제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

090201_축 귀국

도리도리 직캠 32 2,237 0 2009-02-02 00:42

2월이 되니 갠히 둑흔둑흔 해서요... 아하하하하~ ^^;
왠지 영상을 막 흥겹게 만들고 싶었어요...
오빠가 막 빨리 걸어가는거 잘못된 영상 아닙니다... ㅋㅋㅋ

이 노래 들으면 왠지 노찌롱이가 생각나지만 흥겹네요...

[이 게시물은 도리도리님에 의해 2012-04-03 00:24:45 (구)춘삼이에서 이동 됨]
산호
아 옵하의 마들워킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 옵하의 패션 스타일이 넘 좋다며... 내 남친 생기면 저렇게 입힐 꼬얌..영상 감사해요!!
애둥이
오빠의 저 어깨들썩 가방끈 고쳐매는 동작 너무 좋아요..>.< ㅋㅋ 오빠 왤케 뽀샤시 하냐며~~
만능셩이
오빠 금의환향ㅎㅎ 이제 오빠랑 같은 하늘아래 같은 공기를 마시는거네요^^ 오빠 안계신동안 공기가 얼마나 탁하던지ㅠㅠ
오빠옆에 가방 들어주신 분은 처음뵙는거 같아요...;; 항상 태학매니져가 옆에 있었었는데...
하니딥
어익후야... 말로만듣던 마들워킹이 이런거군요... 공항이 런웨이가 되는순간...-_ㅠ
하니딥
ㅋㅋㅋ 근데 ㅋㅋㅋ 증말 빛의속도로 걸어가시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈썹달
신가수님 귀국영상을 보고 자려니 맘이 들떠서 잘 수 있을런지 모르겠네요~~~~
괜시리 기분이 들썩들썩 날아갈 것만 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
공항에 나타난 마들님!!!!!!!!!!! 성큼성큼 긴 다리가 정말 아름다우셔요 ㅠㅠㅠㅠ
프라이
저 옆에분 부산팬싸때 함께 계셨었는데 너무 무서웠어요.... 오빠를 지킬 힘이 있어 보여 안심은 되었지만... 무서웠어요... 그냥 분위기가...ㅋㅋㅋ 아악. 오빠의 마들워킹!! 다리가 기니까 포스가... 그저 울지요....
메타셩
오빠..... 다리가....... 역시.. 오빤 연예인 포스가 저 멀리서부터 나시는군여
에이스
공연 잘 마치구 무사히 도착했네요~~ 역시 우.최.모 오빠에요!!!!^^
영상 너무 감사합니다~~^^
올리브
걸어가는 모습도 어쩜 저리 멋지신지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헬로우숑
아니 얼굴이 더 작아진 느낌ㄷㄷㄷㄷ 꾀 여러번 본 비니 같은데 어째 비니가 커보이는건 왜일까요ㄷㄷㄷㄷ
gobok
그니까요..다리가 기니 저렇게 성큼성큼 걸어가는게 확연히 느껴지네요..넘 멋진 모습에 ㅠㅠㅠㅠ
유미
즐거운 영상으로 조금 웃어 버렸던~무사히 도착해서 좋았습니다∼ ㅋㅋㅋ
도리님 언제나 고마워요∼
키카사
우와 뭐 이런 사람이 다 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도리도리님 좋은 영상 너무 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ria
영상 감사합니다~^^ 가끔 신가수는 걷는게 아니라 미끄러져 간다는 생각이 들때가 있어요...ㅎㅎㅎ
rainnie
his manager didn't go with him??
this time,it seems there isn't have many presents on his handㅋㅋㅋㅋ
욕심쟁이셩
도리님의 화려한 영상기술~~^^ 돌아오셨군요~~ 귀한 영상감사해요....
에숑이야
도리님 글을 봤는데도 첨에 2배속 영상인줄 알고 놀랐어요 ㅎㅎㅎ 역시 긴 다리로 마들포쓰 풍기며 성큼성큼 걸으니~~
아침부터 눈보신(?)해서 넘 행복합니다^^
Sen
SMUG (in a positive way).. and COOL..
i wanna hug him.. haha!

Thanks!
하늘여행
어서와요~~~ 공항에 빛을 뿌리고 다니시는군요.
최강산만
아니 뭐... 걸음이 이렇게 빠르시답니까!!!! 천천히좀 가줘요 오빠~ ㅎㅎ
우주정복의꿈
영상 감사합니다~ 오빠너무멋져요!ㅎ
겨울사랑
우리 정마들님, 멋지구리^^ 저 옷이 볼수록 맘에 드는군요~~~~~ 어떤 옷이든 소화 못하는게 없는...ㅠㅠ 달리 마들이 아닌거죠~~~~~!!!
오빠진짜 기럭지가.........ㅜㅜㅜㅜㅜ
숑사리
Welcomeback~
영상 잘봤습니다~ 감사합니다~
qingxin
So cute ^^
Thanks for sharing!
꼬랑지
오빠는 이렇게 봐도 저렇게 봐도 모델 ㅠㅠㅠㅜㅜ 오빠가 너무너무 보고싶었는데~ 감사해요 ^^
안녕
역시 기니까..... 걸음도 빠르시네요 ㅜ
Lennies
thank you so much for sharing the vids
jasminebee
thanks for the clip!
oppa~wait for your side2`
bear
오빠~~~영상 감사합니다~~
mango
뭔기럭지가저렇게..ㅠㅠ
Total : 384 article
번호 날짜 조회 추천
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝