제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

현재 싱가폴의 오빠님은...(공연끝)

도리도리 11 1,130 2012-06-16 20:50

인형같답니다.... ㅋㅋㅋㅋ

지금 퍼펙맨하는데 오빠 마이크가 이상하다네요... 오~ 이런 실시간 정보라니... 스맛폰은 좋은것이네요~

오빠 인이어가 이상해서 양쪽 다 빼고 노래한대용... 모니터도 이상하다구하고... ㅡㅡ

공연은 끝났대요~ 별 소식은 없네요... 보컬 셋 마이크와 인이어가 이상한것 같다는것 빼고는... 흠...

오빠가 그것때매 몇번이나 무대밖으로 나가는것 같더래요~

이제 신방보러 고고씽!!!

12-06-16 23:20 삭제 답변  
오빠 무대뒤로 여섯번은 나간듯.. 첨엔플랫이라더니 뒤엔멤버목소리가 인이어로 안들어온다고.. 인이어빼고부른 노래도 많고.. 좀 속상하네요.. 모 젤 속상한건 오빠겠지요.. 비너스부턴 걍 모든걸 내려놓고 지르는듯했으요.. 하지만 그와중에도 오빤 완전 이뿌시더라구요..
12-06-16 23:22 삭제 답변  
보컬셋말고 여섯다 이상했던듯 리다오빠도 무대뒤로 나감 ㅡㅡ
12-06-17 00:32 답변  
우리홈은 죽어서 다들 관심없긔~ ㅋㅋ
kai
12-06-17 00:42 삭제 답변  
소식 감사혀요ㅠ 계속 기달리구 있었어요ㅠ
12-06-17 00:51 삭제 답변  
헐!!!콘서트하면서 이런 적은 한번도 없었던 것 같은데???다들 많이 속상했겠네요, 완벽한 무대 보여주고 싶었을텐데......플백이 예전에 비해서 정말 많이 조용하네요. 그래도 항상 눈팅하고 소식 기다리고 있어요~^^
12-06-17 00:52 삭제 답변  
소식 고맙습니다~~~ 인형같은 모습으로 명품 라이브 선보였을 신가수님 저도 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
on
12-06-17 00:58 삭제 답변  
플백 숨은 눈팅중 1인~ 오늘은 신방도 있고 콘서트소식도 있고 아름다운 밤이에요^^
12-06-17 01:19 삭제 답변  
신방보고 오니 오늘 콘서트 소식이~~^^ 멀리서 소식전해주신 높이님, 도리님 감사해요~
콘서트는 음향에 좀 문제가 있었나보네요~ 멀리까지 보러가셨는데ㅜㅜ 그래두 무사히 끝난거 같아서 다행이에요~
매번 요렇게 전해주시는 반가운 소식들 정말 감사해요~^^
12-06-17 01:31 삭제 답변  
인이어가 말썽이었다니...여태 공연하면서 그런일 없었던거 같으데 어째 이런일이~신가수님이 여섯번이나 무대뒤로 들어갔다온거면 상황이 많이 안좋았나보네요. 그래도 끝까지 멋진 무대 만들어준 멤버들에게 박수를 ㅠㅠ
12-06-18 13:30 삭제 답변  
아이고~ 오빠들 모니터가 안되는 상황에서 노래하느라 고생하셨겠어요. 게다가 해외공연이라 관객분들도 어렵게 신화 만나는 자리였을 텐데 안타깝네요ㅠ 소식 전해주셔서 감사해요 ^^
12-06-18 16:04 삭제 답변  
소식 전해주셔서 감사해요
항상 눈팅하고 있어요 플백♡
Total : 301 article