제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

120721 짬뽕 먹는 남좌~(+편집본)

하늘높이 3 890 2012-07-22 00:29

얼마나 매우면 눈물이 저리 고일까요..

초반에 오빠야 모하나? 혹시 홍합 발라주는건가 했는데 역시 발라주고 계셨...

역시 오빠들은 오빠들 끼리 놀아야...

+. 오빠야 편집본..

열심히 편집하려다가 어제 보다가 짜증난 부분이 있어서 대강 편집...

오빤 상처받았다고 하고 말았지만 전 솔직히 좀 불쾌했습니다.

네.. 예능은 예능이죠.. 전 밴댕이고...끄응....

12-07-22 02:35 삭제 답변  
ㅠㅠㅠ저는 리모콘 주도 싸움에서 져서 신방 본방사수를 못했네요ㅠㅠㅠㅠ
울오빠 눈에 눈물 고인것좀 봐흐그그그극
12-07-23 01:05 삭제 답변  
높이님 편집 센스~bbb 이번편에서 울 신가수님 정말 넘 천진난만해 보여서 좋았어요~^^헤어 살짝 정리하니까 더 깔끔하고 더 어려보여서 보는 내내 감탄하고 봤어요~^^
12-08-01 21:45 삭제 답변  
이 짬뽕 먹어봤어요..ㅎ 한 젓가락 먹고 혀가 타는줄 알았다는.. 엄청 매워요..ㅎ 오빠가 눈물 글썽이는거 이해가 가요~ㅋ
Total : 301 article
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝