제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

120519_싼타페 런서트

ㄷㄹ 8 1,163 2012-05-20 18:45

1.특이하게 인트로로 댄서분들의 신화 노래 댄스 퍼레이드가 있었음(살짝 오빠들이 안왔나? 의심도 함 ㅜㅜ)

2.인트로가 길었던 이유... 그거슨 오빠들이 무대에 싼타페를 타고 등장하려고... ㅋㅋㅋㅋ(역시 행사의 메인?)

3.중앙 돌출 무대 바로 앞에 앉은 도리.... 오빠가 돌출로 나와 주기를 눈이 빠지게 기다림...

4.그러나 5곡이 끝날때까지 엠횽을 제외한 오빠들은 단 한번도 돌출에 나오지 않고 저멀리 굴같은 메인무대에서만... ㅠㅠㅠㅠ

5.유난히 기분 좋아 보이는 신가수님... 고음 한번씩 할때마다 마이크를 후려침...ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크 꽉 잡고 힘주는 그거...

6.신화 공연장으로 착각이 될 만큼 분위기 뜨거웠던 행사의 백미는 영혼을 불사른 오빠의 비너스 안무랄까.... ㅋㅋ

다리가 많이 좋아졌는지 정말 열심히 하드라구요~ 안무에 무슨 원한이 있는것 마냥~ ㅋㅋㅋㅋ

아아... 이제 육신이 맛이가서 사진찍고 올리고 하는것도 힘드네요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

왠지 오빠의 롸인이 알흠답네요.... 는 뒤에 에릭 표정이 웃겨서~

안무중에 빵 터지신 오빠~ ^^

온더로드도 불러줬어요~

오우~ 오빠 귀걸이 했네요~

이렇게 희고 알흠다운 오빠라니...ㅠㅠㅠㅠ

눈이 멀것같긔....

오빠의 땀내는 양키캔들보다 더 향기로울거임!!!

행사 좀 많이 했으면 좋으련만.... 현실은 이거시 마지막...ㅠㅠㅠ

요새 신방에서 적극적인 오빠 모습 너무 좋습니다!!!! 다음주 발진행 기대할께욥!!!!

12-05-20 19:34 삭제 답변  
어머 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 알흠다우세요 ♡_♡
12-05-20 22:00 삭제 답변  
내가 넘 좋아하는 착한머리~^^울 신가수님 머리결 넘 부러워요. 뭔들 안 부럽겠습니까만~^^어쩌 더 회춘한 거 같네요. 사진 감사해요~^^
12-05-20 22:03 삭제 답변  
브랜뉴하다가 빵~터졌는데 왜 터졌는지 모르겠음..;;; 난 또 오빠야 아픈지 알고 혼자 살쫄해서 흠칫했다능..ㅠㅠ
12-05-21 13:39 삭제 답변  
안무 살짝 삐걱대고 진이오빠랑 눈마주치면서 웃으시더라구요 ㅋㅋ
HYm
12-05-21 19:47 삭제 답변  
우와~ 다양한 오빠 모습이 다 있네요~!! 두번째 사진.. 웃는거 너무 해맑으세요*^^*
12-05-22 04:39 삭제 답변  
우왕~오빠 넘넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ하얀자켓입으니 청순청순 그 자체~
12-05-22 17:01 삭제 답변  
땀흘리는 모습도 아름다운 오빠님^^ 오빠땀에선 정말 자스민향이...ㅎㅎ 보고싶어요~ 저두 쌩눈으로 보고싶어요~엉엉
12-05-23 12:46 삭제 답변  
Awesome ~
Thanks!
Total : 301 article