제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

불후의 명곡 스케줄

해롱해롱 13 625 2012-11-14 23:45

출처 :신혜성 공홈

트위터 보자마자 헐~ 헐~

이게 왠일이래~

정규도 아닌 스패셜 앨범에 뮤직 비디오를 찍는다고 했을때도 헐~ 했는데

방송 활동까지 해주다니!!!!

너무 지난시절 신가수랑 라웍의 행보와 달라서 계속 헐헐 거리고 있음요~ㅋㅋㅋ

12-11-15 00:00 답변  
저도 깜놀~;;; 그래도 아직은 안심(?)을 할수없으니...다음 행보는 더더 기분좋은 소식이 많이 들렸으면 좋겠어요 ㅎㅎ;;
12-11-15 00:05 답변  
헐~대박사건 대박사건 여러분 빨리 방청신청하세요!
12-11-15 00:40 답변  
저도 요거 소식듣고 깜놀ㅠㅠㅠㅠ 지난번과는 다르겠죠~~?믿습니다!!!!!!
불명 너무 기대되요~ 어제 오늘 오빠 소식에 하날기네요~^^
12-11-15 00:56 답변  
자려고 누웠다가 스마트폰으로 보고 컴 켰네요ㅠㅠㅠ 심장이 벌렁벌렁...... 잠이 다 깨네요ㅠㅠㅠ 울 신가수님 워낙에 실력있는 가수니까 잘 하리라 믿어요ㅠㅠㅠ 근데 심장은 벌렁벌렁거리네요ㅠㅠㅠ
12-11-15 01:09 답변  
혜성인 공연에서 늘 다른 가수의 곡들을 불러왔기 때문에 별로 노래에 대한 걱정은 되지 않아요. 또 거기 밴드에 신밴 멤버들 있다면서요? 자기 밴드랑 노래하는거네요~ 크하하하
불명 노래는 음원도 나온다면서요? 으하하하 이게 왠일이래요~ 앨범 외에 또 다른 노래를 들을수 있는거라 좋으네요~ㅎㅎㅎ
12-11-15 01:21 답변  
장지원 고신재님 계심ㅋ 천단비님도 가끔 오시고..
단체신청해서 우리 단체로 가요ㅜㅜ 가요를 사랑하는 주부모임 이른거 만들어서
12-11-15 10:13 답변  
진지하게 단체신청 어떻게 하는건가요? ㅎㅎㅎ 이거 단체가 더 유리하다는 말도 있던데~~^^
12-11-15 12:31 답변  
막 두근두근거려요ㅠㅠㅠㅠ신가수님!! 너무 기대되기도 하고 걱정되기도 하고 설레기도 하고 싱숭생숭해요!!
하지만 오빠는 잘할거니깐 기대되요^^
12-11-15 23:38 답변  
지방에 살아서 절대 갈수가 없네요ㅠㅠㅠ 가끔 보곤했는데 나가수보다는 불명이 재밌더라구요~^^
12-11-16 09:53 답변  
불명에 나오는 가수들 편곡을 장지원님이 많이 하시기도 하시고~ 분명 장지원님이 불명 나가자고 꼬셨을것 같아요 ㅎㅎ 티비에서 신가수님을 볼수있는것도 좋지만 그 곡이 음원으로 나온다는게 더 없이 좋아요ㅜㅠㅠㅠ
12-11-16 22:21 답변  
에고............설레라^^; 울 신가수 별의별 오만가지 생각이 다들겠는데요ㅋㅋ
12-11-17 16:39 답변  
이거 신청자가 왤케 많은가요? 제가 신청하고 뒤로 몇십페이지가...ㅠㅠ
12-11-19 10:39 답변  
오늘 녹화날인데 제가 다 떨리네요~~
Total : 301 article