제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

이거슨 저의 사무치는 그리움...ㅠㅠ

하이얀 10 1,697 2011-10-10 01:18

문득 펼쳐본 일본어 시험지에 보이는 이름은 정필이(저희학교에 있는 아이예요..ㅠㅠ)

하지만, 저의 눈엔 자체필터로 '정필교'로 보이기 시작..

왜 선생님이 '교'라는 글자를 빼먹으셨을까 하는 마음에 살짝 위에 적어준..ㅠㅠ

그제서야, 제가 정필이를 희생시켜 오빠를 소환하고자 했다는 것을 꺠닫는군요..ㅠㅠ

일본에서 활동 정말 잘하구있고, 좋은 성과 내고 있으면서, 깜짝 앨범도 하나 준비중이라는 오빠..

자꾸 재촉하면 안그래도 피곤한 오빠한테 더 부담인거 알지만서도.

한국에서의 떡밥은 언제쯤.....

시험시간에도 오빠만 보이는 이 눈을 어찌합니까..ㅜㅜ

써놓고 보니 너무 쓸데없는 글이네요..ㅠ

11-10-10 09:40 삭제 답변  
저만 엑박인가요~~~ㅠ
ria
11-10-10 12:56 삭제 답변  
아...저도 엑박이에요... 정말 신가수님을 향한 그리움이 사무치네요...ㅠㅠ 한국에도 떡밥을...ㅠㅠ
11-10-10 22:47 삭제 답변  
저도 엑박이네요.....
11-10-10 23:08 답변  
전 보이네요~ㅎㅎ 삽입 부호에 '교' 자가 애처롭습니다~ㅋㅋㅋㅋ
11-10-10 23:09 삭제 답변  
저도엑박이네요. 저번주 저희 사무실에 컴퓨터 AS기사님이 오셨는데, 그분 이름이 정창교!!!!!! 영일정씨인지, 정필교는 아는지 물어보고 싶었지만 꾹 참았어요. 이름 끝자가 교자여서 신가수님이랑 아주아주 먼 일가친적일 것 같은 느낌이 들었는데~^^결론은 저도 신가수님이 많이많이 그리워요ㅠㅠㅠ
11-10-11 16:34 삭제 답변  
음.... 글을 한번만 확인해 주시지... 엑 to the 박 인디.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11-10-11 21:01 삭제 답변  
학교가느라 늦게 봤네요.,ㅠ
제 컴퓨터엔 뜨는데, 다른컴퓨터는 엑박인가보군요.ㅠㅡ 거기다 코멘트 한개 이상 달리면 수정 불가능이라네요,
그냥 정필옆에 교정부호(체크표시같은거)를 쓰고 '교'를 끼워넣은 안쓰러운 시험지 지문이예요..ㅠㅠ
11-10-11 23:36 삭제 답변  

이거 댓글테그 먹히게 해놨으요??
11-10-11 23:37 삭제 답변  
원본 사이즈가 너무 작아서 임의로 키웠더니 글씨가 안보이긔..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11-10-12 20:18 삭제 답변  
안보이면 피가 마르는 법이라 ㅋㅋ 올때마다 클릭했는데 높이 님의 수고에 감솨 드리고, ^^ ;; 원글님의 설명을 첨부해서 열심히 봤슴다!! 그래도 모르겠다 ㅜ.ㅜ 하지만 뭐 사무치는 그리움이야 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
Total : 312 article