제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

070804 김포공항...

하늘높이 직캠 26 4,806 0 2007-08-05 03:49
실제로는 이거보다 1127만배 더 멋졌어요.. 제 캠이 절 닮아서 너무 구려서.. 화질도 캡쳐도 안습이네요.. 마지막 뒷모습! [이 게시물은 도리도리님에 의해 2012-04-03 00:09:19 (구)춘삼이에서 이동 됨]
gobok
블랙맨 혜성이 넘 멋있어요..더위 많이 타는데 긴팔이라니..혹 몸이 안 좋은건 아니겠죠..2집 첫무대 잘 하고 오길...
maria
몸이 며칠새 더 얇아진 것 같아요~ 예쁘고 멋진 혜성씨 볼수 있게 해주셔서 감사합니다>_<~.
쿨한 교
크아!!! 진짜 스티일리쉬하고 너무 멋지네요~~ +_+** 얼굴 좀 봐~~ 하고 내려오다 뒷모습에서
완전히 넉. 다운..... 어깨며 허리까지 내려오는 라인이며 하염없이 뻗은 다리 라인이며....ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 죽인다>>>>ㅠㅠㅠ 그런데 정말 몸이 안 좋거나 한건 아니겠죠... 뮤비 촬영에 녹화에 콘서트 연습까지 걱정스럽기는 했는데... 좋은 컨디션 유지해서 좋은 무대 보여줄거라고 믿어요~
너무도 멋지고 멋진 사진~ 감사해요~~ ^*^
해롱해롱
이런 멋쟁이 같으니라구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이런 스타일리쉬한 감각은 누굴 닮은거냐규!!!!!!!!!!!
멋지다....멋지다.... 멋지다....멋지다....멋지다....멋지다....멋지다....멋지다....멋지다....멋지다....멋지다....멋지다....멋지다....멋지다....멋지다....멋지다....멋지다....멋지다....멋지다....멋지다....멋지다....멋지다....멋지다....멋지다....
다중이
캬아~ 보고싶은 마음에 눈뜨자마자 달려왔더니.., 역시나........... 저 완소 롸인은 정말............
가방도 왤케 잘 어울리는 거야?????? 하하하하하하~~~~~~~~~
하늘높이님하., 찡긋!!!!!!!!!
하늘여행
아, 뭐라 할말이 없어요ㅠㅠㅠㅠ
만다라
진짜... 뭐... 이건... 에휴... 감사합니다.ㅠㅠ 이렇게 보여주시니..ㅠㅠ
바람막이
정말~ 더울때인데 긴팔티 입었네요?? 아냐, 괜찮아. 오빠 몸은 소중하니까 함부로 보여주면 안되능리ㅏ어리ㅏㅓㅎ아러ㅣㅏㅓ히ㅏㅓㅎ 중얼중얼;;
하늘높이님 감솨합니다!!!!
에이스
너무 멋진사진 감사해요~드디어 첫무대.....오늘이네요~~ 넘 기대되요^^ 무사히 잘마치고 돌아왔으면 좋겠어요^^
신우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하고 오셔요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
투명gyo
공연 잘하고 와요!! 근데 넘 떨려..
헬로우숑
뭔가 많이 피곤해 보이는거 같아서 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ
오빠 공연 잘하고 얼른 한국으로 와요~♡
무지개
올블랙의 오빠의 모습이네요~~!! 너무 멋있다 흑흑ㅠㅠㅠ 사진 감사드려용~~!! 공연 3시간도 안 남았네요.. 오빠 화이팅 >.<
chi3
우리헤성아~~~너무멋지다~~~~
얄리얄리얄라셩
온동이가 짝고 예쁜 셩이~~~진짜 무지 더운데 웬 긴팔?? 어디 아픈 건 아니고,,,에어콘 바람땜에 컨디션 조절하는 거지????
하늘높이
저옷 디기 얇아요..오빠는 에어컨 있는데만 움직이니까 아마도 일부러 긴팔을 입은게 아닐까 하는..옷은 정말 얇은 옷이예요~~글고 어젠 비와서 별로 안더웠...;;;;
어쩜 저래!!!!!!!!!!뷁!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여운셩
뒷모습 라인 장난 아니자나...ㅠㅠㅠㅠ 오늘 잘 하고 오기를....
에숑이야
우와우와~~
진짜 앞태 옆태 뒷태 어디하나 모자란 곳이 없네요 ㅜㅜ
지금쯤 일본분들 혼을 쏙빼놓고 있겠네요~신혜성 2집 대박 화이팅!!
라노
켁.. 위에 사진만 보고서는 멋지구나. 셩!!! 이러고 있었는데, 뒷라인에서... 헉헉헉헉헉헉헉헉...
t_addict
OMG......I'm loving it !!!!!!!
Thanks for the pics....truly..truly awesome ^^
디 마리타사리
hohoho... thanks for the pics ... he looks great ^^
칸나
전 정말... 오빠의 뒷태만 보면 정신을 못차리겠어요... 어떡해요ㅠㅠ
아이고배야~
매니져뒷태와 혜성이 뒷태가 모두 훈훈하군요. 완소기럭지~
메인
아 완소남이다 정말 ㅠㅠㅠ
조은교
정말 우리혜성인 어느한곳 빠지는데가없네요. 뒷태까지도 저리멋지니 ㅠㅠㅠㅠ
Total : 1,253 article
번호 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝