제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

<B>읽어주세요

도리도리 4 4,503 2011-10-01 02:15

네~ 새단장 했습니다~

기본적으로 플백은 비회원제입니다... 회원가입 문의 하지 말아주세요~

이곳은 그냥 편하게 이야기할수 있는 공간이 되었으면 하는 바램입니다...

반말체로 쓰고 싶으신분은 그렇게 하셔도 되고 뭐 심한 욕설을 제외하고는 무슨 글이든 맘껏 싸.... 아니 쓰셔도 되네요~ ㅋ

올리고 싶은 사진, 영상, 플짤.... 모든 자료 대환영입니다~ 죽어가는 홈 좀 살려주십쇼... ㅋㅋㅋㅋ

참! 더블엔터 금지인거 아시죠? 더블엔터 남발 글은 무통보 삭제입니다....

11-10-18 00:46 답변  
비회원제라서 로그인안해도되긴하지만 가입해놓은 비번 까먹었는데 아이디/비번찾기 누르면 이상한거 뜨고 안되더라구요
그래도 가입해놓은 아이디 쓰고싶은데 말이에요 ㅜ_ㅜ비번을 자주 안쓰는걸로 예전에 바꿔놨더니 기억이 안나네요 ㅠㅠ
비번 찾을수없을까요??
아니면 제가 비번을 잊어버린게 아니고 새단장하면서 가입되있는 아이디 다 지워버려서 로그인이 안되는건가요??
11-10-19 03:36 답변  
리녈 하기전에 공지를 못보셨군요~ 홈을 비회원제로 바꾸면서 모든 회원분들을 탈퇴처리 하였습니다...
그러니 로그인이 될수가 없지요... ^^; 불편드려서 죄송합니다... ㅠㅠ
12-09-21 09:53 답변  
비밀글 입니다.
12-10-03 00:55 답변  
제다 덧글을 늦게 봤습니다 죄송함돠..ㅠㅠㅠㅠ
회원가입은 하셨나요? 덧글을 다시한번 써 주시면 제가 확인후 조치하겠습니다
Total : 301 article