제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

070623_한류 로맨틱 페스티벌

도리도리 직캠 37 5,240 0 2007-06-24 11:10
도대체 이게 얼마만에 보는 우리 혜성이 무대란 말입니까???????? 응??????????
천번은 더 들은 같생생각이라도 오백번은 더 들은 떠나지마라도 그저 황송하고 기쁘기만 하네요~
가슴을 후벼파는 음색도 그대로고 여자인 저를 좌절시키는 울트라 초 절정 자체발광 꽃미소도... 귀여운 혓바닥도 여전하네요...
저희도 쫌만 기다리면 이 모든것을 볼수 있는 것입니다!!!! 쿠하하하하하하~~~~~~~~~~
요새 아주 앨범이랑 콘썰 생각만 하면 심장 박동 최고 속도에다가 혼자 웃음이 실실나서 미치겠어요~
혜성이 생각만 하면 아주 머리에 꽃 꽂고 꽃 종이 뿌리면서 동네 두바퀴 돌고 싶은 심정이라니까요~ ^^
소중한 자료 제공해 주신 Naris님께 정말 감사드리구요~ ㅠㅠㅠㅠㅠ~ Naris님 샤릉회유!!!!!!!!!!!!!!

같은생각

ment

떠나지마

Don't Move Anywhere!!!
[이 게시물은 도리도리님에 의해 2012-04-03 00:08:51 (구)춘삼이에서 이동 됨]
해롱해롱
영상을 찍다가 뒤에서 고자질 하는 바람에 naris님께서 주의를 받았다고 하네요. 물론 영상 촬영이 금지가 맞는것이기는 하지만 언니 미워요~~ㅠㅠ
악조건 속에서도 영상 촬영해 주시고 새벽같이 보내주신 naris님~ 너무너무 감사합니다~~^^
돔구장이라 공명이 되서 소리가 많이 울린대요 그점은 감안해주시고~;;
유리양
Naris님, 도리도리님(해롱해롱님도^^) 영상 정말 감사합니다..혜성씨 정말 득음하셨군요!!
예전에도 잘 불르긴했지만 지금은 뭐 신의경지에 오르신 것 같아요..같은생각 노래 어렵던데 혜성씨가 부르니까 너무 편안하게 가슴에 와닿아요ㅠㅠ
도리도리
고자질쟁이들 미워!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!
저도 무도관서 고자질 당해본 경험이 있어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우린 자료같은거 팔아넘기지 아나요!!! 오히려 돈이 더 들어가면 들어갔지!!!! 흥!!! 쳇!!!
하늘높이
도대체 왜 고자질을 하는거야??버럭!! Naris 님 진심으로 감사드립니다..
이 얼마만에 보는 오빠님이신지..엉엉..ㅠ.ㅠ 오빠!!!
예쁜셩
naris님..........................................알라뷰. ㅜ.ㅜ 엉엉엉~
그 고자질쟁이의 인적사항을 알려주시면 제가 급테러 하겠슴다!!!
별하
naris님 멋진 영상 감사드려요 ㅠㅠㅠ 증말 멋지고 귀엽고.. 노래는 뭐 입아플정도로 잘하고!!
우유빛혜성
오빠 안녕 ? 잘지내고 있던거지??????????? 진짜 요세 너무 급힘들어 져서 많이 보고프다규 ㅠ-ㅠ
naris님 감사드려요 ㅠㅠ
소박
아악...오빠오빠!!!!(그저 오빠만 외치게 되는...)아프지 않고 잘 쉬셨나봐요~약간 살이 오르신게..쿠흡...이렇게라도 얼굴보여줘서 넘 고마워요....진짜 너무 고마워요..이럴때마다 살아있는거 같어!!
별이
셩야~ 살아 있어줘서 고맙다.. 흑흑.. 넘 반가워서.. 아 진짜~ 너무 보고 싶었다구... ㅠㅠ 아~ 얘 노래 왤케 잘해요??? 어후~ 이걸 어째... naris님~ 뭐라고 감사의 말씀을 전해야할지... ㅠㅠ
항가새
어째요... 눈물만 막 나네요. 목소리도 더 깊어지고 눈빛도 더 깊어지고 ...
일본분들 샘내본적 한번도 없는데 이번엔 진짜 부러워요....
naris님 어려운중에 찍으신 영상 이렇게 볼 수 있게 해주셔서 넘 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠ
하늘여행
와, 어쩜! 더 이상 말이 안나와요.
멋진 영상 너무 감사해요.
김서늬
와아- 정말 정말 긴장하고 있네요ㅠ_ㅠ 마음이 짠하다ㅠ_ㅠ
잇히힝
오빠짱 오빠짱 오빠짱
어떡해 오빠 눈빛 흔들려요 그리고 긴장할때 쉬는 한숨 "하아아" 쉬었어요 오빠.... 난 오빠한테 아무행동도 아무말도 안 하고 때리지도 않고 못살게 굴지도 않았지만 아무런 이유없이 미안해졌어요... 오빠 좋아해서 미안해요 오빠를 사랑해서 미안해요
잇히힝
오빠 눈빛 흔들지 마세요 슬퍼요 엉엉...오빠는 눈부시게 이쁜데 괜히 눈물이 난다... 부담갖지 말아요 오빠 이건 정말 진심인데 당신이 최고에요...긴장하는모습 가당치않아요.... 엉엉엉...슬퍼요.... 난정말울고있어.... 오빠 미안해요... 오빠얼굴뭐에요 진짜 왜그래요 긴장하고 겁나는 그런얼굴 하지말아요
잇히힝
팬들이 환호하니까 울라그래요.... 내가 오빠를 어쩌면 좋니ㅠㅠ.... 그렇게 마음썼는지 몰랐어.....
아무튼 신혜성 짱이다!!!! 최고야 매진소식도 기분좋지? 죽지않았어~~그러니 마음 놔~~~
해롱해롱
오랜만에 서는 무대가 큰 무대이고 또 혼자 서는 무대라 좀 긴장하지 않았을까요? 전 처음 오월지련 쇼케이스때 모습이 생각나면서 막~ 또 귀엽고 그르네요~~^^ 요런 무대 몇번 서면 다시 원래대로 야유로운 모습 찾을거예요~ 그나저나 긴장감도 혜성이의 라이브앞에서는 무릎을 꿇는~~^^
난난
나도 오월지련 쇼케이스때 모습이 생각핬어요...정말 긴장하고 있네요..
오빠 화이삼.
헬로우숑
오빠 진짜 긴강하고 있군아...... ㅠ0ㅠ 어쩜 이렇게 긴장하면서도 노래를 그렇게 잘하니!!!
진짜 내가 오빠 때문에 산다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
다중이
으어엉어엉엉어엉 ㅠ.ㅠ 눈물만 나~~~~~~~~ 혜성아~~~~~
내가 저 목소리가 듣고 싶어서.., 그 이쁜 얼굴이 보고 싶어서, 너의 꽉찬 무대가 보고싶어서 병이 다 날것 같았어!! 으엉어엉엉~~~
훌쩍~ naris님 정말 정말 정말 정말 고맙습니다!!! 배꼽손 인사!! 나중에 뵈면 꼭 인사드릴께요~
tongnamu
노래로 이렇게 감동시킬 수 있는 혜성이가 자랑스러워요. naris님 감사드립니다. 힘드셨을텐테 소중한 선물은 주셨어요^^
헬로우숑
근데요~ 이거 영상 캡쳐해서 블로그에도 올리면 안되요?? 오빠의 모습이 너무 이뻐서..-_ㅠㅋ
혜바라기
어쩌면 저리 긴장을 했을까요... 가수한지가 몇년인데....ㅠㅠ
저런 혜성이 모습 보고 있으려니 저까지 눈물나려해요....
너무 멋진 혜성인데.... 언제나 어디서나 건강하길 기도합니다......
이렇게 멋진 혜성이 보여주셔서 정말 감사드려요......ㅠㅠ
소중함
너무나 긴장하고 있는 모습에 낯설고 또 맘 아프네요. 노래 정말 최곱니다. 밝은 모습의 혜성씨 빨리 돌아와요~ 영상 감사합니다^^
아스테리아
같이 공유해서 보면 이렇게나 좋은걸 왜 고자질 하는걸까요.. 이해할 수가 없어 -_-;
우리오빠는 너무너무 멋있다.. 오빠 노래 오랜만에 들으니까 반갑기도 하구요..
하루 빨리 오빠가 노래 부르는 모습 직접 보고싶어요... 한국에서도 모자 벗고 썬글 벗고 더더더 멋진 모습 보여줬으면 좋겠네요~
Naris님 정말 감사합니다 >_< Naris님 덕분에 오빠도 볼 수 있고... 감사해요 ㅠㅠ
라노
노래부를 때는 몰랐는데(우와... 같생 이거이거 장난아닌데요. 떠나지마도 넘 좋아.. ㅠㅜ), 멘트할때 보니까 긴장했네요. 근데, 난 왜 일케 간질간질하지.. ^^
눈도 막 촉촉한게 넘 이쁘다..
나리스님, 감사요!!!! 도리&헤롱님하도!!!
Carmen
Naris님Thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
He looked good that night, right?
KEKEKE!!!!!!!!!
t_addict
Naris 님,도리도리님, thank you so much for the fancam ^^
이슬비
같생 듣는 순간 온 몸에 전율이ㅠㅠㅠ 감동이야 혜성아 눈물 날려고 해.흑ㅠ
Naris님 덕분에 이쁜 혜성이도 보게 되고 감사합니다^^
물랑루즈
긴장한 오빠 모습 ㅠㅠ naris님 플백주인장님들 너무 감사드려요 ㅠㅠ
어서 8월달이 와서 콘서트에서 오빨 직접 만나보고 싶네요 ㅠㅠ
무지개
우와 우와.. 눈물이 나려고 해요ㅠㅠ 오빠의 노래부르는 모습도 너무 반갑구.. 멋있구 흑흑.. Naris님과 마스터님들 영상 감사드려요^^
에숑이야
영상 보면서 울컥 ㅜ.ㅜ 멘트할 때 긴장한거 처럼 보여서 또 울컥 ㅠ.ㅠ
귀한 영상 주신 naris님, 올려주신 마스터님들 정말 감사드려요!!!!
해롱해롱
헬로우숑님~ 이게 즈희 영상이면 허락하겠는데 저희영상이 아니라 허락하기가 좀 그렇네요~
그냥 여기서만 봐주심 안될까요?
해롱해롱
헬로우숑님~~ naris님에게서 허락 메일 받았습니다~~ 이쁘게 올려주세요~~^^
출처는 naris님 임을 꼭 밝혀주시구요~^^
빵글이셩
얼마만에 보는 오빠인지...ㅠㅠㅠ 아 오빠.......
헬로우숑
네~^^ 감사해요~^^
다중이
세상에나~ 저 목소리 봐요!!! 정말이지 그동안 보컬 훈련이라도 받은 걸까요? 항상 완벽 라이브를 추구하는 혜성이었지만, 이날의 목소리는 전과 또 다르네요. 항가새님 말씀처럼 깊어진 그를 느낄 수 있어요!!!!!!!!!
와~ 도대체 어디까지 놀라게 만들건지.....진짜~ 정말~ 혜성이가 열심히 준비했다는 그의 2집이 너무나도 간절히 기다려집니다. 두근두근거리고 설레고 기뻐서 어쩔줄을 모르겠어요.............
칸나
정말 목소리가 뭔가 깊어지고 넓어진 것 같고...
어쩜 이래요. 정말 어쩜 이럴 수 있을까요.
어디까지가 오빠의 능력이고 노력인지...
정말 2집 손꼽아 기다려집니다.
어떤 목소리와 어떤 모습으로 우릴 놀래켜줄지.
Total : 1,253 article
번호 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝