제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

왜 라웍은!!!!

도리도리 7 422 2012-12-06 21:55

오빠 달력을 만들지 않는 것일까요???

치킨매니아 달력도 그저그렇다면서요.... ㅡㅡ;;;

도대체 언제쯤 저희는 전문가의 손길을 거친 고급스런 오빠 달력을 가질수 있을까요...

가슴이 답답합니다... ㅠㅠㅠㅠ

그나저나 내일 다들 가십니까? 전 아직도 고민 중...ㅠㅠㅠㅠ

12-12-06 22:57 답변  
아......짱나는 달력ㅠㅠ라윅은 달력이런걸로 돈좀??벌지ㅋㅋ
전낼 사녹참여 못하니깐 오빠 뮤뱅 출근길이라도 보자고 맘먹고있는데
날씨가...날씨가.....날씨와 타가수팬들 무서워서ㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠ
12-12-07 00:18 답변  
그러니깐여... 날씨까지 우릴 방해해!!! 날씨때매 못가는분들 꽤 있을듯.... ㅡㅡ
타이밍 한번 굿이네....
12-12-07 10:32 답변  
따로 찍을 필요도 없이 이번 컴백 기사에 제공했던 사진들 다 넣어서 라웍샵에서 팔면 딱 좋구만 왜 그럴까요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트때 굳즈로 다올려나요... 요거 함 기대해봅니당 ^_ㅜ
12-12-07 11:08 답변  
돈을 벌게 해주겠다는데 라웍은 각성하라!각성하라!! ㅠㅠㅠㅠ
전 지금 회사에 묶여있어요...마음은 여의도를 향하고 있다능..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12-12-07 14:04 답변  
오빠오널 검정수트입나봐요(겉에롱다운입었는데안에보니깐검정수트인듯요)
짐사녹하러뮤뱅들어감요
아침출근길 쥐도새도모르게왔다가나가더니ㅜ
12-12-07 17:59 답변  
기사사진으로 본 이쁜사진들 모아모아 달력만들어주면 어느정도 비싸도 살텐데 ㅠㅠㅠ 라웍은 달력을 만들어달라!! ㅠㅠ
12-12-08 00:00 답변  
치킨매니아 달력도 못구하고...... 로이젠 달력도 못구하고...... 전 플백에서 달력 만들어서 공구했을 때가 그리워요ㅠㅠㅠ 이제 불가능한가요ㅠㅠㅠ
Total : 312 article