제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

미쳤냐!!(+편집본)

하늘높이 3 1,163 2012-07-15 00:34

오늘 신방에서 젤 기억나는 한컷이네요.

신사의 품격 많이 기대했는데.. 기대가 너무 컸는지..

다른건 둘째치고 상황극은 대체... 상황도 별로고 게다가 너무 길고..

오우..프로포즈는 정말..

보면서 앤디가 불쌍할지경...

재미는 둘째치고 품격이랑 그 상황들이랑 상관이 있다고 생각하신건지..

오빠들 멘붕되는거 보라고 기획하신건지...

그냥 오빠야들끼리 풀어놓으시는게 어떨런지...

네.. 저 상황극 6개보고 멘붕됐어요...;;;;

+)신혜성 편집본... 시녜성 수트..ㅠㅠㅠㅠ

12-07-15 02:01 삭제 답변  
미쳤냐~ 아흐 상남좌~~~ 박력터짐ㅜㅜ
근데 담주 예고편에서 울오빤 종범되셨드라구요~~ 어쩜 한컷을 안껴넣으셨는지. 지난주 에대표가 담주엔 울오빠 없을거라더니 그게 다음회인가 순간 생각들더라구요 칫!!!!!
12-07-16 17:51 삭제 답변  
오빠얌의 예능멘트에 진지하게 (우리 아기새에게 어떻게!!!) "미쳤냐"를 외쳐주시고 신가수님은 상남자십니다~ㅎㅎ 상황미션 상황자체가 넘 억지스러웠어요~ 저런 당황스런 상황에서 어떻게 신사답게 행동하나요 ㅠㅜㅠㅠ 막내오빠가 젤 고생하신듯 난 친구가 줘도 못 먹을꺼에요 ㅠㅜㅠㅠ 수고하셨습니다~
12-07-16 17:52 답변  
예고편 신혜성도 내놓으라거~ 신방아~~~
Total : 301 article