제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

오빠와 함께 하는 캠프~~~~ 하날기~

해롱해롱 2 1,047 2012-08-09 22:37

『2012 The Summer Holidays with S.H.S. in KOREA』
KOREA & JAPAN

2012년 늦은 여름밤의 신혜성 한국&일본 팬캠프!
지난 신혜성 캠프의 추억을 안고 계신 분들… 그때 아쉽게도 함께하지 못하신 분들..
모두 함께 떠나요~
도심에서 벗어나 혜성과 함께 힐링 캠프가 시작됩니다.
강원도 보광 휘닉스 파크에서 즐거운 추억을 만들어 가세요
아래 내용은 프로그램 정보 및 캠프 참가 안내입니다.

Tour Info ----------------------------------------------------------------------------
▷ TITLE : 『2012 The Summer Holidays with S.H.S in KOREA』 KOREA & JAPAN
▷ 장소 : 보광 휘닉스 파크 http://www.phoenixpark.co.kr/
▷ 캠프 일정 : 2012년 9월 7일(금) – 9일(일) (2박3일)
▷ 참가자격: 한국 250명 한정 / 일본 250명 한정

▷ 참가 접수 안내 사이트 :

-한국(2012년 8월13일(월) 오전11시 부터 접수~):

http://www.lworks.co.kr/HYESUNG/TOURTAINMENT/TOURTAINMENT.html

-일본(2012년 8월10일(금) 오전11시 부터 접수~):

http://www.greentour.co.jp/event_tour/shs_camp/

●주최&주관 : TOUR TAINMENT / 투어테인먼트
●협력 : LIVEWORKS COMPANY / 라이브웍스컴퍼니

Tour Point ----------------------------------------------------------------------------
● 신혜성과 함께 웰컴 파티 [Welcome Party]
신혜성 이름 하나만으로 모인 한국&일본..
캠프의 시작을 알리는 환영회와 일정에 대한 브리핑 자리

● 깜짝 방 방문 [혜성이 쏜다!]
설레는 캠프 첫날 밤! 쉽게 잠들 수 있을까요?
여러분들의 숙소로 혜성이 야식을 들고 찾아갑니다.
혜성이 야식을 쏠~ 행운의 방은 어디?
* Welcome Party에서 추첨을 통해 혜성이 방문할 깜짝 방이 선정이 됩니다.

● 힐링 타임 [S.H.S. Healing Time]
맑은 공기를 마시며 자연과 하나되는 진정한 쉼을 누리는 힐링.
마음이 치유되는 여유 있는 한걸음을 느껴보세요..

●신혜성과 함께하는 바비큐파티 [Barbecue Party]
캠프하면 빠질 수 없는 바비큐 파티!
해발 700M 고지에서 함께하는 즐거운 식사!

●신혜성이 선사하는 어쿠스틱 미니 콘서트 [S.H.S. Acoustic Mini Concert]
캠프의 하이라이트! 달 밝은 밤의 야외에서 즐기는 미니 어쿠스틱 무대~
우리의 마음을 부드럽게 녹여줄 혜성의 음악과 작은 팬미팅.
(우천시 장소가 변동 될 수 도 있습니다.)

●신혜성과 함께하는 포토타임 [S.H.S. Photo Time]
신혜성 캠프를 함께하는 친구들..
그리고 혜성과 함께 추억을 사진으로 간직하세요
여러분들이 생각하는 추억에 남을 단체사진 포즈는?
*혜성과 함께 10:1 단체 포토촬영

●기념 선물
투어 참가자 전원에게 신혜성이 준비한 기념 선물 증정!

★위 내용은 일정 및 상황에 따라 프로그램이 추가되거나 변경 될 수 있습니다.
★한국&일본 팬들이 참가하는 캠프입니다.
★이 공지문에서 안내하는 사이트외에 다른곳에서는 모객을 진행 하지 않습니다.
★각 모객 사이트의 안내를 통해 접수 및 문의 부탁드립니다.

신청서 다운 받아서 월요일 오전 11시부터 신청 하시고 신청후 다음날 12시까지 입금 하시면 된답니다~

12-08-10 09:52 삭제 답변  
재작년 캠프의 즐거운 추억들이 새록새록 떠오르네요~^^ 저도 하날기~^^
도대체 신가수님 얼굴만 봐도 힐링이 되는데 뭘 더 어떻게 힐링을 하라고 힐링 타임이 있는 건가요? ㅎㅎㅎ
12-08-12 17:50 삭제 답변  
오빠랑 하는 캠프는 좋은데 휘팍은 시르다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜하필 휘팍..ㅠㅠㅠㅠㅠ
Total : 312 article