제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

이번 콘엔 귀했던 릭셩_북경콘 플짤달8

제시카 5 1,409 2012-07-12 19:46

그렇습니다.

아~ 찾기 힘들었습니다. 둘이 냉전중인줄 알았~;

콘 내내 서로 눈길 한번 주지 않더니,

앵콜에 가서야 에대표가 용기를 내더군여.ㅋ

미묘하다... 미묘해...

릭셩을 끝으로, 처음이자 마지막으로 해 본 모든 컵흘 시리즈를 마칩니다.

성향에 맞지 않았다 하신 분들도 계시겠지만,

멤버들과 즐겁게 공연하는 혜성의 모습이 얼마나 예쁩니까~

12-07-12 19:47 답변  
근데 왜 어깨를 만지자 놀라면서 하지마~ 한 것일까????????
12-07-12 21:40 답변  
마지막은 릭셩이네요~^^ 왼쪽 어깨 주무르면서 오른쪽 어깨가 땡겨서 그런가 진짜 깜짝 놀라면서 하지말라고 하네요ㅠㅠㅠ 빨랑 아픈거 나으세요, 신가수님ㅠㅠㅠ
플짤달이 이걸로 마지막이라고 하니까 막 섭섭하고 그렇네요. 요며칠 플백에 플짤달 올라와서 참 행복했었는데~^^덕분에 신가수님 좋은기운 많이많이 받고가요~^^
12-07-12 23:48 삭제 답변  
힝~ 카프치노(선)님이섭섭하시다니 막감동이고그르네여ㅜㅜ
오늘혜성이 꾸리하다 하니 저도 갠히 센치해지고 막 그른가바여;
12-07-13 09:31 삭제 답변  
확실히 이번 북경콘에서의 릭셩은 뭔가 꽁기한게 있는듯하네요^^;; 멤버들과 함께 투두다~하는거 내년 15주년 콘서트전에는 보기 힘들겠지요~ 하반기 신가수님의 콘서트를 보면서ㅎㅎ 15주년 신화콘서트 기다리고있을께요~ 오빠님들 긴 아시아투어 수고하셨어요~
12-07-13 21:07 삭제 답변  
릭셩이 마지막이네요~ㅎㅎ 멤버들과 즐겁게 공연하는 오빠님 너무 즐거워보여서 저까지 기분이 업업~!!
플짤달시리즈 너무 잘봤어요~^^이제 오빠 볼려면 신방뿐인데 요렇게, 게다가 시리즈로 영상 올려주셔서 너무 감사해요~!
그리고 오빠도 이제 어깨도 무릎도 빨리 나았으면 좋겠어요~ㅜㅜ
Total : 312 article