제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

120616-23 엠티의신 오빠야 플레이어

하늘높이 7 1,286 2012-06-24 03:25

지난주꺼랑 이번주꺼 합쳐서...

오뿌아!!!! 안받는 옷이 없네 그냥..ㅠㅠ

12-06-24 09:14 삭제 답변  
이런 은혜로운 플레이어를!! 감사합니당~ 알아서 한다고~하는 오빠가 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 우최모 오빠!!!
신방은 정말 너무 사랑스런 방송이에요 ㅋㅋ
12-06-24 11:05 삭제 답변  
오빠의 진행 욕심 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 소리를 못 듣는 상태라 아쉽지만 틈날때마다 돌려봐야 겠어요~~~~
플레이어 감사히 잘 볼게요^^*
12-06-24 16:31 삭제 답변  
신방볼 때 완전 집중해서 혜성부분은 하나도 놓치지 않았다고 생각했는데, 아기새보고 피아노 잘친다고 말한 것도 있었네요~^^이래서 몇 번을 봐야돼 신방은~^^
12-06-24 23:34 삭제 답변  
알아서 한다고 2 완전 꽂힘ㅋㅋㅋㅋ
나한테 하지마 나 잘할거라고 알아서!!! 완전 초딩 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12-06-25 13:29 삭제 답변  
장면장면 그냥 자동으로 광대가 승천 ㅎㅎㅎ 신가수님 너무너무 귀여워요~~>_< 신방은 사랑입니다~~ㅎㅎ
12-06-25 15:40 삭제 답변  
이번 엠티의 신은 정말 신의한수 인것 같애요ㅋㅋ 너무 좋아요!! 정말 몇번을 복습했는지 몰라요ㅋㅋㅋ
12-06-27 22:16 삭제 답변  
플레이어 만들기 대박 힘드셨을텐데... 감사히 잘 보고 갑니다~!!!
정말 좋네요~~~~~~~~~ 신화방송이 있어서 정말 행복하네요~~
Total : 312 article