제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

아포~ㅠㅠ.swf

제시카 6 1,317 2012-07-13 18:33

너의 결혼식 때에도 오빠는 팔랑팔랑 날라다니셨습니다.

허나 곡이 거의 끝날 때쯤 엇!!!

분명 좀 아픔을 느낀 거 같은데...,

추스리고 안무를 계속하면서도 오른손으로 다리를 만지는 것이 어째...

안 아픈척 하지만 아직 아프져~? 글쳐~?ㅠㅠ

이번엔 어깨냐구여~ 뭘 어케됐길래 아파하냐구~ㅠㅠ

새우젓 가슴 일케 쪼그려뜨려놓구.... 엉엉~ 아프지 말라구여~~ㅠㅠㅠㅠ

12-07-13 21:19 삭제 답변  
열씨미 춤추다가 멈칫하고선 조금 살살 추네요ㅠㅠㅠㅠ 무릎 수술은 언제 할까요? 빨리 수술해서 나아졌음 좋겠어요ㅠㅠ
게다가 어깨는 왜 또!!! 오빠 좀 아프게하지말라그ㅠㅠㅠㅠ 지난번 방송에서 얘기한것처럼 이제 아프지마요~ㅠㅠ
12-07-14 00:52 삭제 답변  
모든 댄스곡이 다 힘들었겠지만, 특히 너의결혼식은 워낙 격렬한 안무인지라 더 많이 힘들었을 것 같네요ㅠㅠㅠ 안그래도 안좋은 무릎... 요즘 날씨땜에 더 고생하는 건 아닌지 모르겠네요ㅠㅠㅠ 근데 이 와중에 두번째 플짤 울 신가수님 미모에 또 한번 깜놀하고 갑니다!!
12-07-14 12:21 삭제 답변  
아프지마요ㅠㅠ 완전히 회복되지 않았을텐데 열심히 하는 모습이 프로다워좋지만 보는 팬 마음은 조마조마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아픈 와중에 신가수님은 왜 이렇게 아름답고 멋진가요~~~
on
12-07-14 14:02 삭제 답변  
아시아투어도 끝났으니 몸 관리 확실하게 했으면 좋겠어요
티를 안내니 괜찮은가 싶어도 이런 모습보면 마음이 쿵 해요
그래도 멋쁨 외모와 직각어깨에 눈이 가네요bbbbbb
12-07-14 16:54 삭제 답변  
많이 아프신가보네요ㅠ 아무런 티도 안내고 하니 아직도 오빠 어깨에 대해 모르는 팬들도 있던데ㅠㅠ
이제 그래도 아시아투어도 끝났으니 어서 나았으면 좋겠어요ㅠ
건강이 최고라구요ㅠㅠ
12-07-14 21:59 삭제 답변  
아프지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면서도 티안내고 끝까지 열심히 하는 프로페셜한 모습이 너무 멋지면서도 마음은 타들어갑니다 ㅠㅜ
Total : 301 article