제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

100828 _ 어~ 민우닷!!!

제시카 직캠 22 7,896 0 2010-08-29 23:15

그렀습니다~ 엠횽이 와주었어여~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠도 모르게 스텝들이 완깜놀 타임을 준비한 것입니다요~ 쎈쓰쟁이들~~ㅋㅋ

놀랐지만 순발력 있게 다음 순서인 여름노래 메들리를 엠횽과 부르는 우리 오빠~ 완전 즐거워하지요~?

보는 저희들도 므흣므흣~~~ 헤헤~~ 신화는 레알이여~ㅠㅠㅠㅠ

완전 의리대장 엠횽~~~ 누가 오빠더러 모라 그러는데~~ 델꼬와여~ 떼치!!!!!!!
하늘높이
앗~~ 이장면은 신혜성 풀샷이 아니면 화면에 담지않는 우리 식구들을 몽땅 다 신혜성 풀샷이 무엇이더나 투샷이다!!!!하게 만들었던 바로 그장면!! 오빠가 너무 깜놀해서 보던 우리도 완깜놀.. 누가 민우오빠가 돼지가 됐데요!! 그거 헛소문이라는.. 으쌰으쌰 때 팬들 떼창은 최고였다능..ㅋㅋ
헬로우숑
또 스텝들에게 속은 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "너 뭐야~"이러면서 반가워하는 오빠의 모습을 보니 멀리 곤지암까지 와준 엠횽 너무 고맙네요~>_<ㅋㅋㅋ 엠횽 보고 "너 와도 되는거야"걱정하는 오빠도 뭔가 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 엠횽 쌩유!!ㅋㅋ
도리도리
난 무려 엠횽 독샷도 있다그... ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 퀼리티는 백만원짜리 팬밋이였어요~ 으하하하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~
엠횽 와줘서 너무 고맙고 여전히 스타일리쉬하고 멋지든데 누가 그런 소릴하는건지?
올 여름 잇 스타일 청청으로 멋내고 오신 엠횽 우리 담에 또 만나요~
에이스
정말 즐거워보이네요~~팬들도 오빠도 모두 즐거웠던 시간이었던것 같아요~즐거운 분위기에 저도 절로 웃음이나네요~^^ 피곤하실텐데 영상까지 올려주시고 너무 감사해요~~!못갔던 저는 영상으로 위안을 ㅠㅠㅠㅠ
비밀이야
엠오빠 나오셨을 때 오빠 놀래는 모습 귀여워요...ㅋㅋㅋㅋ
어! 민우다..ㅋㅋㅋ 너무 깜찍하고 귀여운거 아니냐능....그로케 좋았어요?? ㅋㅋ우쭈쭈 해주고 싶어지네요...//
오랜만에 보는 멤버와의 모습이라 기쁘면서도 슬프네요.....신화산!!! (갑자기 외치고 싶네요...ㅠ.ㅠ흑)
어린
이게 얼마만의 투샷........ㅠㅠㅠ너무 좋아서 막 지금 입이 귀에걸릴지경이에요 진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
역시 멤버랑 같이있으니까 기분이 확 좋아진게 눈에보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
카푸치노(선)
보는 내내 흐뭇한 미소가 지어지네요. 민우 짧은 머리 잘 어울리네요~^^둘이 같이 노래 부르는 모습이 참 보기 좋네요~^^
S.poison
얼마만의 멤버와 함께입니까.ㅠㅠ 눙물이네요.ㅠㅠ민우형님 머리도 멋져요!
유미
제시카~수고하셨어요 민우가 와서 분위기가 살았어요
혜성도 즐거운 듯 했지요 ^^
ekada
love them all...love to see them together on stage..keke.
very miss Minbong^^
thanks so much friend
Comet
Minsyung together ! yay...Minwoo yah,i miss u too.Hyesung's shocking face is hilarious
미요
와 놀라는거 놀란 토깽이 같아요 앙앙앙앙 막 볼부비부비 핡핡핡핡
어쩜 이래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
빨간망또
탈은 썼지만 모두다가 알수있었던 민우오빠의 몸매였죠....무려 오빠는 엉덩이로 민우오빠임을 알더라는.....ㅋㅋㅋㅋㅋ민우오빠 와주셔서 너무 곰마워요..>_<
도도요정
우와~~행복한 시간이었네요....사정상 못간 저로 그저 눈물이.ㅠ.ㅠ 이렇게 영상으로라도 느낄수 있게 해주셔서 감사합니다.
해롱해롱
징짜루 엉덩이로 알아보는건 모야~ 오빠 은근 엉덩이에 집착 하시는듯~ㅋㅋㅋㅋ
어?! 엠!! 민우!!! 반갑네요!!ㅎㅎㅎ 오빠 모르게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 깜놀하는거ㅋㅋㅋㅋ 정말 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어?! 민우다!!ㅋㅋㅋ 오랜만에 멤버와 함께 하는 모습ㅠㅠㅠ 캬~~ 정말 좋네요.ㅠㅠ 민우 저 머리 잘 어울려요. 안 본 새 회춘한 것 같아요. 태닝도 건강하게 잘됐고.ㅎㅎ 오빠 정말 즐거워 보여서 제가 다 행복해요. 팬분들도 정말 좋았겠어요. 진짜 백만불짜리...아니 천만불짜리 팬밋이였네요. 놀란 오빠는 자꾸 봐도 귀여워~~ㅎㅎ
t_addict
Wow..Minwoo was there too...
naris
역시 신화 멤버가 함께 하는 모습은 좋네요^^민우의 모습을 볼 수 있어 내친구도 기뻐하고 있다고 생각해요.정말로 고마워요!!
수정눈물셩
민우오빠가 으쌰으쌰 때 '한번이라도~ 툭툭털고~' 이 다음에 바로 엉덩이 흔들면서 춘 춤.. 나보고 춘건데..ㅋㅋ 내가 그 춤 추고 있는데 민우오빠가 보고 웃으시면서 따라 추셨어요ㅋㅋㅋ필교오빠도 귀여우시고 좋았지만 완전 귀여우셨어요ㅋㅋㅋ
ed hardy
This is a really great website, and I really like your essay. Thanks for your sharing.
I like it very much, thanks!!!

http://www.yeslinksoflondon.com/links-of-london-bracelets.html
쨀리
정말 의리남 민우오뽜 ㅠㅠ 혜성 앓이 라는게 즉 신화 앓이라는 거니깐... 너무 그립네요..10주년 콘썰기억이 아직도 생생하건만 언제쯤 다시 볼 수 있을까요 ㅠㅠ 민우옵의 쫙빠진 몸은 그대로군요 ㅋㅋ 암튼 역시 신화하면 의리 ~!!
liking
그렀습니다~ 엠ㅎㅛㅇ이 와주었어여~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠도 모르게 스텝들이 완깜놀 타임을 준비한 것입니다요~ 쎈쓰쟁이들~~ㅋㅋ
놀랐지만 순발력 있게 다음 순서인 여름노래 메들리를 엠ㅎㅛㅇ과 부르는 우리 오빠~
완전 즐거워하지요~? 보는 저희들도 므흣므흣~~~ 헤헤~~
신화는 레알이여~ㅠㅠㅠㅠhttp://www.uggsboots-estore.com/
http://www.salethomassaboschmuck.com/
http://www.uggsbootsmall.net/
Total : 1,253 article
번호 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝