제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

드디어!!!

도리도리 7 518 2012-09-16 04:08

헤매고 헤매다 가입창을 만들었습니다....

죽어가는 팬피 보드까지 바꿔서 안그래도 까막눈인데 손도 못대고 있었거등요

글쓰기 권한 열어놔도 쓰시는 분 없지만... 그래도 혹시 하는 마음으로 열어두면 맨 스팸글이 올라와서...

부득이하게 회원가입을 해야할까... 고민을 촘 했었드랬지요....

아마 회원가입을 하게되면 자료실은 오픈이어도 보드는 아예 안보이게 잠굴까도 생각중입니다...

죽어가는 홈이라 열분이라도 가입해 주시면 즈덜끼리 오붓하게 대화라도 나눠볼까 해서리.... ㅠㅠㅠㅠ

여러분들의 생각은 어떠신지요?

12-09-16 14:57 삭제 답변  
넘 좋아요. 왠지 오붓한 느낌의 플백이 될 것 같아요~^^
12-09-16 15:36 삭제 답변  
저도 좋아용~~^^*
12-09-16 15:40 삭제 답변  
꺄~~~저두 좋아요~ㅎㅎ
12-09-16 16:44 삭제 답변  
가입창 열렸는데 지금 가입하면 되는 거죠?
12-09-16 22:05 답변  
다시 가입할수 있어서 넘 기뻐요~~^^*
12-09-17 01:36 답변  
그동안 자주 자주 들리지 못한 절 돌아보게 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 플백의 가족이 되어서 기뻐요^^
자주 오도록 더 노력할게요~
12-09-17 22:08 답변  
회원으로 복귀하니 플백 소속감이 생겨 좋아요^^
습관적으로 거의 매일 들르면서도 흔적을 안남겨 미안했거든요...
노력하겠습니당~~
Total : 312 article