제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

이젠 격도 잘 안나는 2년 전 어느날..

하늘높이 4 912 2012-07-20 23:45

그 2년 전 어느 날은 클로즈투유 콘서트 첫날..

폴더 하나 통으로 날리고 멘붕 상태의 저를 진정시켜준 영상입니다.

오빠랑 빨리 요렇게 노래부르는 날이 왔음 좋겠어요...

오뿌아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 언제 보나효??ㅠㅠㅠㅠ

중간중간 매끄럽지 않은건.. 네 제가 그날 또 주책을 떨어서..;;

제 목소리 들어간 부분은 빼느라고..;;;

근데 썸넬은 왜 이따우? 빛바랜 영상같긔..ㅋ

12-07-21 00:16 삭제 답변  
이 콘서트 정말 넘 좋았고, 진짜 감동이였는데...... 영상보니까 맘이 차분해지면서 제가 저 자리에서 조금이나마 울 신가수님을 위로(??)해준 느낌이이 든것 같아 참 좋네요ㅠㅠㅠ
on
12-07-21 00:42 삭제 답변  
모든 콘서트가 특별하지만 close to you는 표현할 수 없는 느낌이 있어요 첫 곡 기다리며 엄청 떨었던 기억도 나고...
신가수님 몸도 낫고 콘서트 티케팅 소식 기다리고있을께요 ㅠㅠ
12-08-27 13:57 삭제 답변  
어제 오늘 많은 생각이 오가면서 이 영상을 다시 봤어요. 저 특별했던 공연은 이미 많은 부분 제 기억속에서 사라졌는데 - 이렇게 볼 수 있게 해주셔서 정말 정말 감사합니다. 어서 빨리 새로운 앨범, 공연으로 오빠와 만났으면 좋겠어요.
오늘 같은 날 플백의 영상들이 참 많이 은혜롭네요~~~^^
12-09-21 21:35 답변  
빨리 콘서트 가고 싶어요... 하루하루 시간이 정말 안가네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 울님의 공연은 따뜻해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Total : 312 article