제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

우주최고 미남 신이 내린 목소리 신가수님의 생일을 진심으로 축하합니다~

도리도리 16 505 2012-11-27 00:28

발레신동 신혜성님의 34번째 생일을 진심으로 축하합니다~

오늘 하루는 우주에서 최고로 행복한 하루 보내시구요~

즈히는 평생토록 오빠만을 사랑하고 따르겠사와요.... ><

그러니 연말공연에 오빠의 신들린 포인 한번만 보여주십쇼.... ㅋㅋㅋㅋ

12-11-27 00:44 답변  
콩글레츄레이숑~~
뛰어보니까 나도 잘 안되드라. 공통점 또발견ㅋ
12-11-27 00:50 답변  
생일 축하하러 왔다가 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 생일 진심으로 축하해요~♥ 신이 내린 목소리로 노래해줘서 너무 고마워요~
저도 언제나처럼 오빠만 믿고 따르렵니다~!!!^^*
12-11-27 01:25 답변  
HAPPY BIRTHDAY TO HYESUNG~~♪♬♪
사랑해요 ~♥~♥
12-11-27 05:05 답변  
저 장면을 보고는 도저히 길게 쓸수 없겠네요...ㅋㅋㅋㅋ..신가수님 생일 축하합니다..
12-11-27 06:36 답변  
오빠 생일 완축!! 오늘은 좋은 날이니까 나는 착하게~ 오빠야는 행복하게!!!!
12-11-27 09:14 답변  
생일축하해요~^^ 오늘은 정말 기쁘고 좋은날!!!
12-11-27 09:36 답변  
Happy birthday to hyesung oppa ^^*!!~~
12-11-27 09:54 답변  
뛰면서 발바닥 마주치는게 더 대단한거 같은데요? ㅎㅎㅎ
요즘들어 퐝퐝 개그포텐을 터뜨려주시는 신가수님의 생일을 완전 축하합니다^^*
매일 건강하고 매일 더 행복하세요!!! ♥
12-11-27 11:38 답변  
오빠~~ 신가수님~~~ 저리 폴짝폴짝 귀여운 포인을 정말 이번 연말 콘서트에서 보여주시나요?? ^^*
34년번째 생일 정말정말 축하드리고요~ 행복하세요~ 저도 신가수님 생일이라는 이유로 어제부터 설레고 행복하답니다~
12-11-27 11:41 답변  
축하축하축하 오빠 콘서트에서 발레보여주면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12-11-27 14:18 답변  
오빠 생일 정말정말정말정말정말 너무나 축하해요!! 오늘 하루는 온종일 오빠 생각
12-11-27 16:45 답변  
사랑사랑사랑 측하축하축하~~~~~~
항상 행복한 신가수님이 되길ᆢ
12-11-27 20:06 답변  
오빠 생일 축하해요!! ㅋㅋ 아유 귀여웟!!
12-11-27 20:44 답변  
이번 오빠생일에는 케잌에 촛불도 못 붙었네요..ㅠㅠ
생일 축하해요~~^^*
12-11-27 21:06 답변  
오늘 오빠 앨범 예약하구 오구 케잌도 사먹구ㅋㅋㅋ 하루 종일 오빠 생각만ㅋㅋ
오빠 생일인데 선물은 어째 내가 받나요^^ 세상에서 가장 사랑스런 34살
생일 너무너무 정말정말 축하해요~~~!!!!!
12-11-27 21:55 답변  
이거 뭔가요~ㅋㅋㅋ 27일도 이제 몇 시간 안남았네요. 늦었지만 생일 정말정말 많이 축하하고요, 항상 행복하세요~^^
Total : 301 article