제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

090314 대만 팬미팅..

하늘높이 직캠 31 2,978 0 2009-03-16 00:13

제가 제정신이 아니라 편집도 영상도 멜롱 합니다. 근데 진짜 오빠 디게 이뻤그든요...

정말 저랑 제시카님이랑 둘이 오빠 러브액츄얼리 부르면서 걸어나오는데 헉!했다그요...ㅠㅠㅠ 아시다시피 원래 하지말라는거 하면 안되는데 하지말라는거 해서(<-으응?)영상이 난리도 아닙니다. 앞에 걸리는 대만 언니 머리는 그러려니 하고 봐주시고.. 뒤에 발차기는 발찬건 안보이니 오빠가 발을 차긴찼나부다 하고 보시면 됩니다..ㅡㅡ^

오빠가 모양보다는 맛이라고 부르짖은 케잌만드는 장면은 다음기회에...<-야!! 후기는 쓰지 않을꺼라서 하고 싶은말 여기다 쓸께요~~ 언니 둘을 대만에 보내놓고 걱정하느라 전화에 문자에 3일내내 너무 신경써준 애둥이님하랑.. 대만 도착해서부터 떠날때 까지 즈희 챙겨주신 대만 팬분들.. 그리고 팬미팅때 OX 퀴즈할때 이건 모냐? 하고 넋놓고 있던 저희한테 한국에서 왔냐고 물어보시고 한국에서 왔다니까 질문들을 영어로, 또 한국어로 통역해주신 대만팬분들... 진짜 너무너무 감사드려요~~ 안계셨음 대만에서 미아될뻔 했...;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[이 게시물은 도리도리님에 의해 2012-04-03 00:26:21 (구)춘삼이에서 이동 됨]
도리도리
나도 나름 걱정했다규... 만날 정줄놓하고 사는 우리들이라... 서로 챙겨줘야 하는데..ㅋㅋㅋㅋ
이번주 푹 쉬고 건강 챙겨... 나도 건겅 챙겨야지... 요샤 만낭 ㅅㅅ해...ㅠㅠㅠㅠ 드러~
아~ 아름다운 오빠야 사진 밑에서 하는 말이... 참... 쏴리~
하늘높이
언니님들이랑 망또님하는 일부러 뺐어요..말하지 않아도 알아요~~ 막 이르고 있다...<-...;;;;
도리도리
건겅이 뭐냐며...ㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 언제쯤 느긋하게 오빠 노래를 들을수 있는거여? 응???
말하지 않아도 알아요... 이거 무슨 씨엠송 아닌감?
여기서 우리끼리 닭살 멘트 날리고 있다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해롱해롱
오빠 이뿐거 맞네!!!!!!!!!!!!!!! 웃는 모습이 많아서 특히 더 이뻐 보이는듯~^^
파이팅 춤에 발차기까지!!!! 이것들은 오빠가 정말 맘이 동해야만 보여주는거잖아요~ 대만팬분들은 두가지를 다 보셨네요~^^
애둥이
오빠는 진짜 샤방샤방 왕자님 모드시네요..이이이이이잉...ㅜㅠ
뭣보다 최고 예쁜 오빠를 보고오셨다니 정말 뭔가 뭉클~오빠를 볼 수만 있다면야 태평양 건너 대서양까지라도 간다~!으응? 라는 그 정신, 최고에요최고에요! 대만까지 날아가신 언냐들을 위해 오빠가 고로콤 이쁘게 하고 온거 아닌지...ㅜㅠ 어쨌든 공연 무사히 끝나서 다행이고 대만팬들이 좋아해서 다행이고, 또 뭣보다 언니들 무사히 돌아오셔서 안심이에요. ㅋㅋ(다른분들도 무사히 잘 다녀오셨나요>.<?) 맨날 귀찮게 하는데두 협조해주신 대만셩 여러분께, 또 매진시켜준 대만 모든 팬분들께 감사드려요~꾸벅꾸벅
도리도리님은 진짜 바쁘신가봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에숑이야
높이님 제시카님 먼곳 다녀오시느라 고생많으셨쎄요~~게다가 이렇게 멋지고 이뿐 신가수님 모습까지 담아주시고 정말 고맙습니당^^ 물심양면으로 애쓰신 애둥이님과 대만팬분들께도 모두모두 감사의 마음 잔뜩이예요~~~ >_<
엔젤셩
저 진짜 지금 심장이 터질것같아요 정말 최고 예뻤다더니 진짜네요 진짜야 후아... 귀한 직캠 보여주셔서 정말 완전히 감사드려요 정말 말도 안되는 미모예요 진짜 더욱더 보고싶어지는 오빠네요 우리도 팬미팅 또하자 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하늘여행
활짝 웃는 모습이 너무 너무 이뻐요. 발차기는 언제봐도 멋집니다. 멀리 다녀오셔서 피곤하실텐데도 이렇게 영상 올려주셔서 너무 고맙습니다. 덕분에 너무 좋아서 날아갈거 같아요~~~
하늘하늘
활짝 웃는 모습 때문에 잠 못들겠어요. 어쩜 저렇게 기분좋게 웃을까요.. 이것도 참 타고난 복이라는!^^ 귀한 영상 매번 감사드립니다~~~~!
눈썹달
정말 너무너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 직캠으로만 봐도 황홀해서 호흡곤란 상태인데 실제로 보셨으니 어떠셨을지 ㄷㄷㄷㄷ
오빠 기분이 아주 좋아보여서 저도 덩달아 행복해요~~~~
귀한 영상 보여주셔서 정말 감사합니다^^*
나스카
이 새벽에 미치고있ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 모습을 실제로 보면서 어찌 제대로 카메라를 찍으셨나요ㄷㄷㄷㄷ 존경합니더~
햇살
산소같은 귀한영상들 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ 오늘밤엔 오빠가 꿈에서 나올것 같아요 ㅠㅠ 너무 행복해요 >_<
Nish
굿엔터에 디비디 발매를 요구하고 싶을 정도로 정말 대만 팬미팅이 너무너무너무 재미있고 행복한 시간이었다는 걸 생생하게 느끼게 해주는 영상이네요. 이렇게나마 느낄 수 있게 해주셔서 너무너무 감사합니다. 의상도 너무너무 완벽해서 한국에서 한번만 더 재탕해줬으면 좋겠어요.ㅋㅋㅋㅋ 웃는 것도 예쁘고 발차기하는 모습도 오랜만이라 기쁘고 말하는 것도 귀엽고 아우우웅 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 정말로 감사드려요.
bal
;o; 이건 진짜.......... 피곤하고 힘드셨을 텐데 이런 은혜로운 영상이라니 너무 감사드립니다!!!
완전 아오~ 아오~~ 낼도 생활이 있는데 이건 자꾸 아오~ 아씽, 이 눈부신 혜숑이에게서 벗어날 수가 없고... 아오~~~
유미
높이님~~수고하셨어요! 많은 친절하게 도울 수 있어서 좋았습니다~
중국어가 중심이라고 묻고 있었기 때문에 걱정하고 있었지만, 친절한 팬이 있어서 좋았습니다~
많은 성원과 멋진 영상에 감사 하겠습니다∼ ^^
미루
너무 수고가 많으셨네요.. 후기만으로도 감사했는데 이런 귀한영상까지 보여주시다니.. 너무 감사합니다^^
t_addict
Thank U so much for the fancam....nice to see his smiles~
looks like a he and the fans were having a great time ^^
빨간망또
오빠가 계속 우리와 같은 하늘아래 없을때가 있어서 섭섭하긴 하지만..그래도 대의를 위해서...ㅋ더욱 많은 오빠팬들이 생겨나 세계 곳곳에서 오빠가 노래부를수 있었으면 좋겠단 생각이 드네요...
헬로우숑
대만팬분들 참 즐거운 시간 되셨을듯..^^ 한국에서도 얼른 콘서트나 팬미팅을 해주길 바랄뿐입니다!!ㅋㅋ
hiromi
웃는 얼굴이 매우 멋집니다.대만에서의 모습을 알고 싶었기 때문에 영상 매우 기쁩니다.
감사합니다.
물랑루즈
영상 감사합니다팬분들 함성소리가 장난이 아니여요~!!! 오빠~!!!!
욕심쟁이셩
환하게 웃는 모습이 너무 이쁘네요..대만팬분들과 즐겁고 행복한시간 보내고 오신것 같아 보여서..좋네요...~
영상 감사해요....다녀오시느라...힘드시지는 않으셨는지....~~
lovegati
Thank you for sharing the clip......I am very happy his first solo appreance in Taiwan is such a great success
비밀번호
말이 번역되길 기다리면서 살짝씩 뻘쭘해하고 민망해하는거 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 시간이었나봐요ㅠㅠ 부럽네요.. 흑흑 ㅠㅠ 영상 잘봤어요~~
아이스크림
오빠가 기분이 무지좋았나봐요~~~춤도 추시는데 엉덩이까지 헉ㅜㅜㅜㅜㅜ발차기도 하시고 직접볼수있오서 좋았겠어요~~
푸트
오빠 활짝 웃는 모습에 정신 못차리고 영상 봤어요~ 대만팬분들과 즐거운 시간을 보내신 거 같아 저도 기뻐요!
다녀오시느라 많이 피곤하셨을텐데, 귀한 영상 올려주셔서 감사합니다^^
숑사리
와~ 잘봤습니다~ 고맙습니다~ 요롷게 살짝만 봐도 참 즐거웠던 시간인거 같아요~함께 하셨던 분들 부럽부럽^^
메타셩
땡글땡글 길쭉길쭉 ㅠㅠ 오빠 한국콘서트 언제 하실건가요 ㅠㅠ ? 오빠 보고파요!!
겨울사랑
어떤 모습이든지 너무나 사랑스러우셔요~~~~!!! 하늘높이님 영상 너무나 감사해요^^** 너무 오랫동안 못봐서 금단현상이 생겼ㅠㅠㅠㅠ;;
today2391
웃는 모습이 너무 좋아요.. 항상 웃고 있으면 나도 같이 기분이 좋아지곤 합니다..
charlene
정말 멋지네요....행복해요^^
Total : 384 article
번호 날짜 조회 추천
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝