제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

101204 사랑하기 때문에

하늘높이 직캠 14 2,796 0 2010-12-12 17:41

난 오직 그대만을 사랑하기때문에.....

Let\'s 교
ㅎ 정말 아름다운 영상이네요~ 다시봐도 마지막 멘트는 대박,ㅋ
ekada
thanks so much for this clip^^
ria
눈물이 핑돌다가 웃고 말았어요...ㅎㅎ 정말 1월에 꼭 만나요~^^
감동적인 영상 감사합니다~~~^^ 계속보고 싶어요~
아로
이 노래를 오빠가 부름으로서 알게 되고, 마음에 들어서 계속 오빠 버전으로...; 듣고 있어요. 정말 마음에 와 닿는 노래네요. ㅠㅠ 영상 보게 해주셔서 감사합니다.
어린
영상 너무너무 감사합니다. .......ㅠㅠㅠㅠㅠ
bal
꼭 4집을 사야할 것 같은 욕망이 불끈! 드는 은혜로운 영상 너무 감사합니다.ㅠㅠ 아, 진짜 사랑하기 때문에.. .
욕심쟁이셩
사랑하기때문에가 이렇게 좋은 노래인줄 몰랐네요.....ㅜ.ㅜ
1월이 빨리 왔으면 좋겠습니다~~
써니
으악 이렇게 이 노래를 배경으로 콘서트 모습을 보니까 폭풍감동입니다 ㅠㅠ
해롱해롱
스아실~ 이노래를 별로 좋아하지 않았습니다... 전 너무 착하게 부르는 노래.. 또 너무 기교를 부리는 노래...이런걸 별로 좋아하지 않아요... 나름 노래 취향이 까다롭습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 신가수님이 이노래를 불렀을때 뭉클한 감동을 받았어요. 노래가 좋고 싫음은 쉽게 느낄수 있지만 감동을 받기는 좀체로 힘든일인데... 이노래를 부를때 신가수님이 어떤 마음으로 불렀을지 그 마음이 전해지는듯 해서 많이 뭉클하고 감동했던 무대였네요...ㅠㅠ
겨울사랑
꼭 불러주었으면 했던 노래였는데 너무 고마웠답니다.....
항상 공연에서 헤성의 목소리는 어떤 걸로도 방해받기 싫어서 사실....후반에 공중에서 종이 쏟아져내릴때의 그 소리가 미워서 살짝 흘겼더랬어요^^;; 그 때 보여지던 무대는...그 속의 혜성인 너무나 아름다워서 용서되긴했지만요....;;
필교마이크
사랑합니다.....................
^^
사랑하기 때문에 ~
Comet
ah~4th jib in feb...
쨀리
공연 때 감동이 다시 몰려오네요 .. 정말 최고의 감성을 가진 가수.. 콘서트에서 직접 오빠가 써준 저 글들을 읽으면서 물론 뒤에는 장난도 쳤지만 그렇게 감동적일 수 가 없었어요... 사랑하기 때문에 함께해준다... 그런데 여기 계신 모든 분들은 예전도 현재도 그리고 앞으로도 함께 해준다는 말...정말 그때 다시한 번 어렸을 때부터 신화를 좋아하게 된 것을 감사했고 신혜성을 좋아하게 된 것을 감사했어요..ㅠㅠ 오빠 최고 ㅠㅠ
Total : 384 article
번호 날짜 조회 추천
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝