제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

100828 웃자고 시작했다가 죽자고 달려든 운동회..

하늘높이 직캠 16 3,376 0 2010-08-30 00:27

으히히 보이시나요? 번쩍번쩍 올라오는 오빠야 팔이... 이것은 배구 경기하는 오빠... 음악은 오빠야와 우리사이를 말해주는 단 한단어입니다.ㅋ - 그만 보시려면 오른쪽 마우스 되감기- 이 것은 제기찰때 사회보는 오빠.. 오빤 경기도 하고 팬들이랑 얘기도 하고 사회까지 보느라 일당십!(우리도 일당십이니까 오빠도 일당십!)활동을 하셨습니다.. 무대위에 올라가신 팬들의 인권을 위해 살짝 손을 댔는데 그래도 허술한 부분이 있네요.. 혹시나 내 인권을 보장해달라 하시는 분은 살포시 언질을 쫌... 그나저나 요번에 카메라가 너무 많던데.. 오빠 그 필름들은 어따 쓰실껀가요? 저 시집은 가야하니 팬들 영상은 공개하실꺼면 어떻게 요 비슷하게라도 어떻게 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

<혹시라도 노파심에 요건 오빠 아닌 분들도 나오니 퍼가지 마세요! Don't Move!!>

정말 딴 가수라면 상상도 할수 없는 웃자고 시작했다가 팬도 오빠도 모두 죽자고 달려든 운동회였습니다! 승부의 세계는 정말 냉혹하더군요.. 오빠가 상대편이더라도 절대 봐주는거 없이 죽자고 뛰었던 우리팬들.. 오빠네 편이 이겨도 사람 수 우리가 더 많다고 막 따지고... 경기 시작하면 오빠고 모고 자기네 팀 공에만 눈따라 가느라 오빤 신경도 안쓰고.. 점수 집계 제대로 안한다고 항의 하고... 막 눈 부라리고 오빠한데 대들어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 젤 웃긴건 오빠도 이기겠다고 절대 봐주는거 없음. 제기차는데 엣지힐 신었다고 면적 넓다고 반칙이라고 하고... 팬에 대해서 제일 잘아는게 오빠 같았어요.. 이분들이 얌전해 보이고 조신해 보이지만 신화창조로 다져진 분이라고.. 우리 유명했다고.. 악!! 오빠~~ 이러는거 상상도 안하신듯 당연하게 받아들이시더라는... 그래도 오빠! 우린 오빠를 엄청 살앙해요~~

anan
진짜 운동회 너무너무 재밌었어요 ㅠㅠㅠㅠ
게임은 정말 팬분들도 그러구 오빠도 그러구 이길려구 완전 열심히 했네요 ㅋㅋ
오빠는 마지막 게임때 제기차기 했으면서 또 투호도 하려구 그러구 ㅋㅋㅋ
진짜 재밌었어요
해롱해롱
나 후기쓰다 지쳐서 댓글 못달겠어....
아래 이해해줘~ㅋㅋㅋㅋ
도리도리
아.... 두눈 똑바로 뜨고...ㅋㅋㅋㅋ 그거 우리조야요~
긍데 마지막 오빠 투호 못해서 서운한듯 했어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 모든 게임에 오빠를 빼먹지 말라!!!!
제시카
오빠가 즈희한테 야~ 하지맛!!!!!!!! 반칙이야!!!!!!!!! 막 이렇게 소리지르면서 삿대질+ 눈똥그리하는 거 넘 좋아여~~
가수 신혜성님에서 옆집 정필교 오빠가 된 것 같아 걍 마구 좋아여~~~
팬 이겨 보겠다고 아등바둥 머리 위로 팔 계속 올려가며 땀 질질 흘리는 것도 넘 좋아여~~~
하앙~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유미
수고하셨습니다~오늘은 근육통입니다~^^;;
혜성에 모이는 팬이 대부분 부수어질 것 같았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Sen
Ahahahaha.. an adorable boy playing with too many girls, haha! He seemed like he had so much fun ~
Thanks for sharing the gif and video.. I want the gif! Can I request that please?! Please..
ekada
wow..how can I join that? when will they issue the event like this for oversea fans? T__T
congra....to u all and thanks for sharing.
미요
우왕 비지엠이랑 같이 보니 더 좋네요 완전 달달한 느낌
하지만 저속에 실상은ㅎㅎ 공만 넘어가면 이겼다!!!!!하던 오빠가 자꾸 생각나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 간만에 운동했어요
rainnie
hahahah,when i see him in the fans, i laughㅋㅋㅋㅋ
so cute
ria
아, 정말 시작은 재미있을까?라는 의혹과 함께 했던 운동회...하지만 - 시작한지 얼마 지나지 않아 사회보랴 정리하랴 거기에 경기에 적극적으로 참여까지 하는 신가수님과 함께 운동회에 푹 빠지고 말았습니다.
진짜 이렇게 재미있을 줄 몰랐다는 말을 얼마나 많이 했는지 몰라요~^^
그때의 기억을 되살려준 하늘높이님 ~ 영상 감사합니다! ^^
해롱해롱
싫다구? 내맘이야.... 싫다구그래~ 아우~ 귀여워 죽겠습니다~~^^
승부의세계는 냉정하니깐요..ㅎㅎㅎ 아무리 예쁘고 귀여운 오빠라도, 아무리 애끼는 팬들이라도, 서로 봐주면 재미가 없지~~ㅋㅋㅋ 아 정말 재밌게 노네요 오빠랑 팬분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부러워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
총 몇갠데? 얘기해봐~ ㅋㅋㅋㅋ 오빠 초딩~~ㅎㅎㅎ
소중한 후기들도 정말 감사해요. 직캠이랑 후기들 보니까 못간게 너무 한이 되네요.ㅠㅠㅋㅋㅋ
팬분들 인권까지 보호해 주시는 하늘높이님 직캠 정말 고급이네요.ㅎㅎ
t_addict
Looks Like he enjoyed it a lot ^^
겨울사랑
감사의 영상에 댓글다는걸 깜박했네요~
다시와서 보고는 달고있어요^^;;
사랑스럽고 이제는 그리운;; 귀한 영상 감사해요~~~~~
수정눈물셩
ㅋㅋ 저는 저 때 4조 였는데요ㅋㅋ 필교오빠가 물 마신다음에 물도 줘서 제가 받았는데 완전... 멍해지더라고요ㅋㅋ 여튼 재밌게 오빠랑 운동도 같이하고 좋았어요ㅋㅋ 거기다가 시상식 때 올라가서 악수하고 상품받고ㅋㅋㅋ 오빠가 엄청 좋아한다고 말하면서 1등 상품 보면 놀랄거라고 했는데.. 그게 친필싸인씨디일줄이야.. 진짜 부러웠죠..ㅋㅋ 그래도 전 만족합니다ㅋ 거기가서 악수 두 번이나하고 허그도 하고ㅋㅋ 헤헤ㅋㅋㅋ 행복했습니다ㅋㅋ 이렇게 영상을 통해서 다시 한번 그때 그 기분을 느낄 수 있게 해주셔서 감사해요ㅋㅋ
필교야 사랑해
내 얼굴이 간간히 보이네요 ㅋㅋㅋ 제기를 열심히 찼드만 ㅋㅋㅋ
Total : 384 article
번호 날짜 조회 추천
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝