제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

어느별에서 왔니?

하늘높이 직캠 41 2,314 0 2009-08-03 18:07

이 노래 울오빠야 주제곡으로 삼아야겠으요!! 노래는 제가 살짝 편집했습니다~

어느 별에서 왔니? 내맘 가지러 왔니?? 하늘에서 떨어졌나봐 내 맘을 다 뺐으라고!!!

유미
정말로 어디의 별로부터 왔습니까? ㅎㅎㅎ
오늘도 혜성을 보는 것이 되어있어 행복합니다~고마워요
하늘여행
가사가 딱 제맘이네요ㅠㅠ 어느 별에서 오신 왕자님이신지~~~
옆에 통역하시는 분 진심 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최강산만
저도 하늘여행님 말 동감! 옆에서 통역하시는 분 완전 부럽........................ㅠㅠ
오빠의 웃는 얼굴을 바로 옆에서...................ㅠㅠ
진짜 오빠는 정녕 요정인겝니까 ㅠㅠ
욕심쟁이셩
노래가 정말 오빠랑 딱 어울리네요~~
카푸치노(선)
정말 어느 별에서 왔길래 이렇게 반짝반짝 빛나는지... 이 노래 정말 혜성이 주제곡 같아요~~^^
히토미
아~ 이노래 좋아했는데// 이렇게 들으니까 정말 딱 이네요!!ㅋㅋㅋ
faith
영상과 딱~맞는 노래가...ㅎㅎ우리들 맘 뺏으려구 정말 하늘에서 떨어진듯한,,,ㅠ
신혜성 정말 어느별에서 왔니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 맘 가지러 온 건 나도 알고있어!!!!!! 진짜 저...에휴...이쁘다 아름답다 이런 찬사 말고 내 맘을 딱 말해줄 한 단어가 필요해ㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠ
Lucia
가사가 이렇게 딱 맞아떨어질수 있나요? ㅠㅠㅠ 진짜 오빠는 어느 별에서 오셨나요? ㅠㅠㅠ
어린왕자라는 단어는 그냥 나온것이 아님!!! >_< ㅋㅋㅋ
셩님사랑
영상 감사드려요^^정말 가사랑 딱 떨어지네요~~~^^ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 요정 맞으신거 같아요.. 보는 내내 제 가슴음 두근드근.. 입가엔 미소가^^;;;;
디디
멋지고...아름답고....정말 요정이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혜연
오빠 웃음 너무 귀여워요
에숑이야
정말 어느별에서 오셨길래....ㅠㅠㅠㅠ 왜 이러니 My darling 날 꼭 애태워야하니~~ 비쥐엠에 구구절절 동감 또 동감이요~~ 어떤 하늘에서 보내셨는지 촘 많이 고마워요~울 오빠님을 보내주셔서ㅎㅎㅎ
겨울사랑
블링블링 왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 가사가 딱이에요~~~~~~~~~~^^;;
모래시계
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가 딱 맞네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제시카
휴가의 마지막날을 뮤비제작으로 마친 높이님하~ㅋㅋ
민들레
정말 어디서 오신건가요~우리 신요정님ㅜ0ㅜ
혜연
오빠가 너무 멋있네요.또 상해에 와요^^
비밀이야
이 노래 ㅋㅋ 정말 딱 저의 맘 이네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
가사 하나하나가 정말 와 닿아요....오빠 내스타일이야...ㅋㅋ
해롱해롱
B612~ㅋㅋ
눈썹달
영상으로 보니 뒤에 꽁지가 더 예쁘네요~~~~ 오빠 머리카락이 많이 자라서 목덜미를 감고 있는게 섹쉬해요 ㅠㅠ
시정상 비지엠은 못 듣고 있지만 상상만으로도 싱크로율 짱!!!!!!!!!!!
naska
폭풍눈물 한바가지 ㅠㅠㅠㅠ 그동안 불경했던 이 죄많은 파슨을 용서해주세요! 닥치고 경배 혜성이시여~~
이런 영상을 더 많은 팬분들과 함께 하지 못하는 점이 정말정말 너무나 아쉽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
grazie
어우ㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
Sen
Thanks for sharing very clear presscon clip..
힐리지
와 진짜ㅠㅠ 그동안 이노래 들으면서 가사는 모르고 그냥 영어인줄 알았는데, 오빠 영상이랑 함께 들으니깐 갑자기 가사가 귀에 쏙쏙 들어오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이오빤 어디서왔을까요ㅠㅠ
세잔
오빠 진짜 어디서 오셨나요.ㅠㅡㅠ 인간이 이럴순없는거다.ㅠㅡㅠ
영상 정말 감사드려요.ㅠㅡㅠ
그림자밟기
꽁지한번 잡아댕겨보고 싶.....;;;
꼬리별
진짜 오빠는 어느 별에서 온거죠?ㅋㅋ 노래와 영상이 딱 어울리네요~
제리엄마
옆에서 통역(?) 하신 여자분 완전 좋으셨겠어요 ;;;; 오빠가 말할때 마다 지긋이 쳐다보면서 가끔씩 웃어도 주고 하네요. 진짜 떨렸겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑느낌필교
이노래 오빠 주제곡으로 찬성합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는모습도사랑스럽고 간간히 고개 끄덕이는모습도 조근조근말하는모습도 입가에 살짝올라가는손도....깜박이는눈도...꽁지머리도 오빠의 귀에 매달려있는 귀걸이 마저도 너무너무 사랑스럽네요 진심으로 오빠에게 물어보고싶어져요 오빠는 어느별에서왔어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 통역하시는여자분부럽습니다 완전 복받으신거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
푸트
노래와 영상이 정말 잘어울려요~~~
웃는모습이 어쩜 저렇게 예쁠 수 있는지ㅠㅠㅠ 오빠 진짜 최고!!!
비카
오빤 정말 어서 오신 생명체일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그져 웁니다ㅜㅜㅜ
귀한 영상 보여주셔서 감사드려요~
빛숑
이노래 진짜 오빠 주제곡으로 딱이네요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 오빠 너무너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
naris
노래도 혜성이도 너무 귀여워요.높이님 멋진 영상 만들어 주셔서 감사해요~~
하늘하늘
지금 제일 부러운분은 오빠의 다정눈빛빔 웃음빔을 받으신데다 코앞에서 아이컨텍을 하신 통역사분이시네요....ㅠㅠ 정말 어느별에서 왔니.... 영상 넘 감사드립니다~~!
루비아
넌 어느 별에서 왔니??? 응? 정말...오빠....
lovelyHS
오빠는 날이 갈수록 이뻐지는군요ㅠ 진짜.. 어느별에서 오셨나요... 저도 그 별좀 가봅시다...
모우모우
이 노래는 울오빠야를 위해 태어났군요!! 뮤비로써도 되겠어요~ 가사랑 완전 어울리고~~
아이스크림
오빠 전에도 말했지만요 이미 몇년전에 훨씬더~~제맘 가져가셨어요ㅠㅠㅠㅠ왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Nui
Thank you........he looked really really HAPPY......
쨀리
....이런뭐...이런사람이 있나........요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사투더랑 합니다 사스미님
Total : 384 article
번호 날짜 조회 추천
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝