제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

Japan mobile-voice(한국어)

하늘높이 영상 16 2,162 0 2008-08-02 13:21
지난번엔 일본어였는데 이번엔 한국어버젼입니다. 근데 요거 저번에 공개됐던건가요?? 익숙한 향기가 느껴지는데~~ 플백쪽지음도 있는.. 유미님께서 보내주셨어요~~ 감사합니다.. 사진은...제가 그냥 대강 끼워맞쳤어요..<- **mail 사진은 베이비키스 리드미님 캡쳐입니다. **아침 **전화받아 **요건 일본 팬클럽 goods랑 회원카드라네요~~ [이 게시물은 도리도리님에 의해 2012-04-03 00:19:02 (구)춘삼이에서 이동 됨]
헬로우숑
'메일은 보라고 있는거야~'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 딱 들으면 '오빠 목소리구나..' 싶은것도 싶지만 또 어떤건 '어라? 오빠 목소리 맞나?' 싶은것도
몇개 있는거 같아요ㅋㅋㅋ 굿즈랑 회원카드 보니까 저도 갖고 싶...ㅠㅠㅠㅠ
자료 올려주셔서 감사해요~>_<
유미
한국어 버젼은 일본의 SHINHWA의 OFFICIAL CLUB때의 VOICE입니다~
그 때는 MEMBER 따로 따로 각각 있었습니다
동영상을 붙여 주셔서 감사합니다 ^^*
해롱해롱
키홀더 이쁘네요~ 여름과 어울리게 시원해 보이고~
제가 가지고 있던 음성보다 더 많은데요~ 근데 한국어도 읽....ㅋㅋㅋ
하늘높이
한국어는 오빠 또박또박 한국어 발음 강좌해주는거 같지 않아요???ㅎㅎㅎ
naris
유미님 녹음 고생했겠지요.감사합니다~.높이님 저도 익숙해지는 향기가 느껴져요ㅋㅋ
작년의 5월과 6월에 XTC방에 몇개인가 있어요.해롱님 제가 그 후 음성을 보내지 않았으니까 미안해요.
유미
naris님~확인하지 않고 보냈던 미안해요 겹치지 않을까요?
확인하고 있지 않아서. . .
naris
아니, 저는 조금 밖에 보내지 않기 때문에 괜찮아요.
녹음 작업이 고생했다고 생각해요.수고 하셨습니다.항상 감사해요~.
유미
그렇다면 좋았습니다∼
하늘여행
목소리가 뭔가 아기같고 귀여워요^^
일본팬클럽 카드가 저렇게 생겼구나. 부러워요!!!
매력S
자...자기야 전화받아....
꼬리별
몇개는 예전에 들어본 적이 있는데 새로운 것들도 있네요.^ ^ 저런거 벨소리로 해놓으면 진짜 좋겠다는..ㅠㅠㅋㅋ
유미님, 높이님 감사합니다.^ ^
우리애
자기야 전화받아~ 야 핸드폰이 폼이냐? ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ
회원카드도 이쁘고.. 저도 갖고 싶네요.. ㅠㅠ
tongnamu
귀여운 혜성이군요^^ 유미님 하늘높이님 감사합니다.^^
귀염둥이
넘 귀여워요^^
칸나
이야~ 감사드려요~ 그나저나 일본팬클럽 카드 뭔가 탐나는데요?ㅋㅋ
욕심쟁이셩
아침인사 받으면서 일어나면 넘 행복 할것 같아요...ㅋㅋㅋ 알람으로 해 놓고 싶다~~~~~~``
Total : 372 article
번호 날짜 조회 추천
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    맨끝