제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

으하하하하ㅜㅜㅜㅜㅜ

해롱해롱 10 1,426 2012-08-15 00:09

셩캠프 선착순 250명 안에 들어가셨나요?

그렇담 지독히도 운이 좋은 분이시군요....ㅜㅜ

나름 서둘러 입금 했다고 생각했고 들려오는 말들에도 에이 설마... 설마...했는데...

까였습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 당황스러우니까 화도 안나고 웃음만 나오네요. 하하하;;;;;;;;;;;;;;;;;

그래도 오빠 인기 아직 안죽었구나 싶어서 안타까운 와중에 다행이라는 말이 나오는거 보니 저도 참....^^;;

가시는 분들 재미있게 놀다 오십시요~ 그때 되면 이런 인사는 못할것 같네요ㅜㅜㅜㅜ

12-08-15 03:23 삭제 답변  
에고... 설마 그렇게 순식간에 마감이 될까 싶었는데 그저 놀라울 따름이네요.
도대체 얼마나 작정들을 했길래...ㅠㅠ
12-08-15 11:17 삭제 답변  
아앗! 해롱님도 떨어지셨어요? 으아... 이번에 정말 치열했구나 ㅠ 저는 성공한다면 인생 업그레이드할만한 시험을 목전에 두고 있어서 첨부터 포기하고 있었어요ㅠ 이번에 엄청 몰렸다는 얘기 듣고 부럽기도 하고 방송의 위력에 새삼 놀랍기도 하고 오빠 솔로 앨범이 더 기다려지기도 하고 그랬네요. ㅎㅎㅎ 그나저나 이런 치열한 경쟁 속에서 살아남은 분들은 정말 ㅠ 행운이시라그!
12-08-15 12:59 삭제 답변  
앗! 해롱님 어째요 ㅠㅠ 전 일때문에 신청할 생각도 못하고 지켜만 보다가 순식간에 마감됐단 소리에 깜놀했거든요.
재작년하고는 사뭇 다른 열기에 무섭기까지 ㄷㄷ 이번 캠프는 시작부터 상상초월이예요...인기쟁이 신가수님덕에 많은 분들이 울고 웃네요T_^
12-08-15 13:43 삭제 답변  
정말 많은분들이 떨어지신듯ㅜㅜㅜㅜ 저두 직장때문에 생각도 못하고 부러워만 하고 있었는데 정말 마감이 빨리 됐더라구요~
해롱님도 가셨으면 좋았을텐데 제가 다 속쌍~ㅜㅜ 정말 울오빠님 인기 짱이네요~^^bbbbbb
캠프가시는 분들 모두들 즐겁게 다녀오시길 바래요~!^^
앞으로 콘서트도 있을텐데 벌써 콘서트 예매가 너무 걱정스럽네요~ㅎㅎ
12-08-15 17:11 삭제 답변  
헐!! 해롱님까지......그럼 플백마스터님들은 아무도 못가시는건가요??암튼 넘 안타깝네요......콘서트처럼 누구나 돈내고 신청하면 다 갈 수 있을거라는 어리석은 생각을 했었는데......신청도 안한 저도 돌아가는 상황보고 깜놀했어요. 뭔가 기분이 좋으면서도 안타까운 맘도 들고 그렇네요. 근데 이것도 분명 취소표?? 나오겠죠. 그래도 콘서트하면 분명 어딘가 제 자리 하나쯤 있을거라 믿어요~^^
12-08-15 18:10 삭제 답변  
네~ 저희 다 떨어졌습니다ㅋㅋ 캠프겸 마스터 엠티라고 좋아라 했었는데.. 하하하;;;
12-08-16 13:47 삭제 답변  
해롱님 뵐수 있을까 살짝꿍 기대 했는데 , 어떻게 위로를 해야할찌요~~ㅠㅠ
12-08-17 13:40 삭제 답변  
전 신청도 못했는데 생각보다 인원이 빨리 차가지구 ........ 다들 멘붕 되셨나보네요. 이런 내가 더 속쌍하네요.ㅜㅜ
12-08-18 11:28 삭제 답변  
캠프가면 오랜만에 얼굴보겠구나....했는데 아쉽네ㅜㅜㅜㅜ
12-08-21 23:32 삭제 답변  
캠프에서 뵜으면 정말 좋았을텐데....ㅜㅜ
가시는분들 재미있고 즐거운 추억 많이 만들고오세요~
Total : 301 article