제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

M콘의 브리브리 신브리~

해롱해롱 5 383 2012-12-24 01:20

오늘의 브리핑 내용.

요즘 최고의 주가를 달리고 있는 신브리의 공연 백배 즐기기~

1. 옷차림은 가볍게 하이힐 절대 안됨.(껑충껑충 뛰는 모션~)

2. 민우의 오글거리는 멘트전에 외쳐주기 M간지!

3. 민우의 유행어 너의 생각 나의 생각 똑같아~ m say~ you say~

4. 퍼포먼스는 퍼포먼스일뿐! 부비부비, 부끄부끄 하더라도 질투하지 말고 댄서에 빙의 할것!

5. 대박사건 공연을 즐기다 보면 5kg은 빠질것임.

민우 공연은 정말 오랜만에 갔다 왔는데 오늘 너무 즐거웠네요.

라이브웍스와 함께한 공연이라 그런지 무대가 익숙했어요, 또 밴드 멤버도 신밴 멤버가 많이 보여서 반가웠구요.

혜성이도 그렇지만 민우도 무대 위에서 가장 즐겁고 행복해 보였어요~^^

이제 다음주면 드디어 혜성이 공연이네요. 혜성이 공연은 1년만인데 왜이렇게 오래된것 같죠?

빨리 보고 싶습니다~

12-12-24 13:07 답변  
정장일줄 알았는데 정장이 아니네~~
브리브리 신브리~ 보고싶허효~~
12-12-24 14:15 답변  
우와 근데 오빠는 니트진짜 잘어울리는듯...........전 엠콘도 셩콘도 못가는데....ㅜㅜ
12-12-24 21:11 답변  
오빠 콘서트에서는 직접 브리핑 해 주시나요 ㅎㅎ 담주면 오빠를 볼수 있어 행복하네요~~
12-12-24 23:52 답변  
스아실 어제 혜성이 오지 않을까 하는 맘도 조금 있었는데.....
역시 올해 혜성이와의 인연은 잘 닫지 않네요~ㅋㅋㅋ
공연에서라도 실컷 눈에 담아와야겠어요~^^
12-12-25 01:36 답변  
해롱님 넘 안타깝네요. 혜성이 막콘에 왔다던데......정말 인연이......^^
영상인줄 알고 클릭했는데 사진이네요~^^암튼 감사해요, 브리핑했다는 소식듣고 궁금했었는데~^^
일요일에 만날 수 있다는 생각에 요즘은 하루하루가 막 행복하네요~^^
Total : 312 article