제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

팟탐럽은 신가수가 갑이제~

도리도리 12 1,621 2011-10-07 23:50

푸하하학학학학학!!!!!!!!!!  예전 게시판에서 끌어옴....

11-10-08 00:19 삭제 답변  
저도 그 생각 중ㅎㅎ
11-10-08 00:25 삭제 답변  
요 노래 부를때 오빠 넘 섹쉬해요~~~ 부콘에서 살짝 가사 까먹은거 귀여워요^^
11-10-08 00:59 삭제 답변  
저도 보자마자 그생각했었는데 다들 같생이신듯~^^ 올만에 듣는 파트타임러버에요~~콘서트 끝나구 파트타임러버 정말 무한반복했었어요~ 다시들으니 또 계속 듣게 되네요 ㅎㅎ
11-10-08 01:52 삭제 답변  
위에 영상 작년 12월 콘서트 때네요. 저 의상 너무 맘에 들어요~^^ 파트타임러브 신가수님 버전으로 많이 들어서 이제 가사까지 외울 정도에요~^^노래 들으니까 다시 콘서트장으로 달려가고 싶네요. 빨리 12월 공지 떴으면 좋겠어요~^^
11-10-08 09:38 삭제 답변  
슈스케에서 보고 넘 방가웠는데 노래듣고 보니 저노래가 저리 심심하고 밋밋한 노래가 아니었는데 하고 실망했어요~오빠가 한번 방송에서 불러주면 난리날텐데 말이에요~~
오빠가한번 부른 노래는 다른 사람이 부르는건 못듣겠어요ㅎㅎ
11-10-08 23:14 삭제 답변  
제목 보자마자 바로 슈스케생각이... 어제 보면서도 자동생각이 됐고...^^;;
비단 이노래뿐 아니라 모든 노래가 신가수목소리를 입으면 날개를 달고 살아나는것같아요... 대단한 가수....
11-10-08 23:23 삭제 답변  
저도 어제 슈스케를 보는데 파트타임러버가 저렇게 심심한 노래였던가 했어요. 혜성씨가 부르면 정말 신나면서도 섹시한 노래인것을 ㅎㅎ 역시 신가수님 ^^*
11-10-09 00:07 삭제 답변  
방금 검색해서 슈스케에서 부른 거 들었는데, 같은노래인데도 어쩜 이렇게 느낌이 다른지......뭐 아마랑 프로의 차이겠지만 울 신가수님 맛깔나게 정말 잘 부르십니다~^^
11-10-09 03:13 삭제 답변  
슈스케 보다가 이곡 부르는거 보자마자 오빠가 부른게 생각났던^^ 공연이나 어디서나 오빠가 불러준
모든곡들이 다른사람이 부르는거 보면 오빠가 불러준게~ 생각이 나는거 같아요^^ (어제 급하게 적느라 다시 코멘수정~^^;)
11-10-09 13:01 삭제 답변  
thanks for sharing
11-10-10 23:11 답변  
이 노래 많은 가수가 불렀지만 썩 잘불렀다고 느겼던적이 없어요. 오빠가 부른 버전은 편곡도 잘 되었지만 역시 오빠의 목소리가.... 최고죠~
12-09-21 22:15 답변  
이노래 생전처음 들었는데 정말 좋아서 죽음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Total : 301 article