제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

100606,07 도쿄공연

도리도리 직찍 16 3,287 0 2010-06-10 01:36
이 얼마만에 찍어보는 사진이란 말입니까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초 새가슴이 되어가지구서는 셔터 누를때마다 수명이 1년씩 주는것 같았어요... 너무 떨어가지구 초점도 마니 나가고 발랜스도 안맞고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비루한 인생.... 오빠 우리도 이제 밝은 태양 아래서 행사 함 뜁시다... 대포 여신 못지 않게 해볼테니까요... 그 전에 담력 훈련을 먼저~ 이번 공연은 뭐랄까 생각을 마니 하게 하는 공연이였던것 같아요... 오빤 무대 위에서 여전히 멋있고 빛나고 그랬지만... 조금이나마 오빠의 내면을 엿본듯한 이상한 감정? 다중이 오빠 영상은 웃기기도 했지만 저는 왠지 짠했습니다... 이런 모습 모두 신혜성이니 다 감싸안아달라는 듯한... 뭐 저야 육바여신이라 그럴수도 있겠지만~ 연예인이란게 겉으로 보여지는 이미지가 강해서 팬들은 자신이 보는 이미지만으로 그 사람을 형상화하죠~ 가볍게 재밌게 만든 영상이였지만 공연 내내 나왔던 각기 다른 혜성이들이 전 왠지 쓸쓸했어요... 남들이 보고 싶어하는 혜성이뿐만 아니라 자기는 여러 혜성이가 있다고... 그 다른 모습 또한 다 신혜성이라고... 저는 오바 육바 여신이라 왠지 맘이 짠했습니다... 영상에선 귀엽고 멋진 혜성이들만 나왔지만 사실 인간 혜성이는 저희들이 모르는 외로운 혜성이도 힘든 혜성이도 있을테니까요... 그냥 더 업어서 키우고 싶어졌습니다... 으허허허허~ 저한테 오빠는 그런 존재라서~

꼭 안아주고 싶은 뒤테....

카리스마 섹씨 작렬했던 댄스 퍼레이드!!! 남자는 30부터라더니 역시!!!

발끝에서 머리까지 구만리...

이힛~ ^^

오빠곁엔 우리가 있어요...
제시카
오오~ 멋찌삼!!!!!!!!!!!!!! 완벽한 롸인은 여기서나 일본에서나 여전히 빛을 발함돠~
팔동작 하나 하나가 얼마나 우아한지요~~ㅠㅠ
비밀이야
사진이 너무 잘 찍으시는 것 같애요....ㅋㅋㅋ
오빠 너무 멋있어요...ㅠ.ㅠ 일본에서 오빠 모습이 저런 모습이었군요.......
한국에서도 오빠 모습을 빨리 보고싶네요....
해롱해롱
ㅋㅋ사진 너무 추렸네~ 오빠가 팬들을 사진작가로 조연 하는듯.
쿨한사자
기사사진과 팬의 사진은 확실히 느낌이 틀려요!
팬이 찍어주는사진은 3D느낌에 보이스메일까지~^^
도리도리님 멋진사진 보여주셔서 감사합니다~
(다음에 마스터분들 뵙게되면 강심장을 위한 청심환을 드려야 겠어요^^)
도리도리
나중에 펑글로 올릴까바.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ria
사진 너무 멋진걸요... 감사합니다! 새삼 저 아름다운 신가수님 팔뚝이 눈에 들어오네요...^^;;
그리고 펑글 하시면 안되어요~~~~ㅠㅠ
아마 이번 공연 보신 많은 분들이 그런 생각을 하셨을거예요~ 멋진 무대에 웃고 신나하고 감동받으면서도 -
버릴 혜성이 하나 없다는 생각을 하면서...더...더 많은 애정이 생기지 않았을까요? ^^
하늘여행
역시 팬분들 정성이 들어간 사진이 최고예요. 어쩜 나날이 더 멋있어지는지ㅠㅠ
눈썹달
진짜 기사사진보다 억만배쯤 더 아름다우시네요 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 표현할 수식어가 떠오르지 않아요 ㅜㅜㅜㅜ
지금까지 본 오빠 중에 젤 파워풀해보이네요~~~ 멋진 사진 정말 감사드려요^^*
전 오빠라면 다 좋아요. 제가 모르는 오빠의 모습이 더 많겠지만 오빠의 무대를 보고 노래를 들을 때만은 한 마음인 것 같아 온 세상이 다 아름다워요~~~~
겨울사랑
이번 재도약의 무대를 위해 얼마나 뼈를 깎는 노력을 헸을지가 눈에 훤히 보이는듯해 맘이 더 시리네~
세번째부터가 아마 어웨이큰 부르던 앵콜무대?!!!같네요~~
이제 좋은 일들만 있을거에요....우리 모두에게^^*
어린
느무느무 남자답고 늠름하고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 찍기 힘드셨을텐데......감사해요ㅠㅠㅠ
보석처럼
검은 레이스 의상이 한폭의 그림 같네요...섹시하고 멋지네요^^
모찌
흑흑 이 방 풀려서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
귀여운셩
사진 심하게 멋있어요!!!!!!!!!!!!!
아이스크림
우리오빠 기럭지좀봐요 스크롤 쭉 내려야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혜라
와우... 사진들 마다 너무 멋져요! 그중에서도 가운데 흑백사진 완전 작품사진 !
아직 더 업어키우고 싶은 마음에 완전 공감~ 제게도 그런 존재^^
S.poison
멋있습니다!! 와정말 ㅠㅠㅠ
Total : 1,253 article
번호 날짜 조회 추천
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    맨끝