제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

저도 가입했습니다 ~ ^ ^ *

셩프린스 10 473 2012-09-17 15:48

매일 방문하기는 했지만. 가입까지 하게 될줄은 몰랐는데 하하하

이거....

꼭 신혜성씨의 솔로 활동준비에 시동을 거는 기분이 드네요 ^ ^

앨범나오면 이제 플백 식구들과 화목한 서폿을 하게 되겟죠 ? ^ ^ *

너무 기쁘네요 잘부탁드립니다 마스터님들  

12-09-17 20:28 답변  
여기에 묻어서 저도 가입인사 드립니다~
예전부터 항상 다니던 곳이였는데..이렇게 다시 가입할수 있어서 좋네요~^^
12-09-18 22:09 답변  
저도 여기 묻어서 가입인사드려용~~몇일전에 가입했는데 이제서야 가입인사를 올리네요^_^
모두모두 반갑습니당!!!
12-09-21 18:20 답변  
저도 묻어가는 가입인사 드립니다 헤헤 솔로도 너무 기대돼요^^
12-09-21 21:26 답변  
저도 새로 쓸까 하다가 걍 여기에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸폰으로 보다가 오늘 컴터에서 가입했어요... 자료 잘 보고 있습니다. ^^*
12-09-23 13:10 답변  
저도 오늘 가입했어요.. 뱐갑습니다^^
12-09-24 23:28 답변  
지금 가입했습니다^^ 반갑습니다
자료 감사히 잘 보고 있습니다
모두 반갑습니다!!!
12-09-25 07:58 답변  
저도 묻어가는 가입인사....^^ 반갑습니다~
12-09-26 23:16 답변  
저두 여기 묻어가볼까요 ^^
가입했어요 드디어 >_<
다들반갑습니당당당!!!!
12-09-29 10:24 답변  
저두 묻어가는 가입인사 드려요~ 꽤 전에 가입햇는데 이제야 쓰네요 다들 잘부탁드립니다~
12-10-10 01:26 답변  
마스터님 안녕하십니까 회원등록할 수 있어서 매우 기쁩니다.
이제부터 잘 부탁합니다 (*^^*)
Total : 301 article