제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

신화 민우에 이어 신혜성도 연말 콘서트 전석 매진 기록

도리도리 4 800 2012-11-10 17:48

그룹 신화 멤버 신혜성(사진)의 연말 콘서트 티켓이 오픈과 동시에 전석 매진됐다.

9일 밤 8시 인터파크와 예스24를 통해 티켓 예매가 시작되자마자 경희대 평화의 전당 8000석이 모두 팔렸다.

신혜성의 티켓 매진은 데뷔 14년차 그룹 신화의 `티켓 완판 불변의 법칙`을 명백히 보여주는 계기가 돼 원조 콘서트 제왕의 위상을 증명하기에 충분했다.

신혜성 소속사 라이브웍스 컴퍼니의 이장언 대표는 "올 3월 신화 14주년 기념공연부터 연말 신혜성 공연까지 많은 관심과 성원을 보내주신 팬 여러분께 감사드린다. 한 해의 마지막을 팬들과 함께 마무리하고 새로운 해를 맞이할 수 있도록 뜻 깊은 시간을 만들었으니 소중한 추억이 되길 바란다"고 전했다.

신혜성은 다음달 4일 겨울에 잘 어울리는 감성과 음악으로 가득 찬 스페셜 겨울앨범으로 컴백 후 솔로 활동을 시작할 예정이며 현재 새 앨범과 콘서트 준비에 박차를 가하고 있다.

신혜성 연말 콘서트는 `더 이어스 저니`라는 타이틀로 12월 30~31일 경희대 평화의 전당에서 열린다.

추영준 기자 isstime@sportsworldi.com

.....................

즈희는 어찌된게 루저루저상루저....ㅠㅠㅠㅠㅠ

모두들 성공하셨나요?

12-11-10 18:47 답변  
전 실패했어요ㅠㅠㅠㅠ
양도 받을려고 했는데 그것도 쉽지가 않네요ㅠㅠ
취소표를 노려야 겠어요ㅠㅠ
12-11-10 21:29 답변  
저두 루저에요ㅋㅋ 매진소식에 너무 너무 기쁘지만 눈물이ㅜㅜㅜㅜ괜히 욕심을 부렸나봐요~첨부터 뒤를 선택하는건데 앞쪽만 클릭하다가 시망......ㅜㅜ저도 취소표를 노리는데 걱정한가득이네요ㅜㅜ
12-11-10 23:59 답변  
피시방까지 가서 했는데 2층 구석자리 겨우 하나 얻었네요ㅠㅠㅠ 자리가 영 맘에 안들어 오늘 취소표에 한번 도전해 보려구요. 설마 캠프 때처럼 가고 싶어도 못가는 상황은 벌어지지는 않겠죠ㅠㅠㅠ
12-11-11 17:47 답변  
저도 루저 ㅠㅠ 다행히 도와준 친구가 자리를 얻어줘서 그나마 다행이에요. 갈 수라도 있는게 어딘지 원 ㅠㅠ
Total : 301 article