제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

오월지련 5주년 기념 - 프리플5 같생 콘서트버전

제시카 영상 13 2,595 0 2010-05-08 03:08
오빠의 오월지련 5주년을 축하하는 마음은 푸르른 5월 보다 더 푸르른데 천근인 몸뎅이가 따라 주지 않아 한발자욱 늦게 올립니다요~; 오월지련, 5주년, 5개의 정규 앨범... 일케 일부러 맞추기도 힘든 트리플 5 기념일을 맞은 오빠에게 즈의 불타는 사랑과 정열을 이 영상에 담아 보냅니다~ 오빠~ 뜨거우시더라도 참으시라며~~;
우리는 언제나 같생~ 같생 뽀레버~~~
콘서트 영상을 보니 울컥울컥~~ 이제 한달만 있음 볼 수 있음이야~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
<출처> 펄스트 투어 + 08 라이브 투어 + 09 킵리브즈 투어
제시카
아~ 북흐북흐~~ 뜨거운 내 사랑을 전하기엔 편집이 너무 비루해~~ 아~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿨한사자
어흐...제시카님~~~웃으며 보기 시작한 영상이 끝날때 눈에 눈물이 맺히게 되었어요.
'같은생각'을 공연장에서 듣던 그 기쁨,콘서트가 거듭되면서 이곡이 나오면 공연의 마무리라는 아쉬움,
그리고 이번공연도 무사히 끝나게 되었다는 안도감까지 느끼게하는 '같은생각', 너무나 의마가 많은 곡이네요.
특히나 킵리브즈투어때는 신가수의 모습과 함께 팬들의 모습이 한 화면에 잡히는것이 더욱 감동이예요.
마치 우리모두가 한마음이란걸 보여주듯이~^^
이렇게 모아서 보니까 더욱 감격스럽네요 ㅠㅠ
에숑이야
수없이 많이 들은 '같은생각'이지만 들을때마다 소름이 쫙 감동이 물밀듯 밀려와요 ㅠㅠ
노래하는 신가수님과 팬들이 같은 공간에서 같은 생각으로 함께하는 그 느낌은 말로 다 표현 못할정도로 황홀한거 같아요. 영상보면서 얼른 공연장에서 함께하고픈 마음만 간절해지네요ㅜㅜ
모우모우
정말 같은생각은 영원한 첫오빠노래니까 지울수도 버릴수도 잊을수도 없어요ㅠㅠ 너무 보.고.싶.다.구요~!!!!!! 얼른 오빠 콘서트에서 오빠랑 노래부르고 춤추고 싶어요~
카푸치노(선)
들으면 들을수록 빠져들게 하는 노래가 같은생각인 것 같아요. 특히 콘서트에서 불러주는 같은생각은 감정과잉 상태를 일으키게도 하고ㅠㅠㅠ 저 영상처럼 국내 공연장에서 같은생각 따라부를 날이 조만간 왔으면 좋겠네요......
하늘여행
같은생각이 들려오면 이제 공연이 끝이구나 아쉬운 마음과 다음엔 어떤 멋진 공연을 보여줄까하는 생각이 교차하면서 첫 솔로앨범 발매했을때도 생각나고 이런 저런 마음으로 듣고나면 더 감동이 커지는거 같아요. 물론 노래 자체가 워낙에 명곡이니까~~~
이렇게 멋지게 모아놓고 보니까 저 시간 그 공연장으로 돌아가는 거 같아 좋아요. 고맙습니다.
눈썹달
보는 내내 전율이 이네요~~~ 콘서트에서 불러주는 같은생각은 정말 말로 표현 할 수 없는 노래인 것 같아요.
팬들과 오빠가 하나가 되는 무대라고나 할까 콘서트에서 빠질 수 없는, 콘서트를 완성시켜주는 그런 노래인 것 같네요.
올해도 같은생각을 들을 수 있는 콘서트에 꼭 함께 하고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ
도리도리
이히히~ 저도 요새 오빠 디비디 무한 홀릭중이에요...
재탕,삼탕을 너머 씹오만탕을 했더니 아이팟이 너덜너덜~ ㅋㅋㅋ
그래도 일하는 내내 오빠 라이브를 들으니 시간 가는줄 모르겠어요... 라이브 듣다가 후리티걸 나오때는 정지자세로
영상 봐주구요~ 으하핳~ 역시 오빠 비수기때는 영상 우려먹기가 최고인것 같아요!!! 팬심 불끈~~~
도리도리
오빠는 도대체 아련아련 열매를 몇 상자를 드신건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼 죽겠네...
긍데 마지막 편집 뭐야요? ㅋㅋㅋㅋ 막 엔딩이 왔다갔다 하네.... ㅋㅋㅋㅋ
제시카
왔다갔다가 컨셉!!!!!!!!!!!!! 이라 말하기엔~ OZL...;; 하아~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
river
같은 생각 볼 때 마다 정말 좋은 노래다.. 느끼게 돼요. 첫 솔로앨범 타이틀곡이라 더 느낌이 남다른것도 있고..
공연모습 보니까, 혜성씨 목소리 현장에서 어여 듣고 싶네요ㅠㅠ
ria
오랜만에 신가수님 같은 생각을 들으려고 했더니 계속 버퍼팅이 뜨네요~ㅠㅠ 그래도 집념으로 들었답니다~^^
제시카님 좋은 영상 감사드려요. 이 보석같은 목소리 - 너무 빨리 듣고 싶네요~ㅠㅠ
lovelyHS
아... 같은 생각은 정말 들을떄마다, 들으면 들을수록 좋은 노래인 것 같아요ㅠ 콘서트 영상 다시 보니 정말 울컥울컥 하네요ㅠ 항상 멋진 마무리를 할 수 있게 만드는 같생 사랑합니다.
Total : 1,253 article
번호 날짜 조회 추천
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    맨끝