제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

120707 신방 교실의 신 오빠야 플레이어

하늘높이 8 710 2012-07-09 23:25

신방!!

무릎 아픈 사람 데려다가 농구시키는거 아님.ㅠ 민우오빠가 오빠야 공잡을때마다 무릎무릎하네요.

그리고!! 왜 두시가 다 됐는데 밥을 안줌!!! 밥은 제시간에!!!!

마지막에 오빠 벌칙받을때 상의 올리는데 동완오빠가 오빠야를 카메라 등지게 돌려서 좀 웃었어요.ㅋ

그나저나 담주 잼나긋네요.ㅋㅋ

12-07-10 00:35 삭제 답변  
신방 속성으로 볼땐 노피님하 플레이어가 와따라니까~~ㅋㅋㅋ
12-07-10 15:34 답변  
히~ 어젯밤부터 계속 계속 복습하고 이따~~~
뺀질고딩~ 캐릭터 지대로다~~~ㅋㅋㅋ
12-07-10 15:35 답변  
이쁜 울 오빠 등짝을 방송에서 보다니~~ㅠㅠㅠ 절케 많은 살색을 보다니~~~ 은혜로운 신화방송입니다~~~
12-07-10 16:15 삭제 답변  
이번 방송은 오빠의 귀여움과 사랑스러움을 총집합한 방송이였어요. 오빠 등을 본건 좋지만 불바다가 된건 가슴아프네요ㅠㅠ
12-07-10 16:47 삭제 답변  
도시락먹는 신가수님 넘 귀여워서 무한반복이예요 ㅋㅋㅋ 은혜로운 신방덕에 오빠님 등짝도 보고 눈이 제대로 호강했습니다 ㅎㅎ
12-07-11 14:08 삭제 답변  
신가수님은 많이는 안드시는것 같은데 식탐은 확실히 있으신것 같아요. 또 엄청 맛있게 드시구ㅎㅎ 뺀질고딩 넘 귀여웠어요//
12-07-11 21:06 삭제 답변  
도시락 까먹는건 몇번을 봤는지 몰겠어요 ㅋㅋㅋ 맛있게 밥드시는 모습도 뺀질뺀질 요러는 모습도 너무 귀여워서 계속 보게 되더라구요ㅋㅋ 오빠 등짝은ㅠㅠㅠㅠ 역시 신방은 은혜로운 방송이 틀림 없어요ㅠㅠㅠㅠ
12-07-13 21:20 답변  
아이고 재미나다~~ 귀엽기는 몰 먹고 저리 귀엽냥~~ 우히히히히히~~ 맨날맨날 봐도 질리지가 아나~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
Total : 301 article