제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

120707 북경콘 _ 까딱까딱인형 삼총사.swf

제시카 5 849 2012-07-09 18:14

세사람이 이렇게 무대 위에서 리듬 맞춰 노래하는 모습을 보는 순간,

음... 그 모시냐... 예전에 자동차 위에 많이 올려져 있던 목만 까딱대는 못난이 삼총사 인형이 생각나더군요.

아~ 물론 울 혜성과 멤버들이 못났다는 게 아니라 인형만큼 귀여웠단 얘긴건줄 다들 아시는걸로~ㅋ

항~ 씨입어묵어버릴테닷~~~ 

12-07-09 20:27 삭제 답변  
귀요미 삼인방이네요~^^ 요즘 귀여움으로 무장한 오빠땜에 못살겠어요~ㅜㅜ 출구가 없는 오빠님ㅜㅜㅜㅜㅜ
12-07-09 20:55 삭제 답변  
다들 넘 귀엽네요~^^특히 마지막에 발 까딱까딱 거리는거 울 신가수님 진짜 넘 귀여워요~^^
12-07-09 21:54 삭제 답변  
귀여운 것도 그렇지만 목소리에 깜놀! 아. 너무 좋으네요^^
12-07-09 21:59 삭제 답변  
꺄 셋이서 앉아있는거 완전 귀요미네요^^ 아 울오빠ㅠㅠㅠ
12-07-09 22:31 삭제 답변  
아우~세명다 몸 흔들흔들 까닥까닥 넘 귀여워요~~동네 꼬마 셋이서 신나있는거 같아요ㅎㅎ
신가수님 발동동에다 싱긋 웃는거에 그냥 꽥!!!!
Total : 312 article
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝