제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

알리바바셩

해롱해롱 7 1,120 2012-09-03 22:05

신화방송 슈퍼주니어편에서의 모습 같네요ㅋㅋㅋ

선글래스 너머로 그려진것을 보니 눈에 별 박은 순정만화 눈 그린것 같기도 하곸ㅋㅋㅋ

다른 사진들 보면 다들 옷 만 입었던데 왜 오빠만 얼굴에 낙서(?)를 했을까욥ㅋㅋㅋ

사진 출처는 슈퍼주니어 갤 입니다~

12-09-03 23:07 삭제 답변  
ㅋㅋㅋㅋ 요즘 신방보면서 신가수님의 모습에 매번 깜놀하는데, 이건 또 뭔가요~^^
다른 멤버 사진은 오빠얌밖에 못봤는데, 오빠얌뿐만 아니라 다른 멤버들은 다 멀쩡하다면 울 신가수님 또 겜에서 하위권인가요??모형뱀이 좀 많이 징그럽긴한데, 울 신가수님은 자꾸 보니 귀엽네요~^^
12-09-03 23:26 삭제 답변  
저도 귀여워 죽겠어요~ㅋㅋ 근데 다시 보니 저 옷은 아랍쪽이 아니고 인도의상 같기도 하고.. 제목을 수정해야하나..^^;;
12-09-04 00:08 삭제 답변  
신가수님 목에 뱀까지 걸고있네요~옷은 또 인도풍인듯하고ㅎㅎ 분장 엄청 귀여워요 >_< 코에 그린건 콧수염일까요? ㅎㅎㅎ
fd
12-09-04 07:11 삭제 답변  
이제 저 정도는 웃으면서 볼 수 있는 경지가 되었으니 좋은 건지 나쁜건지...ㅠㅠ 아무튼 신가수님이 열심히 즐겁게 하신다면 팬인 저는 그냥 좋습니다. 저 사진 보니까 알라딘에서 피리불며 뱀이 단지에서 나오도록 하는 묘기 부리던 사람이 생각났어요.
12-09-05 13:24 삭제 답변  
목에 두르고 있는 뱀이 멀 상징하는지 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ수염은 왜 그린건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12-09-16 22:33 답변  
ㅋㅋㅋ귀여우세요ㅜ-ㅜ- 이제 다음주네요ㅋㅋㅋㅋ
12-09-17 01:38 답변  
대체 무슨 분장일까?궁금해지네요~ㅎㅎ 그렇지만 귀여움은 인정합니다~!!
Total : 301 article