제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

080330 I Pray 4 U + 오빠님 벗기기

하늘높이 직캠 23 5,065 0 2008-03-31 20:32
캐발랄한 오빠를 모셔왔어요..
풀로 올라갈 캠은 아닌데 편집 안했습니다...

항상 공연을 볼때마다 제일 자유롭고 샤방하게 안무하는 오빠는 이 곡이랑 하우두아이세인데..
하우두아이세이는 확인해보니 오빠 눈물에 지워졌네요...
보시면서 많은 장애들을 스스로 스킵해주시는 센스를 보여주세요...

신혜성씨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
완전 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 정말 샤방한거 인코딩하다 찾았어요~~
플백 내일 생일인데 생일기념으로 마습따님들께..ㅋㅋㅋ

오빠가 이성을 찾으래요~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
[이 게시물은 도리도리님에 의해 2012-04-03 00:16:56 (구)춘삼이에서 이동 됨]
햇살
오빠 정말 샤방하게 안무하시는군요 ~ 다들 신나보여서 좋아요!
저까지 의자에서 들썩 거리게 만들고 있게합니다~ㅋㅋ
콘서트 가지 못했지만 그 분위기가 물씬 느껴지는 영상 감사드려요~
elizabeth
이렇게 또 좋은 영상 올려주시니 그저 감사함에 눈물만...ㅠㅠㅠㅠ
정말 다들 멋지네요.. 콘서트 못 간 건 평생 한이 될 듯ㅠㅠㅠㅠ
그나저나.. 형님들..좀 더 완강히 벗겼어야죠, 무서운 필박 발차기 몇 대쯤은 감수했었어야죠..!
압몸님 퐌톼스튁한 봐뒤는 언제쯤 볼 수 있으려나..
esteem
오빠의 샤방샤방한 모습보니까 다시 진정되네요.전 이때 완전 신나서 방방 뛰었어요.아니 뛰어다녔어요.ㅋ
벗어라 할때 앤디오빠가 너무 웃겼어요. 슬금슬금 혼자서 멜빵내릴때...ㅋㅋ
보고있던 혜성오빠가 한마디 던졌는데...기억이 안난요.ㅋㅋ혜성오빠가 막 웃으셨는데...
전 민우오빠 말씀대로 오늘 누드집 꺼내서 다시 봤네요.
마스터님들...영상 정말 고맙습니다.
하늘높이
오빠가 한말은 이거였어요...
"앤디 너무 귀여워..소심하게 멜빵만 내렸어..."

그렇게 앵두가 귀여웠쎄요??^^
헬로우숑
벌써부터 무대위에서 즐거워하는 오빠의 모습이 그리워요ㅠㅠ
오빠의 배꼽을 못봐서 아쉽지만 애처로운 오빠의 목소리를 들은것만으로도 만족해요ㅋㅋ
내일이 풀백 생일이군요+_+ 그러고보니 만우절!!ㅋㅋ 플백 생일축하해요~
미요
저도 미리 생일 축하드려요!!!!!!!!!
신화와 함께 오빠와 함께 20년 30년 앞으로도 쭉쭉 함께해요♡
정말 플백과 함께여서 더 재밌던 콘서트였어요 지금도 고이고이 모셔둔 수건ㅎㅎ
이렇게 은혜로운 영상을 보여주시다니 대인배 엄지척!!!
감사합니다:)
해롱해롱
혜성아~ 미안해~ 나두 벗어라! 랑 신혜성!을 외쳤어~~^^;;
잠시 이성을 잃었어~ 근데 배꼽만? 하고 에릭이 하는데로 가만히 서있는 넌 모니~?ㅋㅋ
세종혜성
이런 은혜로운 영상 너무 고마워요.. 아~ 콘서트의 은혜가 그대로 전해지는 아~ 행복해라~!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미니교릭
어머.. 에리기의 "열주웅셧~!" 너무 깜찍해요.. ㅋㅋㅋㅋ 소중한 영상 고맙습니다.^^
귀여운셩
플백 생일 축하드립니다!!!!
콘서트 다 좋은데 옷을 너무 꼭꼭 껴입은 건 정말 너무했다.ㅠㅠㅠㅠ
soso
플백 생일이군요! 축하합니다!!!!!!!
아~ 공연 생각을 계속하려는데 기억이 나지 않았어요;;; 그냥 굉장히 감동적이었고 좋았다는 것밖에 생각나지 않아서 왜 보고두 생각을 못하냐며 자책했는데 영상보니 기억이 새록새록~~~ 감사합니다~~~
에숑이야
플백 생일을 진심으로 축하합니다!!!
캐발랄한 모습에 저까지 덩실덩실~~~이성을 찾길 바라는 혜성이...허나 눈 앞에 왔다갔다 하는 생명체(?)를 본 순간 그 이성을 어케 찾을 수 있으리요~~ㅎㅎ
로리
아~ 또 유영하는 듯한 오빠의 춤사위를 보게 되네요. ㅎㅎㅎ 저는 멀리 있어서 본무대에서 오빠가 이랬는지도 몰랐어요. 그래도 그냥 노래하는 목소리를 듣는 것만으로 오빠가 지금 신났구나 하는 기분이 느껴지더라구요. ^^ 아아~ 이번 콘서트 진짜 좋았어요, 그 노래하던 목소리들 또 듣고 싶어요. ㅠㅠ
리쯔
능숙하게 멤버들을 다루는 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우~~~ 콘서트 또 보고싶어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
욕심쟁이셩
귀한 영상 넘 감사드려요...^^
웃고 있는 혜성이 보니깐 나두 즐겁네요....
아``글구 오늘이 플백 생일 이군요..추카 드려요...^^
알럽셩
앗~ 플백 생일 축하요~^^
오빠 이성 잃어서 미안해요~ ㅠㅠ
겨울사랑
굳이 벗지않아도 보이는 저 환상적인 바뒤!! 한결 대응에 여유로워진 모습><;; 이틀공연의 여운때문에 자꾸만 생각은 파도치고ㅠㅠ 플백 생일 진심으로 축하해요... 앞으로도 쭈욱 같은생각으로 모두 함께하기를 바랍니다~~~~~
naris
높이님 영상 너무 고맙습니다.이 공연은 평생 잊지 않아요. 특히 I Pray4U는 서울에서도 사이타마에서도 매우
감동적이어서 이제부터는 듣는 매번에 콘서트를 상기하는 것 같아요ㅠㅠ
당근
저기요;; 몇번이나 봐도 확신이 안들어서 그러는데요;; 첫번째에 오빠가 옷벗기는거 거부하니까..에릭오빠가 오빠손에 뽀뽀하는거 맞나요?;;; 아니면 그냥 고개가 그쪽으로 가서 그렇게 보이는건가요?;;;;;
쁘띠셩이
후기로만 이 장면 읽었는데........
영상으로다가 보게 되다니.... 완전 감격ㅠ 감동ㅠ
완전 감사합니당~~~
해롱해롱
뽀뽀하는거 맞는거 같아요~ 그 입모양으로 다가가는것이 그리고 손가락에 입대고 바로 떨어지는것이.... 뽀뽀가 목적이었던듯~ㅋㅋ
grace
네...이 때 이성 못 찾고 혼자 헤벌쭉..하고 있었어요 ㅠㅠ
seromi
얼마나 연습하고 준비하고 하느라 노력 많이 했는지... 좀 부은듯한 얼굴이.. 좀 맘아팠는데...
저렇게 좋아하는 얼굴보니 또 금세 헤벌쭉 하는 나...ㅋㅋ
저때 영상만 봐도 눈물이 나네요~~ 감사해요..
Total : 1,253 article
번호 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝