제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

신혜성 겨울앨범 WINTER POETRY 발매 및 연말 콘서트 안내

에숑이야 6 518 2012-10-30 19:46

겨울과 너무나 잘 어울리는 감성과 음악으로 가득 찬
신혜성의 겨울앨범 "WINTER POETRY"가
12월 발매 예정입니다.
앞으로 앨범 발매일 까지 매주 화요일에 겨울앨범과 관련된 소식을
공식홈페이지를 통해서 미리 만나 보실 수 있습니다.

*WINTER ALBUM: DEC.12
*CONCERT: 2012.12.30(PM6)~31(PM10) (경희 대학교 평화의 전당)

신혜성 연말 콘서트
2012-2013 SHIN HYE SUNG CONCERT "THE YEAR'S JOURNEY"

2012-2013 SHIN HYE SUNG CONCERT
"THE YEAR'S JOURNEY"

안녕하세요
라이브웍스컴퍼니 입니다.

작년연말… 여러분들과 함께 카운트다운을 외치며 새로운 해를 맞이했던 시간을 기억하시나요?
그때 여러분들로부터 받은 행복한 기운으로 올해 내내 신혜성은 그 어느 해보다도 밝은 미소로
활기차게 4년 반만의 신화활동을 성공적으로 이끌어냈습니다.

12월초에 발매 예정인 겨울앨범으로 다시 여러분들 앞에 솔로가수로 돌아올 신혜성이
올해의 마지막 시간을 다시 한번 여러분들과 함께 하고자 합니다.

매년 새로운 공연을 여러분들 앞에 선보이며
이제는 확실히 공연형 가수로 자리매김한 신혜성.
따뜻하고 포근한 겨울의 감성과
새해를 맞이하며 활기차고 기분 좋은 에너지로 가득 찰 행복한 시간 속으로
여러분들을 초대합니다.

[TICKET OPEN]
2012년 11월 9일 (금) 오후 8시 (인터파크티켓, YES24)

[공연정보]
제 목: 2012-2013 SHIN HYE SUNG CONCERT "THE YEAR'S JOURNEY"
장 소: 경희 대학교 평화의 전당
일 시: 2012년 12월 30일(일) 오후 6시, 12월 31일(월) 오후 10시
관람등급: 만8세 이상 관람가능
티켓가격: R석: 121,000원 / S석: 99,000원 / A석: 77,000원

[기획사정보]
기획제작 : 쇼노트 CJ E&M
문 의 : 쇼노트 (02-3485-8700)
협 력 : 라이브웍스컴퍼니

12-10-30 20:00 답변  
기다리고 기다리던 콘서트와 앨범 소식에 너무 기뻐서 눈물이~~ㅜㅜㅜㅜ
앨범 사진도 너무 예쁘고 좋으네요~콘서트 제가 들어갈 자리는 있겠죠?ㅜㅜ
티켓팅 진짜 걱정되요ㅜㅜ 들어가게만 해주세용~제발~^^
12-10-30 23:29 답변  
토,일,월 이르케 3일 할거라 예상했는뎈ㅋㅋ 토요일은 빠졌네요. 얼마만에 보는 공연인지...
공연 보고 싶어서 죽는줄 알았어요~ㅜㅜ
오빠 활동은 겨울한정인가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 언제부턴가 추워져야 앨범이 나오는듯ㅋㅋㅋ
이번 앨범이 정규앨범 같지는 않죠? 앨범이 나와서 기쁜 한편 정규가 아니라 조금 아쉽기도 했는데 요즘 분위기로 보아 음반활동은 없을것 같고 그렇다면 정규보다는 스패셜 앨범이 나을수도 있겠단 생각도 듭니다~^^
앨범 타이틀을 보니 수록곡 가사들이 무척 궁금해지네요^^
12-10-31 01:05 답변  
넘 좋아요~^^작년 연말콘 못가서 정말 많이 후회했었는데ㅠㅠㅠㅠ 신방으로 매주 신가수님 보지만 콘서트에 넘 목말라 있어서 정말 미칠 것 같았는데 이제야 살 것 같네요~^^예능은 예능이고, 콘서트는 콘서트인가봐요~^^기다림에 살짝 지쳐가고 있었는데 해가 가기전에 볼 수 있어서 넘 좋네요~^^
12-10-31 09:38 답변  
지방사는 직딩이라 일요일.월요일 공연이... 힘들지만 어쩌겠어요 내 삶의 낙인데 가야지요^^ 소문에 의하면 이번 앨범내고 방송활동도 할 예정이라고 하던데~ 오랜만에 음악프로에서 신가수님을 뵙게되는것인지 넘 설레고 기대됩니다~ 유스케만이라도 꼭 나와주세요!!! 앨범 수록곡들은 어떨까 이번에 어떤분들과 작업하셨을까~ 앨범과 콘서트를 향해 오늘도 씩씩하게 시작합니다~ ㅎㅎ
12-11-01 19:10 답변  
연말콘ㅠㅠㅠ 오빠도 설마 연대에서 콘서트 할까봐 걱정했는데 그래도 경희대평전이면 다행이에요ㅠㅠ
벌써부터 피켓팅이 너무나 걱정이 되요ㅠㅠㅠ 앨범 공지 나오고 이제는 매일 화요일만 기다리면서 지내야겠어요ㅠㅠ
12-11-02 09:22 답변  
또 예매할 생각을 하니...........쩝; ^^ㅋ
하필 수능 담날이라 성적 영향이 클듯하지만....................그래도 꼭 가고 싶어요ㅜㅜ
아이가 원하는 진로를 위해 먼저 수능부터 챙겨주고 그 후에 제 삶의 행복을 위해 손 빠른 수험생에게 티켓팅을 시키려구요ㅎㅎ
Total : 301 article