제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

엠티의 신 마지막회 예고

하늘높이 6 784 2012-06-24 00:20

노란 병아리 후드 귀염돋는 오빠야..ㅠㅠㅠ

이번주보다 담주가 더 잼날듯...

오빠맞추라는분 어떤분인지 목소리만으로도 알것 같..;;;;;

12-06-24 01:40 삭제 답변  
이번주도 대박이었는데 다음주는 더 대박일거같아요! +_+
노란후드티 입고 누워있는 오빠님은 왜이리 귀염귀염한건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 울오빠 맞추라는 분 누군지 알거같다능ㅋ
12-06-24 02:05 삭제 답변  
정말 이번주 대박~bbbb. 신가수님은 입는 옷마다 다 이뻐ㅠㅠㅠ 저는 왜 모르겠죠 혜성이 맞춰라는 분~^^오늘 참 훈훈하면서 재밌었는데, 담주도 대박 재밌을 것 같아요~^^
12-06-24 11:03 삭제 답변  
34살 성인남자가 노랑 병아리 후그가 저리 잘 어울린다니 아무리 오빠지만 매번 놀라네요 ㅋㅋㅋ
오빠가 방구시합에 참여 안 한 것 같아 안심하고 있어요 ㅋ 담주도 정말 기다려집니다~~~
12-06-24 12:27 삭제 답변  
예고에서 보이는 찐노랑(?) 줄무늬옷이랑 귀요미 노랑후드ㅠㅠㅠ오빠 완전 귀여워요~ 어쩜 저런옷들이 저렇게 잘어울리는지ㅠㅠㅠ
매번 볼때마다 담주가 더 대박인것같아서~ㅎㅎ요즘 신방때문에 살맛나요~^^
12-06-25 15:45 삭제 답변  
다음주 완전 기대됩니다!! 일주일을 또 어떻게 버티나요..ㅋㅋ
12-06-27 22:21 삭제 답변  
이종현 매니저님 금 밟았대요~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신가수님 옷은 다 일반인이 입기 버겁네요.. 어울려야 말이죠..히잉!
Total : 301 article