제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

080118_아시아 모델상 시상식-복구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도리도리 직찍 33 6,157 0 2008-01-19 00:18
사실 안본지 보름이 쫌 넘었을 뿐인데... 한 15년은 된것 같았어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔 이넘의 인간은 이리도 멋진지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 아녀~ 그냥~ 역시 마들은 마들끼리 알아본다구... 마들언니들이 뽑은 인기 넘보원 가수상을 척하고 받으니... 무슨 내 아들네미 장원급제한거 마냥 기쁘기 그지없고.... 노래는 또 어쩜 그리 잘하는지..... 역시 신혜성.... 오미란 언니가 한눈에 반하셨다그~~~~~ 으하하하하~~~~~~~ 썸님하 말대로... 사람아님........ 오델봐??? 날 찾아??? 응??? 오미란 언니 말대로 꽁지머리가 세계최고로 잘 어울리는 신혜성 상도 공손히 이쁘게 받고... 수상 소감도 이쁘게~ 이쁘게~ 이게 뭐... 신혜성은 우리의 종교요~ 믿음일세!!!!!!!!! 모두 엎드려 경배합시다아아아~~~~ 여러분~ 화장실은 저쪽이에요~ 아아~ 갠히 오랫만에 듣는것 같은 첫사람....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간중간에 실실 웃는것이 기분이 무척 좋아 보였어요~ 퇴장할때도 혼자 막 웃으면서 내려가고... 하지만 마무리는 급 마들자세~ ㅋㅋㅋ~ 왜냐? 마들이 뽑았으니까... [이 게시물은 도리도리님에 의해 2012-04-03 00:15:12 (구)춘삼이에서 이동 됨]
하늘높이
아무리 봐도 진짜 현실감 제로다...ㅠ.ㅠ 오빠 진짜 사람 아니라 요정인거야???응?? 그런게 틀림없어..ㅠ.ㅠ
여니。
오빠!! 오늘따라 꽁지머리가 아주 야무지네요.. 멋져요!!!!
노래도 잘부르고 오빠는 정말 못하는게 뭐예요?? 나도 그 노래 듣고 싶어요!!!
아미
우선 도리님 너무너무 감사해요~~~ 사진 찍으면서 힘드셨을것을 생각하면, 정말 항상 감사드립니다..
근데,, 진짜!!!! 오늘 오빠 너무 예뻐요!!!!! 오빠는 보름동안 미모 관리에 힘쓴게 분명하다고 혼자 계속 생각중이예요.. 진짜, 오빠는 대체 안되는게 뭐야? 미모! 키! 노래! 등등등 빠지는게 없어요~~~
여보야필교씨
넘 멋진 오빠의 모습이예요...중간에 미소띤 얼굴이 넘 행복해보여서 저까지 행복하네요...ㅎㅎ
오늘 섹션에서도 그렇고 시상식까지 오빠에게 풍성한 선물을 받은 기분...그리고 미니앨범 소식도...
귀한 사진 보여주셔서 넘넘넘 감사합니다^*^
해롱해롱
전 오늘 혜성이를 보구 와서 반성하고 있어요..... 이 게으름뱅이 같으니라구 하면서....
잘 먹고 잘 싸고 퍼지게 잘 동안 우리 혜성이는 이르케 외모 급상승에 미니앨범 준비까지.....
혜성아 부지런한 팬이 되도록 노력할게~~^^;;
근데 저 쭉 내민 입에 내가 츄~ 하면 저 돌 맞을까요??
에숑이야
도리도리님~~캄사합니다!!!
이런(?) 사람과 같은 하늘 아래 같이 숨쉬고 있을수 있다는게 축복이겠죠? ㅜㅜ 뭐 말로 표현할수 없을 정도로 살떨리게 좋네요ㅠㅠ
하늘여행
너무 멋져요! 진짜 더 이상 수식어도 없다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 저래요...얼굴라인이랑 그냥 막 사람이 아닌거라구!!!!!
dnlsem
정말 사람아닌거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
naris
도리님 사진 매우 감사합니다. 오늘의 혜성의 멋진 모습을 볼 수 있었기 때문에 마르고 있던 나의 눈이 촉촉했어요ㅠㅠ눈꺼풀이 조금 부어 있는 것 같지만 어제는 무엇을 해서 놀았니?
헬로우숑
아 진짜 오빠 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 사람이 이렇게 생길수가 있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘에 오빠만 보면 막 신기해서 죽겠긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
grace
어쩜 저정도로 현실감없이 생길 수 있는거죠??
만화책을 뛰어넘어서 아주 명화를 갈기갈기 찢고 나오셨어요
t_addict
도리님, Thanks a lot for the Awesome pictures.
so proud of him ^^
제시카
아~ 오늘 저 사람을 보고 오긴 한건가요?!?! 저런 사람같지 않은 사람을 보고 왔다는 게 믿기질 않아요!!!!!
첫사람도 끝내주게 불러주고, 말도 예쁘게 잘하고, 그 고고한 자태란.... 이휴~~~
얄리얄리얄라셩
아~ 아~ 말이 안나옵니당...
화장실 저쪽이 젤로 맘에 드는 멘트...
글고 저 꼭 다물어진 입술,,,,흑....
하얀별
못본사이에 머리도 많이 자라고 살도 빠진것 같지 않아요? 마지막 사진 진짜 예술이예요....
유미
사랑스럽니다~~~~~
감사합니다☆
알럽셩
와~ 정말 이렇게 멋지시면 안되잖아요 ㅠㅠ
만능셩이
와우~ 오빠는 정말 현실감이 없어요... 말로 표현할수 없을 정도의 피부와 오드리헵번의 두 뺨을 후려치는 코..
그윽한 눈길...앙다문 입술.. 진짜 너무 멋있고 너무 예쁘잖아요!!!!!!!!
칸나
오빠 너무 멋져서 눈물이 주루룩 하다, 화장실 저쪽에서 갑자기 급웃음ㅋㅋ
사람이 아니예요, 정말. 단백질인형같아... 말이 좀 이상하다-_- 오랜만에 갑툭튀해서... 아악
푸트
진짜 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠ 앞모습도, 옆모습도, 뒷모습도 모두모두 멋져요ㅠㅠ
아니, 그냥 오빠가 너무 멋져요!!! 도리도리님 좋은 사진 감사합니다^^
꼬리별
정말 현실감이 없으신 분..ㅠㅠ 뭐라 말로 표현할 수도 없게 멋있고, 예쁘고..
중간에 보면 오빠 정말 기분 좋아보여서 저도 덩달아 기분이 좋아져요.^ ^
도리님 사진 정말 감사해요~^ ^
빨간망또
난 이제 오빠 꽁지머리에도 욕정이 생겨...................
도리도리
망또님하 이젠 오빠 앞에서 위험인물!!! 탕!탕!
우셩
오빠 이게 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕~!굳!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
aisung
太漂亮了
妖孽啊 叫人还活不活了?
늦바람
잘 생긴것도 잘 생긴거지만 피부가.... 완전 .... 그릇 닦을때 처럼 세수할 때 '뽀드득' 소리 날 것 같아요. 피부 좋은 사람 무지 부러운데...
아이고
완벽한 외모에 분위기까아아아쥐~~~~~~~~~ 말이 필요없습니다. 저....노예 맞네요..
이슬비
오늘따라 꽁지머리가 정말 럭셔리해 보여요. 기분 좋은 웃음에 이 팬은 그저 행복할뿐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애둥이
죽기전에 한번만이라도 오빠를 보고 싶어요..ㅠㅠ
휘지
우어어어어!!!! 고개숙인거봐요. 너무 예뻐요. 어쩜저래. 꽁지머리도 너무 좋고. 최고오!!
tongnamu
혜성이 입모양만 봐도 신기해요. 다양한 표정을 보고 있으면 시간 가는 줄도 모르겠어요!!!!
앙꼬
마들정 오빠~~ 넘 눈부시게 이뻐요^^
봄빛
우리 마들오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사람이 어쩜 저래요 ㅠㅠㅠ
Total : 1,253 article
번호 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝