이
미스터리는 오빠 풀린그야?? 오빠가 누굴 찍었나 아무리 봐도 보이지 않아서 따로 찾아봤다는..ㅋㅋ
여전히 친절한 혜성씨..음료수도 직접 갖다주고... 그 음료수는 무슨 맛일런지..아까워서 어케먹을꼬...
해롱해롱
에이구~ 오빠 신나셨쎄요~^^
오빠의 미스테리 이해해요~ 저도 가끔 어렸을때의 사진을 보면서 얘는 누구지? 그럴때가 있어요~ㅋㅋㅋ
다정한손가락
아응, 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크래용 신짱에 저리 깊은 관심을 ㅋㅋ 같은 신짱~
늦은밤에 이런 귀한영상! 항상 감사드리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
제시카
꺄오~ 콘설 영상 땐쓰 타임 2탄인가요??? ㅋㅋㅋ
새로운 영상까지.., 오빠가 설 선물까지 챙겨주셨네요~^^(일본팬분들의 선물에 슬쩍~;;)
니즈홀릭
노래 나오면 가만 있지를 못하네요 오빠 ㅋㅋㅋ
이제 한달도 안남은거다 ㅠㅠ
근데 오빠가 들고 있는 비추면 미키마우스 얼굴 나오는 손전등(?) 탐나요 !!!!!!!!!!!
하니딥
하-_ㅜ 봐도봐도 즐거운 영상이 여기 또하나 늘었네요 ...ㅋㅋㅋ -_ㅜ 고이고이 간직하고 우울할떄마다 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 도리님하 감사합니다~!!
에숑이야
크레용신짱에 급 반색하는 모습&무아지경 춤 삼매경에 빠진 모습이 아주 정신을 못차릴 정도로 귀여워요~~ >_<
콘서트 DVD에 아니면 따로라도 꼭 이런 모습 모아모아서 DVD에 수록해줬음 좋겠어요!!
Nui
He is just the most adorable big kid........too cute....thank you for this
푸트
오빠 정말 즐거워 보여요~~~ 마지막쯤에 예의바르게 인사하시고 열심히 춤추는 모습이 너무 귀여워요~~~
영상 정말 감사합니다^^
하늘여행
신나게 춤추는 영상 보고 싶었는데 너무 고맙습니다~~~ 짱구도 반가워요ㅋㅋㅋ
아스냥
아우, 아우, 어쩜 저렇게 귀여워요!! 저 슬리퍼 어쩔거야!! ㅠ_ㅠ
애둥이
ㅋㅋㅋ 언제 어디서나 사랑스러운 오빠네요~~!!
rebecca1209
I just saw the dancing clip in his concert. Thank you for sharing this. He seemed a lilttle boring when the crews discussed about his show. So cute....
꼬랑지
댄스삼매경에 빠져있다가 급 !! 배꼽인사하는 오빠 ㅠㅠㅜㅜㅜ 춤추는 오빠는 언제나 사랑스럽네요 ♥
헬로우숑
귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱구랑 같은 성이라 좋았쌔요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿은 영상을 더 풀어라ㅠㅠㅠㅠㅠ
만능셩이
호기심 많은 소년혜성!!! 진짜 귀여워요^^ 오빠 춤추는데 저는 오빠 다리만 쳐다보고있고ㅠㅠ
오빠의 사랑스러운 행동 하나하나에 그냥 익숙해져버린 태학 매니져님이 부러을 따름이고....
마지막엔 진이꺼할까? 이러고 에이로빅추느거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 완귀오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jang
몇번 봐도 정말로 귀여워서... 자연히 웃어버리네요 ~~
리셩
오빠 너무 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요...흑....너무 잘봤어요ㅠㅠ~감사합니다~!
스타티스
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠...마지막 진이오빠 에어로빅은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 오빠 산만하시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕
맨발이.... 섹시하셔요( -_-;;) 너는 가만히 있어~ 다 내가 해줄께~
물랑루즈
오빠!!!! 왜케 귀여워용>_< 오빤 넘 사랑스러워용 ㅜㅜ 귀한영상 너무 감사드립니다~!!!!
블링
같은 신짱?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 멋진 우리오빠의 기럭지!ㅠㅠ
아이스크림
오빠쌩얼이신가요?????????????????잉????????????????
아놔 오빠다리는 어쩜좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
맨날
아오빠.................다리진짜.........ㅠㅠ보고시퍼여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
grazie
오빠도 전국체전 한 번 나가실래요?? ^^
세잔
아구구구 혜성오빠 정말루 귀엽다는 엉덩이 씰룩씰룩할때 정말 귀엽다는
최강산만
ㅋㅋㅋ 아 귀여워 오빠 진짜 ㅎㅎ
머리 흔들흔들할때 왤케 귀여운지 ㅋㅋㅋ
비밀이야
ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 오빠....//
완전 사랑스러워요...
눈썹달
진짜진짜 뭐 저런 사람이 다 있는 건지 ㅠㅠㅠㅠ
바로 옆에서 저런 모습들을 볼 수 있다니 다들 전생에 무슨 좋은 일들을 하셨길래 엉엉엉
오빠 정식으로 에어로빅스 배우셔도 이쁘겠다는 ㅎㅎㅎ
비마중
아이고. 오빠. 뭐 저런 사람이 있대요. 정말....
anikisung
Thanks for the clip.. im starting to really miss him..
Sen
This clip is really worthy to be seen.. such an adorable man-kid!
Krrrreyong Shinchang... does he know Crayon Shinchan? or they jst met recently?! That moment made me really really laugh!
Thanks for sharing this clip!
whiteblack
밑에것만 있는줄 알았는데....선물이 또 있었네요~~
엄청 기분이 업됐나봐요....혜성인 알쏭달쏭한 남자예요~~~
혜진
혜성 심짱 ~~ 넘 귀여워요 ~오빠 , 정말 보고십어요 ~~
lucifer
증말~~ 30대 남자가 이래 귀여워도 되는 건가요? 울 한국팬들에게도 이런 떡밥이 마니 마니 필요해요~~~영상 다운 받게 해주셔서 감사 합니다~~여러분들도 새해 복많이 받으세요. 앨범 나올 때까지 목이 점점 길어지네요.
은아별
귀엽구... 사랑스럽구... 요런 말은 오빠를 위해 생긴 말 같아요...!!!ㅋㅋ
키카사
왕! 덕분에 다운해가요~~~ 오빠 넘 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
롬이
에어로빅할 때 다리가 너무 잘 올라가서 놀랐어요ㅎㅎ
짱구랑 같은 신짱 오빠!! 너무 귀여워요~
비밀번호
아이구 너무 귀엽네요 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 받아가요~ 고마워요ㅠㅠ
햇빛
오빠 넘~ 기여워요!! 남자가 이렇게 귀여워도 되는거야!!!!!
샤뜨
으흐흐!!~ 귀여워~~~~~~~
moomin
oppa is so cute~~~~
miss you so much.........
프렌치카페
강같은 영상 감사합니다 ㅠ.ㅠ
문혜
이꼬물꼬물한 생명체의 정체가 뭔가요? 사람은 아닌듯 요정인가염? +_+
미키
이런 모습이 있을 줄은 몰랐어요.. 1년전 영상을 이제야 보게되네요 ......
Total : 372 article
번호 날짜 조회 추천
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝