제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

좌석 배치도 ;;;

해롱해롱 7 301 2012-11-07 23:49

사진 출처 : 윈터 블로그 http://www.lworks.co.kr/HYESUNG/WinterBlog2012/WinterBlog.html

안그래도 고자손에 티켓팅 때만 되면 수전증까지 생기는데 왜 이리 정신 없게 나누었을까요ㅜㅜ

아아아... 금요일 오는게 무섭습니다ㅠㅠㅠ

이번에도 디비디 없을줄 알았는데 어케 이번엔 나오네요. 그건 참 다행~^^;;

12-11-08 12:37 답변  
처음 봤을때 이건 뭐지 했다는...ㅎㅎㅎ 좌석표가 참으로 세심하네요~^^;;
이번에는 디비디가 꼭 발매가 되었으면 좋겠어요. 작년 공연들 dvd없는건 정말 속상해요.
아무튼 모두들 금요일 티켓팅에서 좋은 결과가 있기를~^^
12-11-09 00:51 답변  
12시 지났으니까 오늘 티켓팅하는 날이네요~^^해롱님은 무섭다고 하는데, 전 왜 기분이 좋을까요~^^
좌석배치도 넘 복잡해서 자세히 안봤는데 막상 코앞으로 닥치니까 보게 되네요~^^티켓팅은 그냥 운에 맡기려고요~^^
12-11-09 10:56 답변  
좌석표보고 얼떨떨...뭔가 상당히 세심하게 나눈 느낌;; 전 어제 밤새 티켓팅하는 꿈꿨어요..ㅠㅠ
오늘 그냥 이틀다 성공만해도 좋겠어요;;
12-11-09 13:43 답변  
드디어 오늘이네요ㅜㅜ 벌써 떨려요~ㅎㅎ
이따 티켓팅할땐 손이 나의 의지와 상관없이 움직일텐데 너무 걱정스럽네요~ㅜㅜ맘을비우고 해야는데~ㅎㅎ
12-11-09 18:57 답변  
긴장되서 손이 다 시려운지경이예요. 다들 좋은 자리 선점하세요~
12-11-10 01:32 답변  
오늘 피시방까지 가서 했는데 2층 구석자리 겨우 하나 얻었어요ㅠㅠㅠ어제는 안무섭다고했는데, 막상 당일되니 심장이 벌렁벌렁하더라구요ㅠㅠㅠ 자리가 넘 뒷쪽 구석이라 맘에 안들긴한데 어떡해야 될지 모르겠네요ㅠㅠㅠ 자꾸 욕심이 생겨서......^^그래도 입금하는게 낫겠죠 ㅠㅠㅠ
12-11-10 08:51 답변  
인팍 안열려 대기시간 길어진 탓에 예매도 못하고 끝나는줄 알고 있다가 새로고침과 수회 클릭해 저도 2층 B열 앞쪽 간신히 잡았어요^^; 늘 극도의 긴장감과 떨림으로 제대로 된 티켓팅도 못하고 허둥댔었는데.........ㅎㅎ
어젠 지나치게 차분해져 오올~~~ 잘되겠는데! 요랬다가 인팍이 속썩여서 그만ㅜㅜ 1층은 물건너 갔어요-_-;;;
그래도 앞쪽이니 다행~ 수험생 아들이 해줄렸는데...그 놈의 논술땜시로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잉잉...
Total : 312 article