제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

120602 신방 신혜성 플레이어

하늘높이 6 1,925 2012-06-03 20:21

원래 오빠야 편집할라고 새벽에 시도하다가..

메인 MC 님하라서 편집이 풀버젼이랑 맞먹을 기세길래 만든 발편집 플레이어.ㅋ

누가 오빠 발진행이래!!!! 후반으로 가면서 완전 안정 되드만.!!! 으응??ㅋ

혹 추가하고 싶은거 있음 추가 가능..

뭔가 많을거 같은데 별로 없...;;;

12-06-03 20:50 삭제 답변  
아주 기냥 비쥬얼이 훈투더훈 .... 릭셩 케미 폭발!!!!!
12-06-03 22:50 삭제 답변  
엠씨버전 플레이어 인감요?
난 닭다리 잡고 삐약삐약에서 빵터졌는데~ㅋㅋㅋㅋ 오빠 가만 보면 말하는게 조...좀... 올드해~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12-06-04 00:09 삭제 답변  
아기새♥
베비벌♥
12-06-05 15:10 삭제 답변  
thanks for sharing^^
12-06-08 21:46 삭제 답변  
도와조라고! ㅎㅎㅎ십년 넘게 차이나는 애기들한테도 귀염 귀염 받는 오빠 ㅎㅎㅎ 릭셩은 나란히 앉아만 있어도 케미가 참...
12-06-12 09:40 삭제 답변  
어린 후배들 속에서도 젤 귀여운 신가수님~~~ 사릉합니다^^ 조금 아주 조금 손발이 고생했지만 넘 재밌는 진행이셨어요~ 예능은 재밌으면 됌 ㅎㅎㅎ
Total : 301 article