제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

베이징 콘 간단 후기

해롱해롱 5 1,078 2012-07-08 02:00

중국에서 플백 접속이 안된다고 해서 간단하게 들은 후기 알려드릴게요.

자세한건 돌아오면 올려줄거예요~ 그쵸?ㅋㅋㅋ

오늘 오빠는 이쁨이쁨 열매와 열심열심 열매와 득음득음 열매를 드셨답니다.

막공이라 그런지 온 힘을 다 쏟아부으신듯. 멘트도 무척 많이 해서 이렇게 말 많이 한 공연 오랜만에 보는것 같다고....

노래면 노래 안무면 안무 아주 약빠시고^^;; 공연 한듯 했답니다.

오늘 공연은 교뎅이 좀 많았나봐요. 둘사이엔 애틋한 뭔가가 이써 보인다는 주관적 사실을 알려오셨네요~ㅋㅋㅋ

에릭과는 냉전중~ㅋㅋ

동완이 무대 밖 스피커 위로 올라갔을때 위험 하다고 외치고 무대로 돌아온후에도 위험 했다고 혼내셨다함.(어미새 모드 발동!)

오빠의 영혼의 무게 반인 진이는 브랜뉴때 안타까워하면서 토닥여 줬다고 하네요.

중국팬들이 민우 진이의 생일 이벤트가 있었나 본데 우물우물 하는거 오빠가 캐치 해서 살렸다고~ 오빠는 센스쟁이~

팬들의 생일 노래를 듣더니 오빠가 팬들이 알엔비를 한다고 했대요. 투~~~~ 유~~~~ 요렇게~

멘트도 복식호흡으로 하시고 마지막엔 완전 지름신(소리 지름신~)이셨다고...

한가지 안타까운건 다리도 안좋은 울오빠 어깨도 좋지않으신가봐요.

무의식중에 찡그리기도 하고 어깨를 많이 아파했다고 하네요.

제발 아프지좀 마요!ㅜㅜ

킹왕짱 노래 잘하고 춤 잘추고 멋진 오빠 였답니다^^

베이징은 중국이죠? 음... 중국이예요~ 뭐 좀 건진게 있겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

12-07-08 02:23 삭제 답변  
우와 전해듣고 적은 후긴데 넘 좋은데요~^^오늘 막공이라 완전 열심히 하셨군요, 울 신가수님ㅠㅠㅠ 교뎅이라면 정필교, 김동완~^^요즘 이 두사람 같이 있는 거 보면 참 좋던데, 베이징에서는 또 교뎅이 터졌다니 막 기대되고 그렇네요~^^신화는 왤케 아픈 사람이 많은가요ㅠㅠㅠ 무릎 아픈것도 속상한데 어깨까지ㅠㅠㅠ 베이징은 중국!!! 저도 직캠이 막 기대되고 그렇네요~^^
ria
12-07-08 08:41 삭제 답변  
후기 알려주셔서 감사합니다~^^ 뭐랄까 일말의 미련도 없이 후련한 공연을 하신 것 같아 다행이에요.
어디서나 최선을 다해 열심히 하시는 신가수님 최고! ^^
그나저나 아직 아물지 않은 어깨가 빨리 회복되기를 바랄 뿐입니다.
정말... 베이징... 뭔가 더 기대되네요~~~ㅎㅎ
12-07-08 11:30 삭제 답변  
아시아 투어가 끝이 났네요~큰일 없이 무사히 잘끝나서 다행이에요~저두 시원섭섭하지만 어쨋건 끄~~~으~~~읕~~~!! ㅎㅎ
오빠몸은 오빠께 아니니 이젠 아프지 말아요ㅠㅠㅠㅠ 어깨도 빨리 빨리 아물었음 좋겠고, 무릎도 조만간 수술해서 언넝 나아졌음 좋겠어요~ㅜㅜ
베이징은 중국~!!!! 저도 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기보니 더 기대되는데요?ㅎㅎ 소식 전해주셔서 감사합니당~~^^*
12-07-08 15:31 삭제 답변  
마지막 아시아투어까지 무사히 잘끝났네요^^ 울 신가수님은 또 최고최고를 경신하신듯~~
어깨 부상까지 겹쳐서 더 힘들었을텐데 이제 푹 쉬고 다음번 솔로콘서트에서 신나게 달려보아요!!!
후기 감사드려요~~베이징은 중국! 기대됩니다 ㅎㅎ
12-07-09 09:42 삭제 답변  
교뎅 이름도 넘 귀여워요 ㅎㅎ 10집 활동이 베이징 콘서트를 끝으로 대단원의 막을 내렸내요~ 신가수님의 열창무대를 알현하지 못한것은 너무나 아쉽지만 솔로앨범과 담번 신화앨범을 손 꼽아 기다리고 있겠습니다~ 어깨에 치료 받으신것 같던데(반창고도 붙어있고..) 고것땜에 어깨가 아프신건지 정말정말 진짜진짜 오라버지들 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Total : 312 article