제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

080330 혜성의 굴욕 + 신화산~

제시카 직캠 25 5,264 0 2008-04-15 12:34
혜성의 '해결사'안무에 관한 멤버들의 지적질이 계속됩니다~ ㅋ
쑤만쌤~ 뭘 고걸 갖고 애들을 들볶으셨나여~
신나게 따라 하는 민우, 에릭, 나중엔 멤버들 전체!!!
아주 좋아죽겠는 얼굴들입니다. 땀만 뻘뻘 흘리는 울 혜성이만 빼고...
이러저러한 과정과 세월이 흘렀기에 지금의 신화가 있는거겠죠!!!!

신화산!!!!!!!!!!!!!

[이 게시물은 도리도리님에 의해 2012-04-03 00:17:22 (구)춘삼이에서 이동 됨]
하늘여행
혜성이 골려줄때 제일 신나하는 멤버들! 그래도 넌 멋지니까 괜찮아 혜성아~~~
유미
제시까~~사랑스러운 혜성 고마워요 수줍어하고 있는 혜성도 사랑스럽고 모두 즐거운 듯 합니다^^
칸타타
꺄~ 웃는거 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 전 멤버들이 오빠를 골리는 마음을 이해할 수 있을거 같아요..저렇게 이쁘게 반응하는데 어떻게 그냥 냅둘수 있겠습니까!암요...그런 의미에서 저두 같이 동참하면 안 될.........(퍽!!) 영상 감사해요~
han
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워 혜성>.<
신화산!
봄빛
이 장면 생생히 기억나요 ㅋㅋ
억울해 하는 오빠 넘 귀엽네요>_<
RUNA
많은 과정이 있었기에 지금의 모습이 있는거잖아요- 그래서 더욱 보기 좋아요~^^
하나둘셋- 산!! ㅎ
빨간망또
아~~귀여워 죽겠져~~>_< 한마리의 갈매기를 보는듯한....ㅋㅋㅋㅋ
옵하들~~서로에게 진지할때 얘기 더 해주세요~~~
도리도리
신화산!!!!!!!!!! ㅋㅋ~
아직 못다한 얘기는 우리 나중에 다시 하기로 하고....
우리 혜성이 너무 귀여웡!!! 나중에 공방가면 혜성이 앞에서 단체로 해결사 "이부분.." 춤 춰요... ㅋㅋㅋ~
하늘높이
안무가 어땠는데~!!!! 라고 저는 버럭했지요..ㅋㅋㅋㅋ 저는 오빠들이 산~ 하는거 너무 좋아요~~
해롱해롱
산!! 하면 항상 따라하게 되는....^^ 신화처럼 자기들만의 구호 있는 그룹있으면 나와봐~(별거에 다 자부심~^^;;)
춤은 삘~ 이라고 생각하기때문에 혜성이는 정말 제대로 춘거임~ 결국 댄서정이라는 타이틀을 차지한 것도 혜성이~ 긍까 승리의 혜성이!!!
물랑루즈
귀여워요>_< 전 오빠 춤추는거 좋아하거든요~!! 못추는거 아닌데~!!! 하긴 오빠가 하는거 중에 안좋은게 어디있겠냐 만은^^;
에숑이야
우리 댄서정을 무시하는교?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이때 정말 억울해 하던 모습이 넘 귀여웠다지요^^*
Mal
ahhh~~ 신화산!!!!!!

혜성 귀여워~
TENO
제시카님.. 영상 잘봤습니다..아고. .울 혜숭이는 정말..어쩜 저리 귀여운지.. 멤버들이 마구 놀리고 싶어하는 기분을 알것같아요. 하지만 혜숭인 진정 댄서 정이라는거..
바다거북
제눈에는 잘추는거 같은데 ㅋㅋㅋ (워낙 몸치라;;) 괜찮으니까 더 골려줘요~~
로리
저두요, 저두요!!! 저두 그냥 화이팅! 이런거나 신화짱(; 그건 너 수준이지;) 이런게 아닌 '신화산!' 이래서 좋아요! 의미없던 것이 의미를 가지게 되니 더 의미있달까?(읭?) 오빠들은 머리도 좋아!! >-<
휘지
혜성인 굴욕. 우린 만족. 다들 혜성이 놀려먹을때 한마음 한뜻으로 저렇게 즐거운 걸까요. 왜?
볼수록 정겹고 보고싶네요. 하아~ 역시 당신들이 쵝오!!
참ing
옆에선 민우가 막 이랬다고 하니까 표정이 정말 왜 이상한지 모르겠다는 저 표정..!!!
아 즐거워요~~~ 저는 오빠가 막 당황해하고 민망해하고 이런 모습이 너무 귀여워서 계속 놀리고 싶어요!!
beebebe
WoW ~ Missing this moment so much <33
Thanks for sharing
grace
오빠의 기분 업! 으로 안무바꾸라고 했다는 얘기부터~~
10주년콘은 두고두고 남을 추억이 된거 같아요~!
재미있는 영상 정말 감사합니다^^
chi3
혜성아... 너무귀여요^^
휘지
굴욕인듯 하지만 멤바들의 숑이에 대한 애정측정시간 같기도 했어요. 얼마나 숑이의 춤을 잘 기억하고 따라하나 모 이런 느낌?? ^^
tongnamu
귀여운 혜성이~~~~~~~ 영상감사합니다.^^
햇살
멤버들의 사랑을 듬뿍 받는 혜성이 ㅠㅠ 옆에 있으면 맨날 놀리고 싶을 것 같아요,..ㅠ
이슬비
신화산!! 멤버들의 셩이 사랑이 듬뿍♡
혜성이 귀엽고 사랑스럽고 최고다ㅠㅠㅠㅠ 영상 감사합니다^^
Total : 1,253 article
번호 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝