제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

you raise me up

하늘높이 직캠 26 3,229 0 2009-05-04 21:07

일분까지는 일요일 그 이후는 토요일 영상입니다. 뒤에 이어지는 멘트는 토욜날 이 노래 후에 하신 말씀이구요..

멘트를 올리고 싶어서 노래도 넣었어요.... 나를 일으켜 세워주시는 오빠야....

오빠 나도 정말로 진심을 담아서 다시한번 말할께요~ 정말로 너무너무 고마워요~~

오빠 덕분에 5월이 내내 행복할꺼 같아요.. 요렇게 멋지게 공연해주고 감동을 주는 오빠가 있어서...

늦바람
ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 쿵!! 가슴이 먹먹해지네요. 정말 정말 감동입니다. 저도 진심을 담아서 다시한번 말씀드릴게요. 정말 진심으로 감사합니다.
물랑루즈
영상 감사합니다^^ 영상을 보니 콘서트때가 생각나네요~~ 항상 오빠가 가는길 응원하면서 같이 갈게요!! 오빤 내삶의 활력소~~~!!!오빠 팬이라 너무 행복해요~~~ 우리 쭉~언제나 함께해요~!! 감사하고 고마워요~~!!
비타민정
아~ 다시 또 뭉클해지네요ㅠㅠ 정말 이틀간 신가수랑 같이 호흡할 수 있어서 정말정말 행복했어요.
근데... 이 노래 부를때 팬들에게 하는말 자막으로 나왔잖아요. 노래부르는 모습 집중해서 보느라 못봤거든요.
어떤 내용이었어요?
유후
그때의 감동이 다시 느껴지네요ㅠ 이거 부를때 나온 오빠의 메세지도 너무 감동이었어요 ㅠ
욕심쟁이셩
어제 이 노래들으면서 올라온 자막 읽는데...정말 가슴이 뭉클해지면서...다시한번 영원히 같이 할거라는 다짐을 하게 되었어요...감동적인 영상 다시 볼수 있게 해 주어서 감사해요~~^^
julie
아아. 정말 혜성이는 ㅠㅠ (질질 울고 있음) 이 노래 도쿄에서 안불러주면 난 정말 토라질테다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
혜성아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정말 폭풍같은 시간이였겠군요 ㅠㅠ 도쿄에서도 폭풍을 일으켜주길! 기다리고 있을께용~ 어서와~ 빨리와~(이여자끌어내..)
하늘여행
완전 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 하나 하나 부를때마다 감동이였어요, 이번 공연은~
수려한셩
저도 어제의 감동이 새록새록 떠오르네요. 어제 저도 막 눈물이 나는거 억지로 참느라고 혼났어요. 오빠 콘서트 할때 마다 생각하는 건데요. 정말 우린 행운아들인 것같아요. ^^
아이스크림
이노래는 원래이렇게 짠한가요ㅠㅠ전원래 팝송을 안듣고 잘몰라서요...
오빠 난요...오빠노래 들을수있어서 기쁘구요 오빠에대해 얘기할수있어서 기쁘구요 오빠를 볼수있어서도 기쁘구요
오빠를 생각할수도 그리워할수도있어서 기뻐요...오빤 항상 저에게 퍼스트이자 일순위 영순위이에요ㅠㅠ
오빠 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!라고 말하고싶지만...창피하네요~~~ㅋ
필교마이크
뭐라 표현할수 없는 이감동........가슴에서부터 목가지 무언가가 올라오듯 울컥하네요ㅠㅠㅠㅠ
올리브
숨소리 하나 못내고 노래듣는 동안 가슴이 뭉클... 찐~한 감동이였어요ㅠㅠㅠㅠ
유미
높이님 정말로 멋진 스테이지 였습니다 영상을 언제나 고마워요^^
Lucia
진짜 왠만하면 안 우는데 오빠가 이 노래를 부르시는데 왜 그렇게 눈물이 나던지... 정말 감동이었습니다~
눈썹달
이 노래 알긴알았는데 제목도 몰랐고 좋은지도 몰랐는데 오빠가 부르니 가슴이 뭉클 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 이후로 계속 입에서 귀에서 가슴에서 떠나질 않아요........
항상 같은 하늘 아래에서 노래해준 것만으로도 고마웠는데 오빠도 우리들을 저리 아껴주신다고 생각하니 더욱더 오빠님꼐 감사하네요~~~~ 서로를 필요로하고 서로에게 감사하는 신가수님과 많은 팬분들이 계셔서 참 든든하고 좋네요^^*
에숑이야
마음에 많이 와닿던 노래가 아니었는데, 콘서트에서 들은 순간 말할수 없는 감동에 가슴이 벅차오르더라구요...스크린 위로 올라가던 글을 읽으면서 듣는 노랫소리에 더 깊은 감동이... ㅠㅠ 정말 노래해줘서 고마워요...
naris
매우 좋은 곡이군요.혜성이 정감 가득하게 부르기 때문에 정말로 진심으로 감동했어요ㅠㅠ이 노래 도쿄에서도 꼭 불러주고 싶어요.
아미
우와와~~~ 정말 이거 너무너무 귀중한 영상이예요^^ 다시 볼 수 있도록 해주셔서 너무 감사드립니다~~~
정말 멋진 무대였어요ㅜㅠㅠ 절대 잊지 못할 순간이 될 것 같아요~
숑사리
내 삶의 비애에서 늘 나를 일으켜주는 우리 신가수... 노래해줘서 참 고맙고 오래오래 신가수와 함께할 수 있기를 바래요~
하늘높이님 영상 잘 봤습니다~ 감사합니다~^^
camacho
you raise me up..obba, dont hurt anymore ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메타셩
이 노래 원곡이 CCM이라고 알고 있어요~ 그래서 아무래도 가사가 더 짠한듯 하네요^^ 신가수에게 너무나 잘 어울리는 노래네요. 정말너무너무. 어떠한 팝가수들이 편곡하고 부른 것보다도 훨씬 좋고... 역시 신가수입니다. 영상 너무나 감사드려요! 오빠의 멘트는 너무 짠하네요~
최강산만
사실 이 노래 정말... 너무 많은 사람들이 불러서 질려하고 있던 참인데... 오빠가 부른다니 에에 오빠도?? 이랬었는데...
이 노래 듣는 순간 눈물이 나더라구요... 에잇~ 나 그날 화장했었는데~ 나 울리고~ 우리오빠 진짜.. 나쁜 사람이야 흥흥 ㅎ
사랑느낌필교
전외국노래들 사실 잘모르지만 정말 오빠가 불러주었던 노래들은 하나하나 너무좋아요 특히 이번콘서트에서 불러준
이노래는 듣는순간 그저 가슴이뭉클해지고 감동이 사르르 몰려오네요 오빠의노래는 언제들어도 좋습니다
항상 노래해주셔서 오빠 정말 고마워요 앞으로도 우리계속함께해요!!
today2391
콘서트에서 이 노래 듣고 감동 이에요.
객석에서 숨 죽이고 노래에만 열중하는 모습 너무 잘 어울리는 노래..
다시 한번 듣고 싶어요.. 감동 그자체...
해롱해롱
노래도 노래지만 뒤에 올라가는 오빠의 메세지 때문데 감동이 더했던것 같아요~ 우리만 오빠가 최고고 오빠밖에 없다고 생각하는줄 알았는데 오빠도 우리를 그냥 나 좋아하는 사람들이 아닌 같은길을 함께 걸어가는 동행자로 생각해줘서 너무 기쁘고 그렇게 생각해주는게 고마웠어요~ㅜㅜ
푸트
오빠가 이 노래 불러주시는데, 정말 숨소리도 낼 수가 없었어요ㅠㅠㅠ 말로 표현할 수 없는 감동이 느껴졌어요~
오빠의 노래를 들을 수 있고, 함께할 수 있어서 정말 행복해요. 노래해주셔서 정말 감사합니다~
영상 정말정말 감사합니다~
모우모우
노래도 감동 목소리도 감동 오빠도 감동...정말 마음에서 감동의 물결이 일렁거렸던...아직도 일렁거리고 있다는거ㅠㅠ
Total : 384 article
번호 날짜 조회 추천
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝